ID работы: 14014350

Выбор за тобой.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Так.. дети у отца,утюг выключен, свет, газ выключен.. дверь закрыли, теперь можно идти! С улыбкой на губах говорила бунтарка, не подозревая ,то что произойдет через несколько часов, расколит ее жизнь на до и после. Прилетев, троица увидела дряхлую вечеринку,половину гостей те не знали, и поэтому сами встали и начали танцевать, тем самым разогрев танцпол, все начали подпевать и подтанцовывать, вспоминая молодые годы. Узи решила не пить на сие торжестве, пила лишь гранатовый сок и пунш, что там был. А вот Ви и Эн.. Они пили все, на спор, просто так, пофиг. Пока двое демонтажников отжигали на танцполе, Узи,разговаривала с Долл,что за последние пять с лишним лет, ничуть не изменилась, разговаривали те о разном.,о погоде, о прошлом, и о всяком, прошло уже два часа с того момента как наша троица пришла на балл, Ви отошла куда то с Тэдом, а сама Узи решила потанцевать с Эном, не возражающий парень, очень хорошо танцевал, в отличие от бунтарки, что бесило ее,пока пара танцевала,вот что происходило у Ви и Тэда. Ви,бухая в хламину, не понимала что происходит, и зачем те идут в кабинку туалета. Тэд, такой же бухой, начал подкатывать к демонтажнице,а Ви,которая думала что с ней рядом Эн,принимала подкаты,и также подкатывала в ответ. Ви-ээн.. ты такой крас-иивый.. *ик* Услышавши это парень, снял с себя штаны,и впечатав девушку к стене начал лапать ту, паралельно надрачивая себе. Девушка, от таких ласок постанывала. Ви-Эн.. мм.. я хочу его.. *ик* Тэд же ничего не говорил, понимая что это его шанс на перепихон с демонтажницей, и если она поймет что он не Эн, то она его убьет. Приподняв подол платья, и сдвинув стринги ярко красного цвета, тот резко вошел в щел девушки, на что та даже голоса не подала. Ви-Эн, мне кажется,или твой член стал меньше.. *ИККК* Парень ничего не ответил, и начал долбится в бедную киску демонтажницы. На что та начала стонать как не в себя. Услышавшая стоны Узи решила пойти туда, мало ли, убивают.. взяв с собой Эна, те молча, и на цыпочках туда зашли,и открыв кабинку, те остолбенели. Эн же открыв бухие глаза, почти сразу отрезвел, с яростью, тот швырнул подальше нахала от его девушки, и начал его бить со всей силы. Узи подойдя к Ви, лишь дала ей пощечину, и в слезах куда то убежала. Разорванный в клочья парень без штанов лежал в куче своей мочи и масла. А Эн встав, подошел в девушке что лежала в слезах, понимая что же она натворила. Эн подошел к ней, и подняв обнял,а после накинул на ту свой пиджак,чтобы не так холодно было, утешая ее, те начали искать бунтарку,спрашивая у всех, где же она?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.