ID работы: 14015081

Правда или действие?

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Игра

Настройки текста
Все уже сидели на полу, посередине была бутылка которую они будут вертеть.Каким то образом Хван и Хан смогли уговорить их,сложнее всего было уговорить Чана и Минхо.Они то отнекивались то говорили выдуманные причины,но всё таки они смогли их уговорить,пообещав,что после они отстанут от них. Улыбаясь Джисон крутанул бутылку.Она попала на Феликса.Ухмыльнувшись Джисон спросил: --правда или действие? --действие-сказал Феля готовясь,к чему то плохому --сядь к кому то на колени-сказал Джисон не переставая ухмылятся--до конца следующего раунда Феликс встал и сел на колени к Хёнджину.Он заметил что Джисон тут же стал каким то злым.Ревновал?Но Ликс решил продолжить игру ,поэтому крутанул бутылку.Попадая на Чонина. 🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑 Они спокойно играли,вопросы и действия были лёгкими,поэтому ни кто пока не проигрывал,что радовала всех,кроме Хана,он хотел экшен. Была очередь Джисона крутить.Бутылка попала на Чана. --правда или действие?-без эмоций простонал Хан. --действия-ответил Чан,а то он выбирает лишь правду,надо же выбрать что то новенькое. Он заметил как лицо Джисона из безэмоционального стало более живым.Чан насторожился представляя что может придумать Хан. --тогда,сядь Минхо на бедра(на член,но запомните они в одежде,так что он просто будет тереться задом об его член) и двигай своими бёдрами-ухмыльнувшись сказал Джисон-- до того пока очередь не перейдёт на Сынмина Все были в шоке, особенно Чан.Что за странное задание?Но ему придётся это делать,а то надо будет выполнять любое желание Джисона,а это будет намного хуже чем сейчас. Он встал и подошёл к Минхо,прося того немного прилечь,что Минхо и сделал внимательно следя за действиями Чана. Австралиец сел на бёдра Минхо,начиная ими двигать.Ему было стыдно,поэтому он не смотрел в глаза Минхо,а сам Минхо в свою очередь лишь ухмылялся подмигивая Джисону,и говоря тихое "спасибо,,. Чан крутанул бутылку и она попала на Хёнджина --правда или действие?-спросил Чан,уже представляя какой задаст вопрос --действия-лениво ответил он. Чан долго думал,ведь он был уверен что Джинни выберит вопрос,но увы,он выбрал действие.Через пять минут Бан придумал,он решил отомстить Джисону, который заставил его кататься на бёдрах Минхо,так ещё и рядом с его членом,что невероятно смущало Чана. --ударь Джисона по заднице со словами: <<плохая шлюшка>> - торжество ухмыляясь сказал Чан следя за реакцией других участников. Хёнджин молча встал и присел к Хану. --можешь..стать на четвереньки- попросил Джинни, чувствуя как он краснеет. Джисон сделал то что попросил Хван,выпятив зад. Зажмурив глаза он ждал,ждал когда его ударят. --плохая шлюшка!-ударив Хана по заду крикнул Хёнджин. Тут же раздался смех всех участников,ну конечно кроме Хана и Хёнджина,им было не до смеха, особенно Джисону,теперь задница болит. --ауч!Джинни чо так сильно- разочаровано пискнул Джисон поглаживая зад --это тебе месть!-крикнул Чан всё продолжая двигать бедрами,они у него уже болели. --кар-ма,карма,бом диги диги бом бом бом бом-запел Феликс своим грубым голосом ,из за чего комната опять заполнилось смехом,на этот раз всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.