ID работы: 14014350

Выбор за тобой.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я хз как назвать главу

Настройки текста
Примечания:
Вот наши пацаны всеми любимые(наверно) Пошли искать девочек вот они обошли первый этаж. Хан-стоп а кто с вашими детьми сидит? Эн-стоп я не помню. Хан-как не помнишь. Эн-а так, бл шо делать. Хан-я хз. Эн-я тож. ----------------------------------------------------------------------------- У ДЕТЕЙ Ниф нэф и нори тупо спали))))))) И сопели на пол хаты хпхпхпх (авт-их зовут Вин Нэв,ХАХАХАХА) ------------------------------------------------------------------------ У НАШИХ ПАЦАНОВ Эн-да они вроде спят, как я помню когда мы уходили они спали, и щяс должны наверно... Хан-ну ок. Они обошли весь ТЦ и понели, девочки на месте свадьбы, или ещё где-то. Эн-походу наши девочки на месте свадьбы или в кофе, они что то про кто мне говорили. Хан-ну или на месте свадьбы или в кафе, и кстате а где свадьба у вас будет? Эн- вот тут (какой-то адрес соавтору его лень было придумавать) Хан-ок, пошли пожрём быстренько. Эн-пошли, вот туда в эту шаурмельную. Хан-ну пошли. (СОАвт-Нет поноса у них небудет но можно было бы) Вот они купили шаурму. Съели шаурму и полетели к месту свадьбы. ------------------------------------------------------------------------------ У девочек Лиззи-ну и где место свадьбы? Ви-сейчас найду. Долл-Will you be there soon? Ви-да скоро я Пять минут поиска спустя. Ви-адрес (адрес лалала соавтору его лень придумавать) Узи-ну пошлите. Долл-Send. ------------------------------------------------------------------------------ У пацанов Коротко они были уже на месте свадьбы, они сели и начали ждать девочек, а их и ненадо было долго ждать. Эн-блин скоро они там. Хан-а я откуда знаю, я тоже хз. Вот они уже видят что девочки уже скоро будут они их видят их. Продолжение следует)))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.