ID работы: 14014350

Выбор за тобой.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Парень выйдя из кабинета своей девушки, вышел прочь из участка, завернув за угол, тот зашел в магазинчик, и угадайте в какой магазинчик? В ювелирный конечно же. У парня было две девушки, и от двух у него были дети, близняшки,и одна приемная, которую он любил как свою. Решив что пора бы уже жениться, тот накопил денег на кольца. Заходя в ювелирный, тот сразу приметил парнишку в капюшоне, но не придав значения прошел к кассе,попросив показать ему кольца. Расматривая колечки, Эн заметил как чел в капюшоне сильно занервничал,увидев значки на одежде Эна. Так же не придав значения, тот начал выбирать, и выбрал он кольца с большими брилиантами, одно фиолетового цвета,друговй синего цвета,расматривая и остальные варианты колец. Эн заметила как чел в капюшоне начал сувать себе в карман бижутерию. Эн крикнув испугал парня, на что тот обронил с руки несколько колец от испуга,и с криком чел выбежал с магазина. Эн же побежав за ним, открыл крылья,и взлетев поймал варюгу. Эн- вы арестованы за кражу драгоценностей. Сказав это, парень укутал своим хвостом чела. И пулей метнулся в отделение полиций,из за солнца тот медленно нагревался. Бросив парня в обезьянник,тот пошел к охране, рассказав все попросил обыскать чела. Уже изрядно нагревшисься демонтажник пошел к холодильнику,и взяв оттуда машинное масло, выпил его, машинное не очень сильно то и помогало, но что есть то есть. Взяв еще пару банок тот пошел к себе в кабинет, так как там тоже было много банок с машинным маслицем. Изрядно напившись маслом, тот решил запить это все и алкоголем, что так же стояло там на черный день. Напившись, тот потопал домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.