ID работы: 14014674

Запрет

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
-Не хочешь следом за ней? Уверен она тебя с нетерпением ждёт) - улыбнулся Хаякава, от таких слов Санзу стиснул зубы. Вот бы ему хотелось сейчас врезать ему, но чертовы руки и ноги слишком плотно привязаны. Он бросил голову перед парнем, от чего Санзу хотелось блевать, нелепые слезы вырвались и падали вниз. Сам парень не смотрел на мертвую голову и вообще не хотелось. -Эй, ты чего? Приблизился Мисузуки и схватил за волосы - Знаешь, я не люблю когда мен Не успел он договорить как с сверху донеслось громкий стук в дверь, что ж даже на удивление было слышно от сюда. -Кажись у нас гости Изменился в лице Хаякава, он натянул мимолётно улыбку. Санзу был немного напряжён, если его не спасут? Хоть была мысль такая. -если будешь чудить- шепнул в ухо мужчина держа уже на другой руке лезвие ножа - То сам понимаешь какие последствия) Санзу начал думать после ухода того урода. Кто же это? Может это.. Хотя нет.. Или возможно? Много вопросов приходились и ответа не дожидались, тем более в таком в омерзительном месте, было сложно смотреть на всё это происходящее. Хаякава не доверчиво подошёл к двери и посмотрел на глазок. Там стоял тот кого мужчина не ожидал увидеть. Распахнув дверь мужчина натянул довольную лыбу -Здравствуй Риндо! - звонко произнес тот - С какими судьбами и тем более в такой поздний час?? -Да вот, скучно стало и не с кем поговорить -ответил Рин Хаякава впустил друга в дом и Рин с удовольствием прошёл -Мдаа, редко тебя вижу- проговорил Хайтани проходя в небольшую гостиную, рассматривая. -Как твои дела? -Да что дела? Нормальны, ты лучше о себе. - ответил Хаякава садясь на диван поставив на столик две небольшие рюмки с коньяком -У меня дела, отменно- ответил Рин Повысилась тишина, мужчина начал наливать пока Риндо всматривался вокруг. Вдруг внизу послышался громкий грохот, будто что-то упало и конечно младший это заметил. - Ты слышал? - спросил Риндо На что Хаякава глупо посмотрел и отдал рюмку -Я? Ничего, возможно это крысы в подвале.. - ответил мужчина нервно попивая. -Оу, у тебя есть подвал? Не знал- сказал младший. Х:- Ну да) я что не рассказывал? Р:-Нет. Мисузуки глупо посмеялся и начал о чём-то рассказывать, пока Рин о чём-то задумался - Кстати когда Ран приедет? - спросил тот - Я думал ты знаешь- сказал Рин. Мужчина покачал головой - Нуу, помню сегодня -ответил на вопрос Хайтани -Сегодня значит.. Ну это хорошо) Риндо слабо верится злой улыбке, но знаете он не на просто так сюда пришёл. -Даа, тем более в квартире Рана поселился друг- проговорил младший Хайтани -Ооу, я тоже видел его. Он ничего такой- оценивающе ответил тот. -Пх, ну не знаю. Но я заходил на днях к нему, а его там не оказалось. - не доверчиво сказал Риндо, на что Хаякава хто заметил и о чём-то начал подозревать -И? Риндо посмотрел в глаза тому и снова послышался шум, а скорее голос снизу Хайтани с пиджака быстро достал пистолет. -Он здесь? - спросил Риндо Хаякава распахнул глаза и не ожидал такого поворота, но не затерялся и лишь улыбнулся -А как ты думаешь?

***

Риндо ехал мимо домов и тротуаров, денёк у него выдался тяжёлым и конечно после тяжёлого дня, нужно выпить как следует Он выехал на небольшое заведение, а именно в прекрасный бар, который он так любит заходить. Не успел вылезти с машины он, как увидел перед выходом знакомого человека, а именно Мисузуки и он держал какого в руках. Хайтани сразу увидел знакомую розовую макушку -Твою мааать.. - ошарашенно проговорил он. Парень достал телефон и набрал номер -Алло, только не горячись окей?

