ID работы: 14015081

Правда или действие?

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Примечания:
В один из обычных дней Хёнджин с Джисоном сидели в зале,удобно устроившись на диване.Разговаривая между собой,как вдруг,к ним зашёл Сынмин.Они приветливо улыбнулись ему а он в свою очередь им -- доброе утро -вякнул он присаживаясь к ним и беря пульт в руки -- о чём болтаете? -и включил рандомный канал, внимательно прислушиваясь,но,ничего не понимая --доброе - добродушно ответил Хан поглаживая Сынмина по голове-- да так,ничего особенного -ответил он на вопрос Сынмина-- только я думаю,чем заняться?А то как то скучно,нам же дали целую неделю отдыха,а мы уже три дня просто так валяемся --у меня есть идея -сказал Хван подпрыгивая с дивана-- поиграем в правду или действия!На желание!Тот кто не выполняет действия или не отвечает на вопрос будет выполнять желания! --хлопая в лодошки от радости,как семи-летний ребёнок которому купили то что он хотел --Хёнджин!Спасибо! -встал Джисон и вместе с Хёнджином начал прыгать А Сынмин в свою очередь лишь смотрел на них взглядом убийцы,мол "нечем заняться что ли?,,.Но после подошёл к ним и начал прыгать с ними. На шум пришел Минхо,и дал им троим по голове , прижимая палец к губам и щипя чтобы они заткнулись --вы в своём уме?Почти все спят,а вы шумите -злобно сказал Минхо усаживая этих троих на диван и садясь с ними рядом --прости хён - одновременно ответили троя ,поглаживая себя по голове Минхо лишь цокнул оставив их,и ушёл на кухню,хотел приготовить что то. 🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑 (Через час) Все уже встали ,почти,кроме Чана.Все уже сидели на кухне,заглатывая блинчики в рот,Хо(Минхо) стучал пальцем по столу,от злости,что Чана нет --Хён,что такое? -спросил Чонин попивая чай--вы волнуетесь за Чана-хёна? --да -кратко ответил Хо вставая со стула и идя в комнату Чана и Чанбина. Открыв дверь он увидел голого Чана который обнимал одьяло,похрюкивая.Ли не засмушался а наоборот подошёл и шлёпнул Чана по заду.По комнате раздался звук,давольно сильный.Бан тут же подпрыгнул щипя и опхватывая руками место удара --Чан-хён,идите кушать - ухмыльнувшись сказал Минхо и ушел из комнаты,закрывая дверь Крис лишь сидел в недоумении смотря тому в след.После,встал и одел трусы(ну вы поняли какие трусы😏) ,а следом и одежду.Ну и пошёл кушать к остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.