ID работы: 14014674

Запрет

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
-Блять.. - произнёс Акаши и при открыл глаза. Он чувствовал себя хуево, он чувствовал как его все тело болело до жути, он не мог даже пошевелиться, аж пальцами. Харучие немного повернул голову и оказался в комнате, которые точно той. Снова этот ад, он вспомнил что случилось. Он попытался при встать и почувствовал, стало тяжело, что он упал сново на подушку. Он лежал на огромном кровати и походу в комнате старшего. -Твою на лево.. - произнёс он и снова наконец привстал. Его все охватила болью, голова кружилась что стошнило. Парень увидел цепь на постели. -что. . это за хуйня? Он тут же почувствовал у себя на шее тяжесть. Он потрогал рукой и понял это ошейник -Ты издеваешься?! -Извини не было другого выбора. - послышался чужой голос, Харучие испуганно вздрогнул и встретился взглядом фиалковых глаз. -Ну как сидится на цепи? - посмеялся он. Санзу промолчал. -Не надо все таки убегать от меня, ты же сам знаешь какие будут последствия. - проговорил старший и подошёл к кровати. -Ну чего молчишь? - спросил он. **** С того дня парень сидел на цепи словно пёс. Он уже чувствовал что больше нет надежд на что-то. Каждый вечер был секс. Только грубый, все тело болело и внутренностей скручивало. Хайтани его кормил и уходил. Санзу в первое дни пытался снять металлический ошейник, но все без успешно. Он без всяких надежд просто лежал. Голова было все в тумане, он не знал сколько дней в комнате просидел. Хайтани часто заходил и что-то рассказывал с такой теплотой. -Ты же знаешь что я тебя люблю) - говорил старший и обнимал -Я тебя никогда не отпущу~ Санзу также молчал, будто он стал пустой оболочкой без всяких чувств, будто пустая кукла. В глазах больше не было искр, огня. Все превратилось в пустоту. Хайтани со временем смотрел на него некой тоской и жалостью, ведь это не входило у него в планы И вот однажды, когда Харучие распахнул глаза и привстал, увидел нет той ебанной цепи. Он удивился и потрогал шею, на ней не оказалось ошейника. Санзу был в недоумении и встал с кровати. Он подошёл к двери и открыл. "Этот придурок.. " Он прошёл в коридор, дома никого. Харучие не знал как быть в этой ситуации и заглянул на кухню, на столе стояла тарелка с блинами . Парень не был удивлен *** Вечером, как всегда припёрся Хайтани. Санзу был комнате, как только услышал входную дверь, сразу понял кто это и закрыл глаза чтобы попытаться уснуть. Ран прошёл по коридору рассматривая где его "возлюбленный" В спальне его не оказалось, значит только одно место. Он открыл дверь в комнату, в постели оказался папарень -Кажись спит.. - проговорил Ран и закрыл дверь. *** Прошло три дня, Санзу редко выходил, а при виде Рана сразу ложился притворяясь что спит. Хайтани пытался хотя бы позвать поесть. Но парень не выходил. Ран не стал лезть так как ещё больше проблем будет. -Не хочешь, сходить со мной к примеру в бар? За одно по дышишь свежим воздухом. Хайтани дождался ответа и Харучие пошел с ним. Вечер был тёплым и комфортным. На улицах было немного людей, в основном было побольше подростков что гуляли и веселились. Харучие смотрел на них и вспоминал, что в детстве тоже так гулял и играл, с Баджи и с его королём, что были единственными его друзьями. Они зашли в заведение, было мало людей но атмосфера было хорошей. Ран сделал заказ. Харучие молча сел за барную стойку, он молчал и только поглядывал. Ран был совершенно спокойным, пока не подошли к ним его сотрудники, что называют себя его "друзьями" -Оо Ран, давненько мы не видели тебя! - помахал рукой мужчина и не стесняясь сел рядом Санзу. Остальные четверо мужчин подсели -Да, давно. Только сегодня встречались- недовольно проговорил старший. Харучие на все это молчал и попивал. -Это твой друг? Познакомишь? - тут же спросил другой. -Нет - ответил Ран - я не против- тут же сказал Санзу. Он был немного пьян от алкоголя. Хайтани понял что ситуация дерьмовая и эти приставучие уебки не от станут. -Ооо тогда давай вместе выпьем! - произнёс второй и сделал заказ бармену несколько алкоголя. Просидели они долго. Парни мило беседовали, смеялись. Хайтани недовольно поглядывал за Хару, пока тот отвечал на вопросы. -Так значит пока у тебя никого нет? ~-спросил мужчина. -Как можно у того красавца никого не быть? - спросил второй. -Знаешь, мы можем предложить хороший бардель мы там с ребятами тусим. Не хочешь придти в воскресенье, ты там со всеми по знакомишься) - сказал мужчина. -Ну не знаю...-проговорил пьяно Харучие. -Так достаточно мы уходим- проговорил строго Хайтани и взял за руку парня -Эй погоди Ран-сан, ну куда?? Мы даже не до пили -Да ладно тебе мы итак на пределе- проговорил другой и проводил парней до выхода. Ран посадил пьяного Санзу в машину -Знаешь, а твой дружок ничего такой. Возможно в моём вкусе~- положил руку на плечо мужчина, на что старший разозлился -Убрал свою руку пока я не сломал её- проговорил тот и сел в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.