ID работы: 14014350

Выбор за тобой.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
раз два три,елочка проснись! Узи открыла глаза, глаза очень усталые,и немного красные,та попыталась встать, и увидела знакомые стены,шкаф,и кровать.. Осмотревшись та заметила фотографию семьи,своей семьи. Взяв в руки фотографию с детьми, Узи прильнула к зеркалу что стояло в коридоре. *Я,все еще бе-беременна?* Узи ощупывала себя везде где только можно. Эн-дорогая ты проснулась? Иди к нам! Ви поставила ногу на ногу,и смотрела что то в телефоне, не обращая внимания ни на кого. Пока бунтарка шла в залл, Эн быстренько пробежал через нее,и зашел к себе в комнату, из тумбы тот взял мини коробочки, спрятав их в ладонь, тот также быстро вернулся, и увидел картину, где бывшая бунтарка обнимала и целовала детишек,что только проснулись, Эн умилился этому. Эн несколько минут что то щептал себе под нос, жутко потея,и спустя 5 минут, тот попросил своих девушек подойти к нему, на что те смиренно подошли . Эн сел на одно колено, пока девушки одарили его вопросительным взглядом. Эн-Узи,Ви. Вы выйдите за меня? Девушки ахнули, и начав кричать обняли парня. Узи- я так ждала этого! Ви-, я тоже, люблю вас. Дети также обняли родителей. Эн- я вас люблю,солнышки мои. Ласково сказал парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.