ID работы: 14014350

Выбор за тобой.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ви, почувствовала покалывание в животе, и боль в голове, попытавшись встать, та упала без сознание. Открыв глаза уже в больнице, та наткнулась на Эна который сидел рядом и держал Нори на руках, и Узи, о чем то разговарившую с врачом. Эн заметивший пробуждение Ви ,обнял ту, Нори поступила так же, прижимаясь как можно сильнее к своей матери,на глазах Узи были слезы. Узи-Ви! Та так же обняла девушку,на что та с недопониманием начала смотреть на своих возлюбленных. Ви-что случилось? Узи-ты беременна!! Ты будешь мамой, Эн папой!!!!! Услышав это девушка еще крепче обняла всех, и начала плакать. Беременность протекала нормально, но Ви посстояно влезала во всякие разборки с другими дронами, (гормоны шалили, АХАХАХВ) видевшие это Эн и Узи сильно переживали за девушку. Эн- милая прошу пойдем домой,тебе обязательно с ним драться?! Ви-этот козел вообще то, начал кричать на девочку,и я ее просто защищала!!! Эн-это не наше дело, пошли, может она что то натворила, она ребенок, так же как и Нори, которая ждет нас дома! Пошли быстрее! Ви же отпустив бедолагу приказала тому никогда не орать на детей, на что тот работяга с криками схватив свою дочь ушел прочь. Ви и Эн вернулись с узи, там было два робо-младенца,пол пока не сказали. Пройдя в зал парочка увидела Узи и ее отца, играющего с Нори, те веселились и смеялись, заметив пришедших,Хан встал и поздаровался, а так же поздравил тех с беременостью, Хан-Узи мне все расказала,спасибо вам за то что всегда были с ней и защищали, теперь я готов все принять! Ви-и вы знаете о том что мы встречаемся? Я Узи и Эн? Хан- да! Я рад что иммено вы с ней! Эн- хехе, круто, пошли те чтоли чай пить? За питьем чая те все обсудили, и Хан обещал тем купить все что надо для новорожденных,этой новости были рады все,и даже Ви. Роды прошли успешно. Рядом с палатой были обеспокоенные ребята, что пытались себя успокоить, но когда врач сказал им заходить, те пулей метнулись к роженице, увидев друх демонтажников, с маленькими хвостами, и желтыми глазами, Эн чуть не расплакалься и начал обнимать детишек, на что Узи поступила точно также,сдерживая цифровые слезы. Нори в то время обнимала мать². Узи- и как мы назовем этих очаровашек? Эн- может.. Вин и Нэв? Узи- а что, звучит прекрасно! Ви-согласна. После этого, те начали те поженились и жили долго и счастливо. Пока в один момент не прилетела Джей,и Тесса. Тесса найдя Эна и Ви по их датчикам, пошла прямо к ним в дом,рядом с ней была джей,которая следовала хвостиком. Тесса постучала. Тесса- тук-тук! Узи- кто там? Тесса- конь в пальто,открывай!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.