ID работы: 14014415

Слабо?..

Слэш
NC-17
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

- Ай да ладно.. Никто не увидит. Или тебе слабо?~..

Знаете.. С этой фразы началось всё в тот день.. Или не совсем всё..

- Тут так мало места.. - он издал смешок, укладывая руки на его груди.. - Помолчи иначе засекут - не выдержав, собеседник впился в его губы и прижал к кафельной стене сильнее. Раскалённые тела прижимались друг к другу. Как же было грязно от одного осознания что они...

...... — Пик! — строгий голос Второго Клона вывел его из раздумий. Восьмой поднял голову, и посмотрел на него.. — Что?.. — он слегка сонный, пол ночи не мог уснуть из-за громкой музыки вару в наушниках. И не выключишь даже, ведь зелёный сразу проснётся. — Идёшь в магазин вместе с Ромео.. — Куромаку положил на стол список, и пододвинул пальцами к Пику, противно шурша им по скатерти.. — Я и сам мог-.. — Не мог. Ты, Ромео, еле себя тащишь после покупок. Мы с Данте останемся для уборки. То, что вы двое ненавидите делать, так что кыш. — Второй хмыкнул в улыбке.. И Седьмой на это показал ему язык.. — Пошли сдохляк. — Пик потянул Рому за ухо в коридор.. И там уже отпустил.. — Ау.. Больно вообще-то. — Ромео усмехнулся, надевая поверх жёлтой рубашки серое махровое пальто.. Чёрные брюки и ботинки дополняли этот образ, а рубашка и его волосы словно служили акцентом. — Потерпишь. — Восьмой закатил глаза, и поправил ремешки на кожаной куртке.. Серый свитер, чёрные джинсы и несколько цепей на их лямках.. Сапоги на ремнях чуть ниже колена, и он готов.. — А мы можем поехать на твоём байке?.. — Будешь как богатая сучка на сиденьи? А потом ныть что пальто испачкалось. — На счёт сучки я не очень то и против. — Червовый улыбнулся, сложив руки на груди, и подошёл к Пику ближе.. — Голубушка. Ты слишком высокого мнения о себе~.. — Я тебя сейчас-.. — он не договорил, ведь ему внаглую заткнули рот пальцем.. — Тише. Идём. Ромео улыбнулся, подмигивая, и ушёл. Дверь правда закрыл перед носом Пика.. За что тот в очередной раз был готов его грохнуть. Догоняя Сердечника уже по улице, Лидер выдохнул и достал из кармана сигареты.. — Если у меня хоть сантиметр одежды провоняется твоим дымом, я тебя кастрирую. А Пиковый Король словно нарочно.. Он схватил Ромео за талию, прижав к себе вплотную, от чего тот уперел руки на его груди.. — Ты что твори-.. Пик наклонился к его шее, выдыхая в неё горячий дым.. — Пик!!.. — Червовый сразу отпихнул от себя парня, на что тот зашёлся басистым смехом, смотря как у Ромео начинает дёргаться глаз... Тот развернулся, и пошёл дальше.. — Не дуйся Ромка. Я специально~.. Червовый прищурил глаза, посмотрев в его сторону.. И выгнул бровь.. — Я тебя точно прибью, только дай возможность. Дорога дальше была более спокойной.. Они решили сесть на автобус, чтобы добраться до торгового центра. По пути Восьмой слушал музыку в наушниках, а Ромео листал переписки.. Они стояли рядом друг с другом, а когда зашли люди, то Червовый оказался спиной к Пику.. — Да не дёргайся.. — раздражённо прошептал Седьмой — Мне твой ремень трёт куда не надо.. — Это не ремень. — не менее раздражённый ответ заставил покраснеть.. — Какого