ID работы: 14014674

Запрет

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло около недели и вроде ничего страшного не было, не насилие со стороны старшего, не прихода младшего Хайтани. Хотя он часто приходил. Да и Ран странно себя вëл, вечно был нежен и пальцем не трогал, оставлял Санзу одного когда тот шёл на работу, запирая парня. А если приходил то сразу заходил в свою комнату и так каждый день. Харучие не понимал с чего такой Ран молчаливый, а когда тот засыпал то чувствовал он на себе чужой взгляд, будто перед ним кто-то стоит и просто смотрит. Бывало он чувствовал что Санзу гладили и целовали. Он тяжело дышал и боялся, чего-то. У него такого не было. Когда на следующий день как всегда Хайтани ушёл и запер дверь, Харучие пытался занять себя чем нибудь. Он включил телек и вроде ничего обычного, скучные новости и через некоторое время по телеку пошли убийства одной девушки. Парень чуть бы не потерял дар речи тот дом где произошло убийства было домом Мимико. Парень тут же обхватило страх, впервые за столько лет Харучие почувствовал горячую слезу на щеке. -Вы.. Издеваетесь.. Хах? -не мог поверить парень, он сидел и не мог сдвинуться, продолжал смотреть на плоский экран. -Он же поклялся.. Да? Прошло не мало времени как вдруг парень услышал открывается входная дверь. Санзу прямиком направился туда. -это ты да? - спросил Харучие Ран поднял взгляд и недопониманием смотрел на него -Ты о чём?) -не понял он -Ты хорошо понимаешь о чем я, ты убил её? - Харучие смотрел на него злобно -Кого? -Мимико.. Ты убил её???? - Харучие подошёл к нему и взял за воротник -Так тише. Я ее не убивал) - ответил Хайтани -А кто?! Скажи в чем она провинилась?! Я же получил наказание, я слушался тебя!! -Санзу, тихо. Успокойся. - сказал Ран и взял за запястье. Тот дал пощечину старшему. Его злило все это. Ран промолчал, положил руки на плечи Санзу и странно улыбнулся. -Как я мог её убить, если кто-то другой опередил меня) Санзу не понимающе смотрел на него и не мог вымолвить не слова -Кто..? -Я не знаю, но я ее не трогал и пальцем, так что не надо меня здесь винить)- ответил Ран и поцеловал его в макушку. ___________ Санзу долго не мог выйти из положения, ведь Мимико была единственной кого он так сильно любил. Кто мог её убить? Она ведь просто человек, которые просто живёт своей жизнью. Парень не мог даже уснуть, так что у него появились мешки под глазами. -Может ты бы съешь хотя бы один кусочек? - спросил однажды Хайтани, но Санзу только молчал. -Эм.. Хару не хочешь сходить со мной в торговый центр, при купим шмоток, повеселимся) Харучие посмотрел на него пустым взглядом и кивнул. -Ну вот отлично! Тогда собираемся)) - радостно проговорил мужчина. Санзу встал с места и направился в комнату "Хотя будет шанс..? " проговорил внутренний голос. Ран смотрел ему в след и улыбка сразу слезла с лица. Он убрал со стола и успел помыть посуду. После он направился в спальню. Через полчаса, Харучие уже стоял у выхода, одевая обувь. С окна было пасмурно, но вроде бы нет ветра. Ран в своём комнате пересматривал на себя в зеркало и открыл тумбу взял один "интересный" предмет на всякий случай, положил его в карман. Ран с улыбкой отправился к Харучие, который был уже готов. Хайтани взял его за руку и открыл дверь. Свежий воздух вбился нос парня и он свежестью вздохнул, хотя бы было приятно. Харучие чувствовал как старший немного сильнее прижал его кисть, хотя сам улыбался и что-то радостно рассказывал. Они сели в машину и поехали в центр. Харучие поглядывал в окно, было много людей несмотря на серую атмосферу. Они мило улыбались и были свободны. Пареню что-то кольнуло, свобода. Вот бы ему тоже дали свободную жизнь как