ID работы: 14014960

†_/Отныне огонь плавится от стекла\_†

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец? Или новое начало?

Настройки текста
Примечания:
Спустя время. После того как остановили слияние. В монастыре кружитцу ниндзя тренировали новеньких в команде. Как вдруг раздался стук в дверь монастыря. — Ребят вы продолжайте. Я открою дверь. –сказала Ния. Открыв дверь она застыла. Её глаза наполнились слезами и бросившись в объятья гостье заплакала. —Кто там? –спросил Кай и подошёл к сестре и застыл на месте. Его сердце бешено забилось. Перед ним... в объятьях его сестры стояла она... его жена. —Кай! –девушка сама бросилась обнимать его. — Прости меня Огонёк! Прости! Это я во всём виновата и только одна я. Прошу прости меня, что не послушала тебя! Я такая дура... –умоляла в слезах она, сжимая в руках ткань его кимоно. Отойдя от шока парень крепко её обнял. — Тише солнце, спокойнее. Нет это я виноват, что не смог тебя защитить. Не вини себя. –поглаживая по кудрям успокаивал её. — Милый давай признаем, что мы оба виноваты в этом. –предложила Уолкер. — Согласен милая. - Он достал из кармана штанов кольцо и одел ей на палец. –добро пожаловать обратно в семью Света Смит. — Как я по вам всем скучала... –сказала Света. — И мы тоже –сказали остальные кроме новеньких. — Только два вопроса... Во-первых Где мой брат, П.И.В.В.Ж, мастер Ву и Коу? Во-вторых кто эти трое неизвестных мне людей? -спросила Света. — Джей, мастера Ву и П.И.В.В.Ж так ещё не были найдены. А Коул пошёл на зов мастера Ву. –ответила на первый вопрос Ния. — Оууу, Понятно. Жалко, что их ещё не нашли. Я тоже пошла на зов Сенсея Ву. –сказала мастер стекла. — И куда он тебя звал? -спросил Кай прижимая её рукой за талию к себе. — В монастырь звал. И я не пожалела, что пошла за его зовом. –сказала девушка и чмокнула Кая в щёку. — Понятно. А эти –Ллойд указал на Вайл, Арина и Сору. –наши ученики и новые мастера стихий. — Ого интересно. –удивилась шатенка. — Я Арин, с помощью кружитцу я могу вещи с кружитцу кидать –представился Арин. —А я, Аня но прошу звать меня Сорой. Я мастер Технологий. –сказала розоволосая. — Ну и я Вайлдфаер. У меня такая же сила как у Кая. Почти такая же. –сказала Вайл. — Приятно познакомиться ребята. Думаю про меня вы и так знаете. Я Света Смит, жена Кая. –представилась та. — И нам приятно познакомиться. –ответили новенькие в троём. Вечер. 00:39. Почти все уже спали. Кроме Кая и Светы. Они сидя на крыше монастыря смотрели на звёзды. Света насильно была посажена к Каю на колени. И сейчас красная спрятала лицо ему в грудь. — Хехе –усмехнулся парень. Наклонившись к её шеи оставил слегка обжегающий поцелуй и спросил: — Может нам попробовать снова попытаться забеременеть? -спросил Кай. — Мм... Согласна Огонёк –сказала с ноткой страсти она. — Тогда пошли в нашу спальню солнце моё. –сказал хитро он и спустившись с крыши увёл её в их комнату. Спустя два месяца. Света в слезах прибегает в гостиную с чем-то в руках. — Что случилось? –сразу спросил её муж. — Я...я беременна! –и девушка показала положительный тест. Кай в полон шока и радости поднял её на руки и начал кружить по комнате и кричать: — Я стану папой!!! Я СТАНУ ПАПОЙ! –у него на глазах были слёзы радости. И наконец поставив её на ноги, к ним подошли остальные и начали поздоровлять будущих родителей. — Ура я буду тётей. Жалко, что только Джей этого не знает –немного загрустив сказала Ния. Света обняла её. —Ния, я уверена, что мы скоро его найдём. Я же тоже переживаю и скучаю по своему братишке. –успокоила шатенка Нию. — Я тебе верю Свет –сказала Ния и обняла в ответ. — И да ... Огонёк... Впредь я обещаю не подвергать себя и ребёнка опасности. –пообещала она. — Хорошо Солнце. А я обещаю, что когда смогу буду вас защищать. - сказал Кай и положил руку ей на живот. — Тогда тому и быть –объявила Ния. От лица автора Они ещё не знают, что зло не до конца побеждено. Всё ещё только впереди... P.S Смогут ли в этот раз Кай и Света не потерять ребенка? Найдут ли они тех кого ещё не хватает в команде? Где они находятся, и куда зовёт Коула зов Сенсея Ву? Узнаете в следующей работе- продолжении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.