ID работы: 14014350

Выбор за тобой.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Тесса-конь в пальто,открывай давай! Узи услышав знакомый голос впустила тех, из за того что Тесса орала через железную дверь, проснулись Вин и Нэв, которые спали в зале. Узи зло прорычав сказала тем снять обувь перед тем как зайти и закрыть дверь, сама же она пошла к детям, пытаясь их успокоить. Тесса пулей прошла в зал, увидя двух детишек та начала визжать от радости, и схватив начала того обнимать целовать(? Типа,как же она через скафандр его поцелует) Джей же, неспеша оттряхивала с себя снег,и грязь,смотря на зеркало которое висело в коридоре. Та зашла в зал. Джей-ну и ну. Ты что от Эна родила работяга?) Узи- что.. нет! Это дети Ви, хотя и мои тоже.. Джей- всмысле Ви?? Она позволила ему в себя.. Тесса- не говорите при детях такие слова!! Джей -хорошо босс. Так, обьясни мне все. Узи- когда они придут тогда и скажу. В этот момент послышался звонок в дверь. Узи пулей метнулась открывать дверь, обнявшись с демонтажниками, и дочуркой, те зашли в зал. (Их не было потому что Ви пошла за Нори в садик, а Эн на работе был, и на пол пути встретились ок да?) Ви- кого я вижу, Тесса и Джей Тесса- привет Ви!! Привет Эн!! Отдав ребенка матери, та принялась обнимать дронов,на обьятия ответил только Эн, а Ви просто стояла. Помахав так же и Джей, те сели за стол, работяга кипятила чайник, помогала накрывать стол, пока гости сидели, и играли с детишками, в основном Тесса. Тесса-и так. Как все произошло? Ви-всмысле? Тесса-я не пойму, вы что поженились, и вообще откуда дети?! Так. Начните все с самого начала,прошу. Ви- в кратце, мы начали встречатся еще до того как ты пришла,и до того как пришли новые демонтажники,после того как ты ушла мы решили выйти из бункеров и застроить эту планету для себя.а потом я забеременела и родила Виктора и Викторию. А Нори Эн нашел несколько лет назад, плачущую в снегу, когда той даже 5-ти месяцев не было, сейчас мы живем вместе,и любим друг друга. Узи- а да кстати.. Эн и Ви- м? Узи- о детях.. я беременна. Все были вахуе. демонтажники начали обнимать ту, но не с такой силой как обычно, и начали зацеловывать работягу, на что Тесса закрыла дисплей Джей и Нори, которую держала на руках. Джей убрала руку начальницы с лица. Джей- фу прекратите, еще и при ребенке!!! Узи родила, но ребенок оказался мертвым, долго те горевали, но собрав всю силу в кулак наша троица решила жить дальше, ради детей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.