раньше. Просматривая в окно, они остановились из за светофора и ждали. Было много машин и надо немного подождать. Ран мельком поглядывал за младшим. Санзу был совершенно спокойным и смотрел в окно. Харучие был спокоен и ни о чем не думал, пока не увидел.. Он вздрогнул когда машина снова завилась и поехала дальше. Парень увидел того кого хотелось бы забыть и вообще не вспоминать. Он глубоко задумался, что не заметил как они уже приехали. Ран открыл ему дверь, парень вышел и посмотрел назад. Вроде нет. Показалось ________ Они ходили по зданию. Ран шёл и весело что-то говорил. Санзу молча шёл, но он в глубине души чувствовал что зря они приехали. Хотя сбежать будет возможно.? Они ходили по магазинам, Хайтани выбирал костюмы парню. Тот по стеснялся их примерять они были дорогими и вообще вспоминалось о Бонтенте которого больше нет. Санзу просматривал одежды и мельком приглядывал на выход. Хайтани театрально сделал обидную лицо и пошел в примерную отпустив руку парня. Тот удивился. Парень стоял один и не мог понять стоит ли. Он шагнув назад повернулся и он с мог бы, пока не увидел того которого не хотел видеть. Он испугался и не заметив как вошёл в примерную прямиком к Хайтани. Санзу столкнулся с ним и он чуть упал, слава Богу что подхватил его мужчина. Харучие ошарашенно посмотрел. -Ты в порядке? - спросил Ран. -А.. Да.. - ответил Хару, он отчётливо видел татуировку старшего, что не хотелось ему признавать шло. Алкаши понял что они стоят на таком позе., он мимолетно оттолкнул того. Смущаясь отвернулся. - ты чего?) - посмеялся Ран -Что? Настолько соскучился?~-проговорил Ран при обняв парня. Санзу разозлился что был уж похож на помидор, он ударил того в живот -Ничего подобного извращенец! И вообще давай уже быстрее!! - зашипел он и вышел. "Соскучился?! Да ничего подобного! Придурок гребаный" Харучие сразу понял что он один. Пока Ран что-то там одевал. Есть шанс. Харучие осмотрелся "Вроде никого" Произнёс внутренний голос и он потихоньку отошёл к выходу, а потом вообще побежал как только может. "Вот он шанс.. Пожалуйста.. " Он бежал по лестнице как мог. Не обращая внимания на людей. Ран вышел из примерочной и понял что нет Санзу. -Сукин сын. - произнёс мужчина. Харучие бежал, все таки черт возьми здание было огромной. Он отошёл к стенке и заметил фиолетовую макушку на вверху здание. -блять... Он побежал в другую сторону, хотя выход был не далеко. Парень увидел железную дверь, которые была запасной, он не ждав время зашел. Было темно. Харучие не оставляя надежд пошел вниз по лестнице. Ран нервно осматривался куда тот мог деться. "Сука.. Убью.. " Он спустил вниз, пройдя мимо той самой двери. Старший услышал грохот и сразу понял кто. Тем временем внизу, парень упал из за какой-то хуйни, которая стояла под ногами -Блять,.. Мать вашу. - проговорил парень держа за колено. Он услышал хлопающую дверь. Кто-то зашел в внутрь. Парень при встал и отошёл к стенке. -Эх.. Ну что ж ты так, любимый.. - проговорил Хайтани спускаясь вниз. -Не подходит ублюдок- произнёс тот и взял лом которые чисто случайно стол возле него. -Нельзя же так сбегать, я уж надумал доверился, а кажись зря было. Хотя я знал что так будет- сказал старший. Санзу заметил что в руках того гада было маленькая штука, под названием электрошокер. -нус, пора домой кажись, хотелось конечно ещё погулять. Но ты не даёшь выбора. - продолжил Ран и подошёл к младшему. Санзу замахнулся инструментом, верилось что он мог нанести удар мужчине, но боль в ноге не дал этого шанса. -Твою ж.. Ран схватил предмет с рук парня и нанёс электрошоком ему в бедро. Санзу почувствовал боль по всему телу, а потом темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.