ID работы: 14014350

Выбор за тобой.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Утро наступило, Ви как обычно встала в 6:30, так же разбудив парня,что спал на диване рядом с бунтаркой, тихонько встал. Размявшись, те направились на кухню, попутно что то говоря. И вот, демонтажники позавтракали, время 6;55 пора бы будить девочек. Пройдя на цыпочках, девушка разбудила троицу что мирно спала на своих кроватках, сонной была только Нори, а демонтажники сразу встав потопали чистить зубки, и Нори спустя некоторое мгновение поступила также. И вот, детки поели,покакали,пописали, че им еще надо та? А точно! Одеть! Быстренько одев на детишек одежду для садика, те вышли с дому,и оставив детей няньке, ушли на работу. Время 11:34 узи еле встав поела, и где то к часу дня начала уборку, и готовку,вечером надо было идти в школу. Время 14:23 Уборка сделана,посуда вымата, борщ на столе. Со спокойной душой, бунтарка плюхнулась на диван, что был убран минуто ранее, вхяв в руки телефон,та начала звонить сначала Эну,а потом Ви, и обьяснять что сегодня надо в шк, типа встреча выпускников, демонтажники были рады,и поэтому сказали что сами подберут наряд и для себя,и для бунтарочки, та не возражала. 18:43 Эн и Ви еле как упросили начальство пораньше их отпустить, сразу же пройдя к магазину с одеждой,те начали выбирать, сначала для бунтарки, а потом и для себя. Ви нашла сиреневое платье,с вырезом на груди и на ноге, что оголяло ее. Эн же нашел черный смокинг, который идеально подошел к нему, походив еще,парень умудрился еще и галстук желтого цвета найти, что идеально вписывался туда. Бунтарке те выбрали нежно голубого цвета платье, они подобрали его в отделе для беременных, так что все оке, одежда очень облегающая, так еще и вырез на ноге. Сделав покупки, те еще зашли в продуктовый. Зайдя в дом, демонтажники прошли сразу на кухню, где сидела бунтарка, что то смотря в телефоне, увидев их, бунтарка положила телефон,и подойдя обняла тех, и чмокнула в щечку. Те не медля ни секунды, отправили Узи примерять платье, а сами же сели за стол,в ожиданий бунтарки. Спустя 5 минут пришла смущенная,злая, бунтарка, платье село идеально, все смотрелось идеально,и даже волосы что были в небрежном пучке,смотрелись шикарно со всем этим. Немного подувшись, девушка чвме таки решила надеть платье что ей принесли,не проподать же добру?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.