ID работы: 14014674

Запрет

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Утро прошло, как обычно, особенно за завтраком. Хайтани листал в инсте, Санзу молчаливо ел. Старший несколько раз смотрел на него. -У тебя был бы шанс. - проговорил Ран, все так же смотря в телефон. Харучие не среагировать все так же ел, хотя в душе ему бы хотелось захуярить этого ублюдка. -Почему вернулся? Все так же желаешь отомстить, что произошло с той девкой? - продолжая ухмыляясь мужчина. -Что ты блять прицепился ко мне? - рассердился через несколько секунд парень, сжимая ложку в руках. Как же его это все бесило не на шутку. Хайтани даже не удивился, ведь он этого и ждал, спросите зачем? Ему стало любопытно, ведь по началу парень сбегал от него несколько раз, а сейчас... -Мне просто было не куда идти!. - продолжил Санзу и встал с места, направился в свою комнату. Старший немного был притуплен, "не куда идти"? Через мгновения у Рана, что-то в груди по чувствовалось тепло. Не такой он ответ ожидал, но если его Хару, некуда идти. Значит, они всегда будут вместе, как сейчас.. Значит, можно и не волноваться. Значит, они будут счастливыми..хоть и парень не был счастливым вместе с ним, и это мужчина понимал. Заставить полюбить человека, это не возможно. Особенно ему.. Во-первых: он унижал его, бил. Во-вторых: Харучие точно никогда не полюбит его, сколько бы Хайтани не старался. Все будет безуспешно. Пока Ран разбирался со своими чувствами, Санзу же обдумывал как бы поубивать ублюдка, ибо он лежит и не знает как чувствовать себя. Ему надело жить и вообще находится здесь, он понемногу сожалеет, что вернулся. Теперь на вряд ли Хайтани впустит его.

***

Вечер, к квартире Хайтани пришёл как никто другой, сам Мисузуки Хаякава. Они снова обсуждали о работе, Ран работал на ноутбуке и тяжело вздохнул. -Вот скажи, тебе это сегодня надо в моём доме? Не можем мы обсудить дело на работе?? - спросил он. Хаякава хитро улыбнулся и помотал головой. Его глаза были прикреплены в порог с кухни, ожидая какого, а именно парня. -Слушай, а где твой жёнушка, чего это он не выходит? - поинтересовался Хаякава. Ран уставился на него и явно был не восторге. -Тебе какое дело? - спросил Ран, явно что-то заподозрив. Мисузуки мило улыбнулся. -Да нет, ничего. Просто интересно стало, я давно его не видел. -Ответил он. Хайтани бы прибыл его, но не успев что-то сказать, как на кухню зашёл парень. Санзу даже не посмотрел в их сторону и просто налил стакан воды. -ООО, Хару-куун приветик~- привстал Хаякава помахав рукой. -Мгм.. - кивнул Санзу выпив стакан воды. Хаякава был уж покраснел. -Как дела у тебя? Ран на всё это наблюдал, ручка в его руках чуть под трескла. -Эй, Хаякава. Наверное тебе пора, разве нет?- сказал Ран, натянув улыбку которые немного подрагивала. -О, да? - удивился собеседник и посмотрел на часы, что висели на стене. -А и правда, мне пора..- грустно сказал мужчина собрав свои бумаги и ноут. Санзу стоял на против него, Хаякава поднял взгляд на него и взял руку парня, чмокнув нежно, сказал: -Увидимся, дорогуша~ Парень был тут в ступоре и чуть приоткрыл рот. В отличие от него, Ран был в бешенстве, хоть на лице было улыбка. Он встал с места и взял за запястье Мисузуки и потащил нахуй на выход. Внутри всё горело пламенем, ей Богу, он был готов прям здесь убить, но ему было жалко пачкать пол и стены. -Ну чтож, потом созвонимся, друг- похлопал ему на плечо мужчина. Ран молчал, по глазам Хаякава заметил, что друг не в духе. Он хитро улыбнулся. -Чего ты? ~ -Вон. Мужчина кивнул и ушел. Закрывая дверь. Тем временем, Санзу так и стоял в полном шоке. -Что это сейчас было блять??...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.