хрена, Пик-.. Ромео оборвал себя на полу слове, ведь почувствовал чужие руки на своих бёдрах.. И глянул вниз.. «Эти грубые пальцы ухватили меня за ремень.. Он ведёт руками немного выше, залезая под распахнутое пальто... Что же ты творишь со мной.. » Седьмой выдохнул, и повернулся лицом к Лидеру. — На нас смотрят.. — тихий шёпот почти на ухо, и Пик, что слегка улыбнулся.. — Пусть смотрят.. — он улыбается немного шире, оголяя белые зубы... Руки снова ползут под пальто, просто чтобы удержать этого идиота, который не держится ни за один поручень. Остановка.. Выходя из душного автобуса, Ромео выдыхает и смотрит на Восьмого.. — Неужели ты заигрываешь, а?~.. — Просто кое-кто забыл о существовании поручней. Червовый тихо фыркнул, и отвернулся от него, направляясь ко входу. Пик шёл сбоку, просматривая список от Куро. — У нас разве закончилось молоко?.. — Восьмой выгнул бровь, повернув голову к Роме.. — Кажется да. — Червовый осматривался по магазинам.. И иногда останавливался.. — Слушай. Мы пришли только в супермаркет, потому что он тут больше. Пошли. Лидер потянул его за руку, снова уткнув нос в список.. — Ой да ладно тебе.. Ну заглянем в парочку магазинчиков.. Плохо чтоль.. — Рома. У нас. Де-ла. — Пиковый Король повернулся к нему, пока сам Седьмой завис, смотря на витрину одного магазина.. — Ну Пик.. Ты глянь какие красивые вещи. Он усмехнулся, подходя к Восьмому, и вдруг устремляя взгляд на второй этаж.. — Мы идём туда. — Чт?-.. Рома?!.. Лидер не успел опомнится, как его уже тащат за руку к эскалатору, и они едут на второй этаж, минуя нужный им супермаркет.. Он опустил взгляд слегка вниз, на тонкие бархатные пальцы, которыми Ромео сжал его слегка крепче.. Такая нежная рука.. Хотелось бы чтоб он.. — Пик!.. — А?.. Чего? — он поднял голову от своего имени.. — Ты чего в пол завис? Пошли. — Романтик отпустил его руку, ускакав вперёд.. Но на ладони Пика всё ещё осталось это приятное ощущение.. Он немного повернул её, рассматривая, а следом засунул руки в карман, сложив туда же и список.. Проходя следом за Ромео, он так и не мог понять в какой магазин он направился, ведь Червовый миновал и магазины с одеждой, и с косметикой, которой иногда пользовался.. Стоит признать что его лицо выглядит изумительно благодаря масочкам и разным уходовым средствам, которыми он пользуется. Губы у него тоже на вид очень.. Нежные.. Да и кожа на ощупь как самая приятная шёлковая ткань.. Нежная.. Он весь.. Нежный.. Подняв взгляд с пола, он увидел Ромео, что наконец остановился у... — Секс-шоп?.. Рома-.. Какого хуя? — он выгнул бровь, смотря на парня, и сложив руки на груди.. — А что такого? Здесь есть красивые вещи. — он поправил своё махровое пальто, следом вообще сняв его.. И зачем поправлял.. Но Король нагло всучил его в руки Восьмому.. Утянул его внутрь магазина, сразу же разговорившись с консультанткой.. Пик выдохнул.. Не оставить же тут этого идиота. Так что он просто сел на диванчик у входа, и ждал пока эта капуша что-то выберет.. Это надолго.. Седьмой заигрывал с девушкой, которая показывала ему товары, и иногда смотрел в сторону Лидера.. Но тот просто прикрыл глаза, закинув голову назад..

