ID работы: 14015514

Врач Фэй

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Скарамуш неодобрительно смотрит на врача. -я просто хотел бы проверить тебя на наличие повреждений Он со вздохом медленно снимает кимоно,оставаясь в шортах ,чёрной майке и в перчатках почти до плеч. -сядь на край кровати. Скара делает как сказал врач. Фэй осматривает руки немного спуская перчатки ,и ноги. -да...повреждений не мало. Одноклассники и мать вместе взятые.... Давай ка мы их с тобой обработаем-врач открывает аптечку ,доставая всё необходимое. Мальчик молча наблюдает. -приём окончен. Сейчас принесу тебе тетрадку-Фэй без лишних слов выходит из кабинета Скарамуш какое то время молча сидит ,обдумывая сколько всего уже знает этот врач. -вот- он возвращается и даёт мальчику тетрадь с ручкой -спасибо..... -если что ,зови меня) * Уже вечером Скара пишет в тетрадь: Я попал в больницу. Мне здесь не нравится,но думаю дома и в школе было бы хуже... Врач Фэй много чего про меня узнал. Если он кому то расскажет...у мамы заберут родительские права.. В приюте будет еще хуже чем сейчас. Не смотря на всё,я очень хочу домой...я не думаю что смогу уснуть здесь. Господин Фэй сказал,что я могу звать его... Если я позову его ночью ,он приедет в больницу?хехе ,а что если я признаюсь что не смогу спать? Последнее слово немного расплывается от капли. Сколько он не пытался шутить ,он заплакал. -*хнык*....ну почему...я ...? *шмыг*.....-подросток пытается вытереть слёзы ,но он так долго терпел всё это... Мальчик изо всех сил пытается успокоиться. Он кладёт тетрадку в ящик и задвигает его ,чтобы никто не прочёл. Закрывает глаза и пытается уснуть. Какие то шаги ,скорее всего охранников ,по коридору. Звуки открывающихся дверей и окон. Скара всю ночь не спал , боялся каждого шороха. * Ближе к утру он отключился от недосыпа ,всего на пару часиков. Проснулся Скарамуш около 7 утра ,еле еле поднялся с кровати и подошел к небольшому зеркальцу. Вид его был ,мягко говоря, не очень.Потрепанные волосы, уставшие глаза ,красные и опухшие от слёз,а под ними синие круги. -блять....-Скара лёг на кровать,но разумеется уснуть у него не получилось. В палату заходит мед сестра. -Скарамуш, доброе утро. Как ты себя чувствуешь?помни ,что тебе нельзя волноваться... Он молча отводит взгляд. Никого из врачей он не признаёт ,и разговаривать желания нет. -хм?знаешь ,я кое что расскажу тебе.... Ты Фэя только не расстраивай ,ладно?знаешь почему у нас он как крайний случай?потому что ,он обычно очень заботиться о тех ,кому является лечащим врачом...но...все его пациенты были больны очень серьезными болезнями ,и все погибли без шанса на выживание..он столько раз это пережил ,что теперь ,когда его зовут на такое ,он пытается быть холодным.... Скарамуш смотрит на мед сестру: -почему..вы мне это рассказываете...? -потому что Фэй он... Ну в общем ,я предупредила тебя ,лучше его просто не расстраивать...мало ли чего он натворить может.... Скара немного помолчал: -мое состояние получше чем вчера... Мед сестра улыбнулась. -хорошо. Скоро придёт врач Фэй,тогда жди его. Мед сестра выходит из палаты. Скарамуш какое то время всё обдумывает ,а потом хватается за тетрадь и начинает писать: Что то здесь нечисто.Господин Фэй сказал ,что на психические заболевания он тест прошел и у него их нет. Но если он захочет совершить самоубийство...эти разве нормально!?я конечно всё понимаю. Привязался к какому то человеку...но это даже не родственник.... -что пишешь?-Фэй наклоняется ,заглядывая в тетрадь. Разумеется он не собирался читать личное ,поэтому даже не пытался всмотреться в текст. -Аааыа!-Скара быстро закрывает тетрадь-Господин Фэй!?зачем так пугать!?как вы так тихо вошли? -прости ,прости)-Фэй с улыбкой садится на стул возле кровати-я зашел не тихо.