ID работы: 14014350

Выбор за тобой.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Придя домой пьяный парень попытался открыть дверь,но та не поддавалась дернув так еще раз, парень постучал по металлической двери. Услышавшая это бунтарка нехотя встала с кровати, направившись к двери, та убрав щеколду с двери открыла ту, увидев своего пьяного парня, который еле стоял,бунтарка затащила того домой. Узи- какого хрена Эн?! Эн-прив-еет, стой.. почему я вижу ангелаа? Узи смутилась со слов парня. Узи- спи давай, придурок.. Узи уложив парня, направилась к себе в комнату. Комната, сделанная в бело-черных тонах, с массивными тяжелыми шторами что не пропускали света,и огромная кровать что занимала пол комнаты,а рядом с кроватью стояло две тумбы белого цвета, напротив кровати стоял огроменный шкаф,и стол на котором были всякие бумажки, и фотография их семьи, а рядом с этой фоткой, стояла точно такая же фотография в рамке, на ней было изображено то как дети(Вин Нэв и Нори) позировали для фотки сидя на стульчиках. И зеркало,стоявшее рядом с дверью. Зайдя в комнату девушка плюхнулась на незастеленную кровать и так же попыталась уснуть, спустя 5 минут лежания, к девушке пришел пьяный парень, свалившись рядом, тот попытался обнять бунтарку, на что та немного отодвинулась,чтобы тот не придушил ее обнимашками, но все же парень победил и притянув ту к себе обнял. Эн-ты.. Ви.. где ты.. ой,Узя это ты?.. А где Нори с близняшками... Узи- в садике детки Эн- да? Тогда можно и пошалить) Резко встав, парень начал целовать девушку, на что та попыталась оттолкнуть его. Узи-аргх.. прекрати! Эн- ну ты чего Узяка? Будет приятно и тебе и мне..) Узи- мгм! Из за этого приятно, у меня сейчас живот размером с арбуз,и пятый месяц беременности! Эн- ну милая, прошло уже много времени, давай,хуже уже не будет) Узи-ладно! Но быстро, прошу.. Последние слова девушка еле слышно прошептала. Эн- не обещаю что буду нежен) С этими словами парень начал снимать верхнюю одежду с себя. Пальто рубашка джинсы и пиджак улетели в край комнаты. Оставшись лишь в одних боксерах, парень начал целовать и кусать девушку,иногда испивая капельки масла. Узи сдерживая стоны прикрыла рот рукой. Парень начал массировать рукой через трусы клитор девушки, а та в свою очередь мычала от этих действий. Решив то пора, парень спустил свои боксеры, а после и вовсе снял их. Перед девушкой оказался чл.ен не маленького размера. Достав смазку с тумбы, парень очень хорошо смочил свой агрегат, а вместе с ними и пальцы. Засунув сначала пальцы, тот начал делать движение, типа ножницы внутри бунтарки, а та в свою очередь стонала. Наконец вставив член в девушку, тот начал быстро двигатся.а девушка не выдержав такого начала сильнее и сильнее стонать вцепившись в спину парня. Девушка уже так раз пять кончила, а парень все никак, потому что до этого уже опустошил свои яица. Спустя еще минут 20, и парень кончил, много. Встав с девушки, и ложась рядом с ней, тот поцеловал бунтарку в лоб и сильнее притянув ту к себе уснул, бунтарка поступила точно также прижимаясь к парню. Время 18:23. Узи резко встала, увидев себя в таком виде та сразу побежала в ванную, вымыв себя, та опять потопала к себе в комнату, ищя что бы ей надеть, та посмотрела на часы, на которых уже было 18:35. Она опаздывала. Запаниковав, бунтарка начала будить бунтаря,на что тот голый встал в боевую стойку,и поняв что все оке, присел на кровать протирая свой дисплей. Узи- опаздываем!!! Нори и близняшки заждались, быстро одевайся!! Кинув в парня одежду та сама начала одеваться. Одев белую водолазку,черные штаны клеш, и шапку что закрывала лицо,та накинула на себя пальто Ви, и быстро что то тараторя начала искать что то, пока парень одевался, та взяв сумку потащила того к выходу,выйдя с дома и полетев к саду, те начали искать детей,которых нигде не было..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.