ID работы: 14014350

Выбор за тобой.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Бунтарка открыв глаза,увидела белый потолок и чьи то голоса, вроде бы Эна? Попытки встать не увенчались успехом,поэтому бунтарка просто лежала и смотрела в потолок. Заметив на себе аппарат для дыхания,та замешкалась. Ядро забилось быстрее,пот начал стекать с монитора,и почти сразу же исчезать. Узи начала тяжело дышать, и терять сознание,последнее что она услышала это были чьи то крики,и быстрые шаги. ??-о ты проснулась,медсестра! Помогите ей. Узи попыталась сесть, у нее получилось, протирая дисплей,та заметила что у нее сильно болит голова. Узи-ух.. где это я? Медсестра- а ты не поняла? Ты в больнице. Узи-аа.. а где Эн и Ви? Медсестра-это те демонтажники? Они снаружи. После этих слов медсестра вышла из палаты, и начала звать кого то,и через несколько секунд в комнатку ворвались два демонтажника. Эн и Ви -УЗИ!!! Те сразу начали обнимать бунтарку. Следом за ребятами зашел отец Узи,Хан. "Папа? Ты что.. постарел?" Узи также приняла обьятия отца. Узи-так ребята,теперь обьясняйте,что со мной произошло? Ви-ну.. это все из за меня.. Узи-всмыле? Ви-Эн ,я не могу,сам раскажи. у демонтажницы забегались глаза. Эн-ох,окей,хехе.. Кхм! Если быть кароче,помнишь,как мы втроем уснули на диване,а после нас разбудили новые демонтажники что пришли к нам в напарники? Так вот.. Ти, девушка та,нашла тебя,и нанесла несколько серьезных травм,и ты.. ты уснула, как мы думали вечным сном.. Узи-ч.что?.. Узи начала нервно дышать, в попытках успокоить девушку, Ви обняла бунтарку сильнее. Узи- и сколько я "спала"? Ви-три года. Мир Узи рухнул, а как же Вин? Нэв, в конце концов а как же Нори? Мои малыши.. это все сон?.. Узи оттолкнула демонтажников что обнимали ее,и начав щупать свой живот, покрылась потом,и слезами. Ребята не понимали почему же Узи плачет? Узи пыталась хоть как то понять все, почему? почему? Это все был сон? воображение? Узи обняла ребят,и начала плакать им в плечи,крепче обнимая. Узи- г-где Вин? Нэв? И нори.. Эн-что? Кто это? Ви- мы не знаем таких.. Хан- Вин и Нэв? Не слышал о таких,знаю лишь одну Нори,это твоя мать.. Узи начала рыдать еще сильнее. Эн Ви и Хан перестали обнимать бунтарку,и вышли с палаты. Узи закрыла глаза,открыв она увидела..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.