***

-Не думал, что ты Риндо можешь так по вешать на меня обвинения (- типично наигранно проговорил Хаякава, идя вперёд по тёмной лестнице, пока Риндо шел заде держал оружие. Они подошли к двери, было темно и почти ничего видно. -Лучше заткнись и открывай- сказал тот -Оо я то заткнусь - странно посмеялся мужчина,что парню не это понравилось. Вдруг, Хаякава схватил в углу железную трубу, возле двери. И развернулся, размахнулся и ударил по голове. Риндо не сразу понял как упал на ступеньке, пистолет упал на пол. -Я не люблю незваных гостей, особенно вас Хайтани- проговорил мужчина. У парня потекла кровь, боль была настолько ужасной, звенело в ушах и он практически что-то видел. Мисузуки схватил того за воротник -Давай-ка навестим нашу ненаглядную принцессу) - проговорил он и позвенев ключами, отворил железную дверь. -Хару-чаан, у тебя появился новый сосеед~- распахнул дверь Хаякава и со всей силой бросил парня на пол, перед Харучие. -Риндо? Распахнул глаза тот. -Что ты здесь делаешь?.. Хаякава подошёл к Хайтани и ухмыльнулся, смотря на парня - Хмм.. Что же мне с ним сделать, может сломать ему ногу? - спросил он и наступил на ногу тому -Или руку? а может мне его убить? Хаякава улыбнулся. -Только попробуй, Ран тебя бы.. -А что мне этот мудак сделает? Он наверное не скоро вернется, а если прибудет, то на следующий день может вас не ждать) Санзу было страшно и одновременно грустно, он не знает как теперь быть. Неужели он сдохнет здесь в этом омерзительном месте, тем более здесь ещё Риндо. Если его убьют, то исход не знай каким будет. Все тело дрожала, хотелось просто сдохнуть побыстрее или нет. Акаши сам не знает чего хочет, если бы он не повелся или вообще не рождался.

***

Парни сидели против друг друга и не знали как подобрать слова. Хаякава куда-то пока отошёл и оставил их наедине, сказав последние "Поболтайте друг с другом в последний раз~" -Не думал, что Хаякава настолько омерзительный ублюдок- подал Риндо хрипя, он снова прокашлялся и из со рта вытекала кровь Санзу ничего не сказал, он лишь невольно вздохнул. -Не волнуйся, все будет хорошо, сдохним ничего страшного, за то возможно убежишь от Рана навсегда и будешь свободным, только уже не живым- посмеялся Риндо. Откуда столько смелости это говорить перед скорой смерти, Хару не понимал. -Хватит напоминать его, итак слишком тошно - проговорил он, это его бесило, неужели теперь младшая копия будет мозги ебать. -Да ладно шучу, просто сдохнешь- усмехнулся Риндо -Лучше не стало- сказал Санзу И они оба посмеялись, даже похуй на такую дерьмовую ситуацию. -Ну что, весело вам ребятки- спросил мужчина возле порога. Хаякава как всегда улыбался, что уже парней бесило эта лыла -Ну как видишь, да- ответил Риндо. -Я вижу, но щас будет еще веселее- проговорил мужчина Харучие напрягся ещё больше, но с виду не подавал. -Не думаю- сказал вдруг Риндо и улыбнулся -Хм, как думае Послышался выстрел, что даже розоволосый вздрогнул. Санзу приоткрыл глаза и увидел как на голове Мисузуки протекла кровь и он падает на пол, а заде на ступеньках в темноте стояла большая тень и виднелся чёрный пистолет. -Долго ты братец- проговорил само довольно Риндо. -*Братец? *- думал парень и понял, что это собственной персоне Хайтани Ран.

***

-Алло только не горячись окей?- спросил поту стороны трубку Риндо Ран подошёл к двери своей квартире -Что случилось? - спросил старший. Он приехал только что, и настолько устал. Так еще его младший брат о чем-то не горячится говорит. Он открыл дверь ключом и зашел в коридор. -Слушай внимательно, я еду к Хаякаве, он похитил Санзу. От услышанного у Рана чуть ли все внутренности и нервы не упали вниз. -Чего? -Я сам не знаю какого хуя, так что пожалуйста приезжай- сказал в трубку Риндо и отключился. Старший быстрым шагом зашел в комнату, но там никого не было. -Ах, ты сука.. - нервно произнёс он, что даже телефон треснулся.

***

Мужчина прошёл на порог и выглядел он мрачно. В фиалковых глазах читалось злоба и не только, сами поняли. Он прошёл мимо мёртвое тело и подошёл к Риндо. Взяв с кармана нож, он развязал верёвки. -Агх.. Осторожно- жалобно проговорил Риндо и наконец он мог подвинуть рукой. Ран молчал и подошёл к Харучие, у того екнуло сердце и он думал, что сейчас ему прилетит пизда. Но этого не случилось, Ран лишь развязал руки и ноги. -Я позвонил людям, они здесь все уберут- сказал наконец старший. -Угх, как классно- сказал улыбнувшись Риндо и он немедля ушёл с этого проклятого место. Харучие так же сидел неподвижно, он боялся хотя бы волоском подвинуть. Но вместо каких либо слов, угроз, он почувствовал как его обняли. -Пойдем домой- сказал Ран Санзу такого не ожидал, он чувствовал на этот раз себя в безопасности. Возможно можно дать шанс ему? Может просто прожить ему спокойную и славную жизнь? Чем гнить? Харучие не стал не о чем думал и просто не сдержал слез, в ответ обнял мужчину. Наверное все-таки можно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.