ID работы: 14014674

Запрет

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Санзу понимал на какую хуйню он идет, но оставаться одному в этом гребанном квартире, не хотелось. Решив прогуляться хоть на часочек по вечерному Токио, он согласился и пошел переодеваться, поебав на запрет того урода Хайтани. Хаякава улыбнувшись, стал ждать парня, утонув в своих мыслях. Не то чтобы Санзу доверял ему, он и не доверял. Но на вид мужчина выглядит даже приятным и нормальным?.. Но бывают такие моменты, когда встречаешься с ним, он частенько пялиться, будто чувство он прям здесь же тебя и возьмет, или просто Акаши себе накручивает, а мужчина нормален. Скорее второй по парне вариант..

***

Они шли куда глаза глядят, Хаякава много разговаривал и просматривал на Санзу, что очень было тому не комфортно, но виду не дал. Мужчина рассказывал о многом криминальном, о убийцах и крупных преступных группировок. Что Харучие немного вспоминал о Майки. - как насчёт пойти в какой-нибудь бар, развеяться? - предложил мужчина. Здесь Санзу замешкался, он плохо в алкоголе, да еще мало ли, на какую передрягу он попадет. -*Согласиться ли? *- думал юноша. Хоть он давно не был в баре и очень хотелось, не мерзнуть же на улице. -Я не против Хаякава кивнул повёл Санзу в бар, который по слухам был хорошим. За вернув по дороге, там стояло, небольшое здание с вывеской, который парень был пару раз, после очередной жертвы. Зайдя в бар, сразу внутри стояла духота и запах спиртного, людей конечно было немного. Но это место был особенным с тем, что здесь частенько останавливались бандиты и серийные убийцы,а может это и слухи.. Они присели за барную стойку, за ней стоял мужчина средних лет, он посмотрев странно на Санзу, а потом на Хаякаву, который улыбнулся и кивнул. -Не хочешь чего-нибудь? - спросил он у парня. -Без разницы.. - ответил тот и начал всматриваться по сторонам. Внутри как и у обычных бар, было по темнее, немного посетителей. Хаякава снова вернулся о разговоре. - Харучие-кун, ты же раньше был верхушкой Бонтент? -*Почему именно сейчас он об этом заговорил?.. *- подумал Санзу. -И? - Нууу- протянул мужчина, посмотрев вверх -Как ты обычно убивал людей? - продолжил он -Расчленнено? Или пытал? Тут, Санзу был немного не по себе, да еще это говорить в слух. Даже тот бармен поднял взгляд на них. -Оо, а вот и наши напитки) - взял Хаякава два бокала коньяка и протянул парню. Харучие недоверчего принял и поднес губам. Вроде обычный коньяк, но почему-то было чувство будто что-то здесь не так.. Санзу сделал пару глотков и ничего пока. Хаякава также смотрел на него и тоже сделал глоток. -*Какой -то странный привкус.. * Вдруг, Акаши почувствовал, что закружилась голова Мисузуки сидел рядом и голова Хару упало на стойку. -Ты уверен, что он об этом не узнает? -спросил бармен. -Ты о чем? - взглянул мужчина -Ни о чем.. - кашлянул тот Хаякава снова же улыбнулся. -Вот именно. Ну ладно, нам пора Встал с места он и аккуратно взял парня на руки. -Ого он такой лёгкий) - сказал Хаякава -Хорошего вечера И ушёл на выход.

***

Санзу проснулся с болью в голове, он чувствовал себя хреново. Так еще его начало поташнивать -Что за херня..? Он поднял голову и оказался в темной комнате, так еще и привязан к стулу. Но чем-то очень ваняло, что прям щас здесь блеванет. -*Блять.. * -Проснулся? Послышался голос мужчины, ну конечно Хаякава. -Какого хуя?! - спросил Санзу. Мужчина подошёл к нему из темноты ближе и сел на корточки перед ним. -Знаешь, Хару-кун. Я очень люблю как ты, убивать людей. - сказал Хаякава улыбнувшись, с такой теплотой. -У меня так давно не было жертвы, ибо я не находил подходящего кандидата.. - с грусть поменял тон -Но вдруг, я встретил тебя! - продолжил безумно он Он встал и направился в темноту. И включился свет, тут Санзу ошарашел и будто еще чуть-чуть и ему станет хуже. На каменных стенах было прикреплено, почти везде, какая-то бледная хуйня и головы.. Человеческие головы. В основном женские. -Что за.. -Нравится? Это моя коллекция. - сказал Хаякава. - как раз собираю, ещё партии. На стенах были тела, которые были изуродованые. На столиках позади парня стояли инструменты. -Ну что скажешь? - спросил Хаякава. -Т.. Ты чертов псих!! - прокричал Санзу. -Ну, не сказать.. Но разве мы не похожи? - спросил Хаякава. -Ты же тоже убийца, знаешь я столько про тебя и Хайтани, наслышался. Вам же не привыкать, такое зрелище увидеть. - сказал тот и Санзу задумался Он тоже же в чем-то прав, парню и правда много раз видел такое и сам причастен был. Он же тоже чертов псих.. -О, я такое вспомнил. Где-то месяца два, я был знаком с такой красивой девушкой, она была интересной и милой. Но у неё был ухожер.. И это меня расстроило. Один раз я пришёл к ней домой, она так кричала, звала на помощь и мне пришлось её убить прям там.. Но черт, я не успел её тело забрать как так, у подъезда стояли люди и мне ничего оставалась сделать как отрубить её голову и положить в пакет, понести собой^^ Хаякава встав с места открыл шкаф, что был напротив возле двери. Он взял оттуда коробку, одев перчатки, он подошёл к парню на против. Открыв коробку, взял голову с длинными тёмными волосами. -Скажи же прекрасные волосы- приговорил Хаякава и убрав волосы с лица, Санзу тут же встал в ступор. Это лицо.. -Ты сукин сын!! - попытался вырваться кричал парень. Хаякаву это удивило. -Что это с тобой? Она твоя знакомая?? - спросил он. Хаякава безумно улыбнулся. -Так значит я прав? - спросил он снова. Харучие чувствовал страх, ненависть, все одновременно. Он так хотел вырваться и прикончить этого человека. Он чувствовал как при виде этой головы на руках того психа, как накручивались слезы. -Ну хочешь следом за ней? Я уверен она тебя очень с нетерпением ждет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.