ID работы: 14014350

Выбор за тобой.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Время 11:23. Ви сидела в своем кабинете и расматривала одно дело о девушке,как вдруг в комнату вошел Эн. Ви не обращая внимания все еще продолжала читать. Эн-уф.. я так устаал. Сказав парень плюхнулся на кресло возле Ви. Ви же поставив в сторону стопку бумаг, встала на стол на четверенки, подойдя к Эну и потянула парня к себе взявшись за галстук. Ви- хочешь помогу расслабиться? Эн- если ты хочешь. Парень притянул лицо демонтажницы к себе и затянул ту в поцелуй,спустя 10 секунд те отстранились друг от друга. Ви же спустившись со стула на колени к парню продолжила того целовать. Спустившись,та начала снимать ширинку джинс, сняв также боксеры, та начала делать круговые движения сначала рукой, а после и языком, двигая в разные стороны. Видя что парню это нравится,та приступила к большему,взяв головку в рот, та облизала его,медленно лизая, та взяла агрегат парня польностью в рот, помогая себе рукой. Парень инстинктивно взял девушку за голову,и начал той помогать. Из уст парня проносились тихие стоны,и всякие слова, частности он говорил о том что придя домой он отжарить ее так что у нее ноги отваляться. Когда Эн был почти на грани, тот предупредил девушку об этом,и попытался вынуть агрегат со рта женщины, на что та не позволила ему это сделать,и начав еще более интенсивнее двигать языком, та помогла парню побыстрее кончить. Белой вязкой субстанций было много, проглотив все, девушка встала с колен, и направилась к своему столу, достав оттуда салфетки та взяв себе несколько штук, протянула из парню, на что тот начал протирать кресло и свой агрегат. Ви протерев лицо, подошла к двери, и закрыв ее на щеколду,подошла к парню, что протирал кресло, и тихо прошептала тому на ухо. Ви-за все надо платить,милый) Эн же поняв намек, повалил свою спутницу на кресло, и подползя до юбки,медленно снял ту. Сняв все нижнее белье что мешало всему событию, тот начал масировать клитор демонтажницы, та немного постанывая,попыталась закрыть свой рот рукой. Парень решил не медлить,и начав лизать промежность девушки,остановился на секунду, смачив своей слюной пальцы, тот вошел в щелку женщины,на что она прикусила свою губу. Делая круговые движения языком, парень приносил девушке неописуемое удоволствие, та извивалась, издавала странные звуки, которые пыталась скрыть закрыв рукой рот. Спустя 5 минут, жестка сквиртанув, та опустила ноги и руки, парень встав взял ее салфетки, и протер дисплей заляпанный семенем девушки, на последок лизнув пальцы, тот одел обратно свои штаны, и поцеловав девушку, вышел с кабинета,оставив девушку полуголой. Когда парень ушел, Ви попыталась встать, но дрожь в ногах давала о себе знать, кое как встав и взяв свои вещи, девушка оделась, и плюхнулась на маленький диванчик что стоял для гостей. Повтыкав минуток 10 в интернет та уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.