Ты просто слишком сильно задумался) Скара дуется. Кладет тетрадь в ящик и сидя на кровати, смотрит на врача. -итак. Давай ка поговорим ,о том ,что может вызывать у тебя стресс,чтобы свести это к минимуму-Фэй улыбается ,а сам смотрит на круги пол глазами Скары ,и какие красные его глаза. -вы думаете ,я по каждому поводу волнуюсь?-Скарамуш хмурится -ты всё таки ещё ребёнок. Было бы вполне нормально ,что тебе что то беспокоит....-Фэй берет в руки блокнот- ну сейчас ты не в школе и не дома ,значит насчёт этого волноваться не стоит, верно?что тебе не нравится здесь,из за чего ты чувствуешь себя не очень хорошо? -ну....я не разу не лежал в больнице. Ночью слишком много отвлекающих звуков и я обычно не могу уснуть в новом месте....-Скарамуш вспоминает что писал вчера ,и про себя усмехнулся. Он ведь все таки рассказал об этом Господину Фэю. -хм.. Многим людям сложно уснуть на новом месте.. Думаю ,ты привыкнешь. А что заставляет тебя плакать? Скара неодобрительно смотрит. -я не рыдаю по мелочам. -я понял. Из за чего ты плакал вчера вечером? Скарамуш в замешательстве смотрит на врача,а тот спокойно смотрит в ответ. -откуда вы.... -неважно. Так почему же? -слишком много всего навалилось и.....-Скара поджимает ноги к груди и обнимает колени руками. Кажется слёзы сдерживать слишком сложно.он тихо всхлипнул ,но он пытался не позволить себе заплакать. -я понял-Фэй смотрел на Скару, понимая что нельзя к нему привязываться. Но потом прикинул,,у него нет ни одного шанса на смерть ,просто волноваться нельзя ,ничего страшного не произойдет...." -давай я обработаю твои раны?раздевайся полностью ,кроме белья. Ты много чего скрыл. Скара отворачивается. -в-вы...обещаете...ничего мне не сделать....? -а?-Фэй уже открывал аптечку ,но недоумевая смотрит на пациента-разумеется. Обещаю. Я же врач ,а не педофил...ты за кого меня принимаешь? Скарамуш молча раздевается и садится на край кровати. Фэй осматривает раны ,которые до этого не видел под майкой ,перчатками и шортами. -теперь встань ,и повернись спиной На спине так же было много синяков и мелких царапин. Фэй ,обработав всё, велит Скаре одеваться обратно, а сам записывает всё в блокнот. Когда они возвращаются в исходные положения. Пациент на кровати ,врач на стуле. Они продолжают беседовать. -можешь ли ты рассказать мне о случае насилия? -да что за допрос!?-срывается подросток. Ему страшно ,страшно что всё всплывёт. Страшно признаваться в своих страхах. -успокойся. Расскажи ,тебя же явно это беспокоит. Ты боишься прикосновений, и не можешь это забыть. Взрослые мужчины вызывают страх. Скара долго хранил молчание ,но потом наконец сделал глубокий вдох: -это произошло, когда мне было 13...тогда мать наказала меня ,выгнав из дома в легкой одежде когда была осень....Я шёл по улице ,голодный и замёрзший...какой то мужчина лет 35 сказал ,что поможет мне ,и что он живет недалеко...но он завёл меня в какой то темный переулок ,где совсем не было людей....и....-Скара замолчал ,вспоминая то страшное событие. -ты, видно ,красивый был.в 13 на тебя вон какие засматривались -думаете? -хех. Ладно, думаю ,таких ты вряд ли много за жизнь встретишь.разумеется надо быть осторожнее ,но не загоняйся насчёт каждого парня. Чем меньше ты будешь загоняться ,тем меньше будет стресса. -....скажите, когда я смогу уйти отсюда...? -пока неизвестно. Начиная с сегодняшнего дня начинается твоё лечение. Твоя мать уже в курсе ,ей сразу позвонили. -вы... -я же обещал не рассказывать. Я только сказал что именно Райдэн твоя мама и всё. -спасибо...никому не говорите!... -можно поинтересоваться. Почему ты не хочешь обратиться в полицию ,или вообще за помощью? Тебе угрожают? -нет... Просто... Вы знаете,куда я попаду ,если у Райдэн отберут родительские права....? -так вот в чём дело.... -в приюте будет плохо..... -почему ты так думаешь? -там...злые подростки...это дьяволы во плоти.... -мы ещё поговорим об этом.так а сейчас ,зайка ,надо будет сделать укол. -к-какой ещё укол..?-Скара отодвигается на край кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.