ID работы: 14014350

Выбор за тобой.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

То самое торжество, что мы все ждали.

Настройки текста
Примечания:
Лепестки белых роз летали по всей площади, где стоял алтарь. Внутри алтаря, стояли две девушки, неописуемой красоты.те держались за руки, этот образ девиц, дополняли их еще и красивые прически и заколочки.. Пышные белые платья, ну просто принцессы! Девушки сильно нервничали, и ждали кого то, смотря вдаль. На это торжество собралось множество дронов разных видов, а точнее и демонтажники, и работяги. Одноклассники,друзья,и просто знакомые. Со стороны Узи пришло несколько знакомых,а так же ее отец. Ви позвала пол класса Узи, и еще несколько знакомых демонтажников с работы. Эн поступил точно также. Рядом с алтарем, было много столов, круглой формы, на которых стояло много еды, соков, и тогдалее.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Спустя 5 минут неловкого молчания, показалась серая головушка. Это был Эн. Обычный смокинг черного цвета, с брошкой, желто-фиолетового цвета. Дополнял его образ еще и хвост, к которому был приклеплен мини бантик, белого цвета. Парень шел к алтару расплываясь в улыбке, когда увидел своих красавиц. Рядом с парнем, шли его принц и принцессы,Вин Нэв а так же Нори,что были одеты в красивые платья и смокинг,две девочки шли рядом с отцом, держа в руках маленькие корзиночки с цветами, те бросали их в кого попало. Сзади шел Нэв,в черном смокинге, копия отца! Только Нэв уже держал букеты для невесты. Уже стоя у альтаря, Парень держал за руки двух девушек, стоя напротив них, и улыбаясь, самой искренней улыбкой что у него была. Девушки отвечали взаимностью. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мужик- сегодня, мы все с вами пришли, дабы запечатлить этот прекрасный момент соития двух демонтажников и одной работяги, что сумели найти друг-друга, в таком мрачном мире, так же, я бы хотел поблагодорить их, за то что спасли нас от компаний бейбиджонсон! Кхм.. немного отошли от темы. Так вот. Узи Дорман, согласны ли вы, взять в жены-мужья этих двух прекрасных демонтажников, и быть с ними в горе и в радости, до скончания веков? Узи-Да! Эн, Ви, готовы ли вы, взять в жены,эту прекрасную работягу, и быть с ней и в горе и в радости,до скончания веков? Эн Ви- Да! Троица сразу обняла друг друга, и легонько чмокнули друг друга в губки, потому что тут есть дети какбы э.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.