⫷༻۵۞۵༺⫸

— Пиик~... — томный голос Черва почти над ухом, заставил резко открыть глаза... Он посмотрел на него.. Ромео совсем не изменился.. В плане одежды.. Держал руки за спиной, наклонившись к его уху.. — Выбрал?. — Даа, но мне нужен совет. Как думаешь, эта штука... — он достал из-за спины.. Портупею.. Лидер слегка подавился воздухом, следом прикрыв глаза.. Прижав ко рту кулак, он глубоко вдохнул носом, и посмотрел на Седьмого.. — И какой совет ты хочешь от меня, на счёт.. Этого. — слегка сводя брови к переносице, он смерил его взглядом снова.. — Нуу, как думаешь, она мне пойдёт? — парень немного растянул улыбку, выровнялся, приложив кожаную портупею красного цвета к своему телу.. «Он взаправду хочет услышать моё мнение на счёт этой штуки? Она выглядит как.. Дерьмо. Блять.» — Ром.. Я не понимаю что ты хочешь услышать. Он отвёл вгляд, заприметив манекен с такой же портупеей.. Вернув глаза на Ромео.. Мысли.. «Эти ремешки так же сожмут и его шею.. Поползут вниз по плечам.. И.. Эти металические кольца.. Когда он будет это надевать, тело будет вздрагивать от холодка.. Или наоборот.. Он будет выгибать свою спину от этого.. Спина.. Если затянуть их потуже и стоять позади.. Схватить этот ремешок сзади, что цепляется к шее и потянуть.. Он бы откинул голову на плечо.. И.. Его можно было бы схватить руками за ремешки на талии, прижимая ближе и заставляя дрожать всё тело. Иногда хочется его усмирить, до синяков сжав ему кисти рук и заводя их вверх.. Или можно было бы затянуть их потуже на груди.. Они бы так изящно сдавили его тело.. Передавленая до синяков талия.. Грудь.. Выгнутые ровные плечи.. Как бы выглядело его лицо?.. Его тело.. Худое, бархатное тело.. В красной портупее.. Так и хочется иногда схватить его.. Или сейчас.. Представляя как затягивая туже эти ремни, он бвдет выгибать тело, и запрокидывая назад голову, открывать рот в немых стонах.. Он бы прекрасно смотрелся снизу.. И его тело, сдавленное этими ремнями.. Если закрепить такой же на руках, было бы весело с ним по....» — Пик?.. — Седьмой так и стоял.. — М.. Выглядит.. Хорошо, наверное. — он выдохнул.. Неужели такие мысли могут крутится в голове на счёт Ромео. Он даже не любит его просто.. Червовый горяч. — Тебе нравится? Представь как бы это смотрелось на мне.. Может.. «На нём?.. Грубый ремешок на шее, от которого вниз идёт маленькая лямка, что соединяет кольцо и ещё три ремешка.. Один из них ложится ровно между груди, уходя вниз к самому паху, кажется кольцо, что разделяет его, будет чуть выше пупка.. От верхнего идут ещё два ремешка.. Они ложатся в стороны, обрамляя его нежную грудь.. Соединение у них чуть ниже груди, на кольца тоже.. Вниз уже идут более тонкие ремни.. У них крепление на маленьких заклёпках с регулятором чтобы можно было затянуть.. Сильнее.. И ремешок на талии, который отстёгивается сзади.. Чёрт.. Эта красная портупея хорошо бы контростировала с его телом и кожей.. Он такой худой, что кажется я вижу рёбра сквозь тонкую жёлтую рубашку.. Я почти вижу грудь в полном объёме.. Но эта ткань.. мешает.. И..» — ... или стоит затянуть её ниже и.. Ты меня слушаешь? Пик? — он убрал портупею от тела, опустив руки вниз.. — Да да.. Слушаю. Пиковый Король выдохнул.. Что ж его сподвигло на такие мысли о друге.. Блять. — Ладно, я всё же возьму её. — Седьмой улыбнулся, ткнув его пальцем в нос, на что Лидер слегка его сморщил и отвернул голову — Ромео блять. Не делай этого. — он почесал нос, и поднялся с дивана.. — Ну ну, тише скала. Не заберу ведь его. Он усмехнулся, и послав ему воздушный поцелуй, пошёл к кассе.. Восьмой заострил внимание на его бёдрах, которыми тот слегка вилял когда ходил.. Пришлось опустить пальто Ромео ниже, и прижать к животу, чтобы прикрыть пах, потому что он чувствовал что долго с этим романтичным придурком не выдержит. «как можно настолько красиво ходить?.. Почему я вообще смотрю на него в таком ключе.. Почему иногда хочется.. Прямо сейчас его увести куда-то.. И прямо на месте схватить руками за.. За талию.. И за.. » — Пошлии~.. — Рома подошёл к нему, потянув за руку сразу..

Продолжение следует.....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.