ID работы: 14014350

Выбор за тобой.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ребята искали и искали своих детей, позвонив няньке, те начали спрашивать, типа где наши дети? Нянька-их забрала одна девушка, увидев их детки сразу побежали к той со словами *мамочка* Узи-т-так. опишите прошу ее. Нянька-высокая девушка, одетая вроде бы в длинную куртку черного цвета, с волосами до плеч, вррде демонтажница, рядом с ней была такая же демонтажница, и вроде бы человек, в скафандре. Узи-уф. ладно спасибо. Узи сбросив звонок, начала звонить Ви, и спустя 30 долгих секунд, Ви взяла трубку. Ви-ало? Узи-КАКОГО ХРЕНА ВИ!!!?! Ви-хеей Зи, что такое? Узи-ТЫ ВЗЯЛА ДЕТЕЙ, И УШЛА, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, У МЕНЯ ТУТ ВОЛОСЫ ЧУТЬ НЕ ПОСИДЕЛИ!!! Ви-милая прости, я просто решила их взять и погулять, думала ты отдохнёшь от них хоть. Узи-аргх. я. потом поговорим, передавай привет Тессе и Джей. Ви-чт- Только и это успела сказать девушка, прежде чем положить трубку. Узи-уф, ты слышал ведь да? Эн-да. Узи-ладно, пошли в продуктовый, хочу мороженку. Эн-полетели! Узи сев на спину к Эну,прижалась сильнее,но живот мешал этому,поэтому та просто прижалась так как могла. Узи-ехала! Приехав туда, Узи спустилась со спины парня,и сразу зашла в продуктовый магазин. Узи-Эн Эн! Эн-ась? Оттряхиваясь ответил парень. Узи-достань те чипсики. Эн- оки! Узи-возьми пару пачек, сегодня вечером будет пир! Эн-оке Узи- так,нужно еще пару пачек чипсов, пива,и вина,презики купить надо еще. Деткам надо чета взять,пошли в отдел пюрешек. Эн же достал 4-5пачек чипсов, еле удерживая их чтобы не уронить, потопал за маленькой женщиной,у которой торчал живот. Узи- ох милый! Сказал бы мне что тебе тяжело. Узи берч несколько пачек чипсов в свои руки что то говорила. Эн подойдя к кассе, взял тележку для продуктов,и положив туда чипсики, опять же подошел к бунтарке. Прикупив все, те оплатив вышли,и также полетели обратно домой. Уже дома сидели гости, Ви же общаясь с ними что то готовила, весело смеясь. Услышав что парочка пришла, Ви отошла от плиты,и пошла к выходу, обнявшись и чмокнув дронов, попросила их пойти на кухню,те же кивнув начали идти за девушкой,одетая в короткие шортики с футболкой,которая когда то принадлежала парню. На голове у нее был небрежный пучок. Зайдя с пакетами, те увидели как Джей с Тессой сидели,а рядом с ними был маленький дрон, который сидела облокотившись на локти, и слушала болтовню девушек,иногда вставляя свои пять копеек. Эн увидев девушку обронил пакеты. Эн-Син?.. Син-браттик!! Син встав прыгнула на парня,обнимая того. Узи прошла через дронов,и села за стол. Узи- итак. Кто это черт возьми? Тесса-это Син! Узи- я поняла, а почему они обнимаются? Тесса-они ведь брат с сестрой! Эна и Син я нашла вместе на свалке, а после перемыв их, принесла их к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.