ID работы: 14014960

†_/Отныне огонь плавится от стекла\_†

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспонимая

Настройки текста
Примечания:
От лица Кая. Всё началось с того, что мы с командой отправились на турнир стихий, на остров мастера Чена да бы найти нашего товарища Зейна. Там мы встрелили сестру Джея и она вместе с нами решила помочь искать друга. Там я по настоящему влюбился в прекрасную рыжую красотку по имени Скайлор. После того как мы нашли Зейна и помешали злым планам Чена отца Скайлор, я предложил Скайлор встречаться но она отказалась. Тогда я предложил остаться друзьями и вот с этой идеей Скай согласилась. Конечно было грустно, что она мне отказала но я смирился с этим. А Света, так именно зовут сестру Джея решила стать частью нашей команды. Она быстро со всеми подружилась. Со временем я начал понимать, что Света для меня больше чем просто подруга. И спустя пол года нашей дружбы я сказал ей о своих чувствах и она ответила взаимностью. У моей радости тогда не было предела. После пропажи сенсея Ву во времени в течении борьбы с мастерами времени, наша команда распалась. После этого прошло 2 года и наша команда снова стала целой. Света заметно изменилась она стала ещё старше и красивее. И немного укоротила волосы. Мы спустя два долгих года разлуки, снова были вместе. После приключения на острове вернувшись в монастырь я решил сделать ей предложение. На этот раз я не как Джей к предложению готовился месяц, а всего пару дней. Это я сделал звёздной ночью такой как эта. И она приняла моё предложение, я думал, что в этот момент я самый счастливый человек на свете. Спустя два месяца мы сыграли свадьбу. Это кольцо *он показал кольцо* : это её обручальное колечко, а моё у меня на руке * Кай показал такое же кольцо только там вместо бирюзы были рубины* : дальше случилось ситуация с появлением нового злодея и распад команды из-за Нии которая слилась с бесконечным океаном. Ллойд пошёл работать мойщиком окон, Джей закрылся в себе и ушёл жить на маяк. Я и Света ушли учить детей искусству борьбы. Только Коул, Зейн, П.И.В.В.Ж и Ву не сдались и остались в монастыре кружитцу. В итоге Коул и Зейн смогли сново собрать всю команду, к тому времени моя жена была на четвёртом месяце беременности. В итоге моей сестре вернули привычный облик на какое-то время лишив вообще силы стихий. Но из-за того, что мы там нарушили правила нас посадили в тюрьму но мы сбежали. И объявился старый нам знакомый злодей Оверлорд. Ты бы знала как я пытался отговорить свою жену не вступать в сражение. Но она стояла на своём и уверяла, что она будет осторожна при сражении. Я ей поверил но походу зря. И вот в финальной битве один из воинов Оверлорда ранил её мечом в живот. В этот момент я не мог защитить её и ребёнка. Но я видел, что она была ранена в живот. В этот миг моё сердце застыло. Когда мы победили Оверлорда то быстро нашли врача. Спасти её удалось... Но вот ребёнка... *Вытер нахлынувшие слёзы и продолжил* ... Он не выжил... Врач сказал, что это был мальчик. Мы были подавлены этой новостью, потеря сына сильно нас задела но и привело к очень серьёзной ссоре. Я обвинял её в том, что она не послушала меня и пошла сражаться. Хоть в душе я прекрасно понимал, что в этой ситуации скорее я виноват, что не смог их защитить. Просто в гневе начал её обвинять во всём. А она в свою очередь обвиняла меня, что я со своим беспокойством о ней, накаркал и она не смогла отразить удар катаны. Я тогда так вспылил, что не смог сдержать себя и создав два огненных шара кинул ей в лицо. Но она успела закрыть лицо руками и огонь обжёг ей руки. Заплакав она убежала в ванну там где мы жили до восстановления монастыря. Я был зол поэтому мне было посрать на то, что я натворил. А ночью того же дня она ушла не предупредив, не оставив и записки даже. К тому времени я осознал, что я натворил. Я думал моя жизнь поломана на всегда. За неделю мы восстановили храм. Жизнь пришла в прежнее русло но для меня это уже не имело значение без неё. А спустя 3 месяца началась история с слиянием миров. И было уже не до семейных проблем. Надо было сново спасать мир. Вот такая история. От лица автора Ниндзя Огня опустил голову чтоб было не видно слёз. Его слёзы одна за другой капали с лица на землю. — Я...я очень сочувствую тебе Кай -сказала с сожалением рыжая. — Нечего... Я уже смирился с тем, что в этой жизни счастья мне не будет. Я спать лучше лягу -Сказал он и лёг спиной к Вайл и начал засыпать сжимая кольцо любимой жены в руке. Вайлдфаер со слезами на глазах продолжила на него сочувствующе смотреть. Через пару минут она последовав примеру Кая легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.