ID работы: 14014674

Запрет

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Эти 3 дня проходили Харучие с трудом, ведь дома хозяин. То Ран лез к нему, то ещё чо. Ещё настораживало его прихода этого Мисузуки Хаякавы. Парень вечно чувствовал на себе его взор. Он с Раном о чем-то болтали по поводу работы и мужчина несколько раз пересекался с парнем. Санзу начал часто сидеть в комнате, а вот Хайтани с этим тоже обратил внимание. -Так, ладно всë,завтра встретимся. вали к себе. - сказал Ран и встал с места. -Да да ухожу. Хаякава собрав бумаги со стола, прошел в прихожую. Хайтани пошел следом за ним. -Слушай Ран, а может мы как-нибудь собираемся вместе? И Хару-кун с нами. - предложил Хаякава. Старший был в не самом хорошем отношении и был немного зол. -Ты давай-ка вали побыстрее. - улыбнулся он. Мисузуки мило улыбнулся и вышел. Ран чувствовал облегчения и немного тревогу. Неужели снова какой-то урод решил забрать его Хару? Его собственность. Его Харучие. То Мучо, что ходил возле него по пятам, его Хару. То Майки, что возомнил Харучие его же псом, то та продажная шлюха, то тот урод, который приглянулся, его же Хару, то теперь Хаякава. -"Мрази.. "-подумал Ран вспоминая о них. Почему Харучие? Почему он всегда с кем-то? Кроме него? Он ведь прям на видном месте, рядом с ним. Заботиться о нём, любит. Так почему Санзу этого не видит? Он же старается ради него, старается из-за всех сил, лишь бы Харучие тоже взаимностью ответил его чувства. Тоже бы был рядом, тоже любил его. Ран бы никогда не бросил бы его, никогда. Так почему? Ран прикрывает глаза с усталостью, ему нужно отдохнуть. Нужно сон, слишком он много думает. Нужен Хару. Мужчина прошёлся по прихожей и встретил Санзу который только что вышел с комнаты. Ран не стал стоять столбом и подошёл к своему любимому. Харучие от такой близости смутился. Он думал что что-то будет, но за это получил лишь обнимашки. Ран уткнулся носом к мягким волосом. Харучие покрылся мурашками, на то Хайтани ухмыльнулся. Только рядом с ним ему так спокойно и хорошо. ____________ Зима, прекрасное время года, только начало месяца декабря, как уже наступили сугробы. Морозный, свежий воздух вписывается в лёгкие мужчины. Ран был в хорошем настроении, так как уже через неделю наконец-то будет у него отпуск и наконец будет рядом с возлюбленным. Как раз скоро Новый год и так что можно скоро пойти за покупками. Тому времени Харучие этот месяц теперь ненавистный. Потому что, через неделю Ран будет дома до Рождества и это доставит очень много проблем. *** Вечер, парень сидел на кухне, думая о своём. Ему бы хотелось выйти на улицу, выйти из этого ада в котором он находится, сбежать от того психа. Он сразу вспоминает о Майки, снова. Как же его король не выходит из его головы. Ему бы было интересно где он, как он, с кем. Сердце сжимается. Бесит. Бесит это жизнь, надоело, охота бы умереть. Умирать, ему в мыслях никогда не было, но почему-то пришло. Чувство свободы, уйти из этого мира и выйти в неизвестно. -Хах.. Санзу походу сходит с ума. Он встал с места и по плелся в комнату, думая о в своём. Как заметил, что-то блестящие в углу на полу. Он подошёл поближе и взял ключ.. Видимо Ран потерял и взял при этом запасной. Парень невольно дёрнулся. *Шанс? * - проговорил в голове внутренний голос. Харучие двинулся к входной двери. Он надел пальто и дрожащими руками открыл дверь. Свежий воздух, та самая свобода. Санзу стоял на пороге, он боялся. Боялся, что Хайтани его найдет и больше никогда не выпустит его, получит ещё больше боли. Но с другой стороны, это шанс на свободу. Харучие побежал, бежал в неизвестность. На улице идет снег, много ребят гуляли и радовались жизни. Парень бежал не знай куда, прошло наверное 10 минут как он оказался в парке. Немного выдохнув, он думал куда дальше, тяжело дыша. Наконец. Санзу прогуливался по парку и думал куды бы дальше, только не обратно. Как внезапно он увидел неподалеку его. Его короля. Санзу был взволнован и тяжело дышал, голова начала кружится. Майки, его король идет с друзьями, улыбается и о чем-то болтает. У него нет больше той тьмы на душе, нет мешков под глазами. Теперь он счастлив, с родными.. Харучие рад за него, но душа так же тоскует и болит. Вдруг он встретился с его взглядом, парень вздрогнул, но в тех его любимых глаз было отвращение и недовольство. Санзу понял намёка и ушел, не знай куда. Он больше не нужен ему, теперь он один.. Парень был в отчаянии, но понимал, что это к лучшему. Он больше никому не нужен. Санзу остановился на ровном месте. -И теперь куда? -спросил риторический себе вопрос парень. *** Тем временем, Хайтани наконец едет домой, его выпустили по раньше. Как было мало работы. Идя к квартире, старший увидел открытую входную дверь. -К-какого?.. Хайтани мигом зашёл в квартиру и было тихо. -Хару? - позвал Ран, но ответа не последовало и зайдя в комнату, там тоже никого. -Сука!! Снова. Снова он сбежал. -Ахах, вот же ублюдок... - голова кружилась, глаза словно обезумели - сбежал сукин сын! Ран стоял на прихожей и был зол, кулаки таки и сжимались. Он бы так и стоял, как услышал знакомый голос. -Ран? Ты чего здесь стоишь? Мужчина обернулся и был удивлён. Санзу закрыл за собой дверь и снял с себя пальто. Хайтани подошёл и обнял его -Ты чего? - спросил парень не ожидая этого. -Где ты был? - спросил Ран, не отпуская того. -Да я просто гулял и... - сказал тот и тут же промолчал. Ран напрягся. -И откуда ключи? -Нуу я.. На полу нашёл, вот и всё, захотел немного погулять по парку неподалёку.. -ответил младший Ран не доверчиво отпустил его. Санзу выдохнул и ушёл в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.