ID работы: 14015514

Врач Фэй

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-не бойся. Это просто специальные витамины. Нужно будет делать этот укол раз в день. Он снижает уровень стресса ,можно сказать как успокоительное. -я не боюсь -вот и отлично. Ложись на бок. * -я странно себя чувствую.... -да ,это расслабленость. Ты почувствуешь покой. -... Фэй гладит Скару по голове ,пока тот лежит к нему спиной. -спать захотелось? -угу..... -вот и отдохни хотя бы. Если ночью высыпаться не будешь ,то хотя бы днем немного поспишь. -не думаю ,что я смогу уснуть...даже в таком состоянии.... -ну ты закрой глаза ,и подумай о хорошем. Может и получится. Я могу уйти ,если буду мешать. -можете....немного посидеть со мной?а потом уйдёте.... -хорошо) * Следующий день* Скара ночь не спал ,но так как он поспал прошлым днем ,то он чувствовал себя гораздо лучше. Он стоит перед зеркалом и оценивает свой внешний вид. -доброе утро!-весёлый врач входит в палату -Доброе)-Скарамуш улыбается в ответ. -кто то в хорошем настроении?отлично!будешь позитивным ,быстрее перестанешь беспокоиться!кстати ,не знаю насчет твоего психического состояния...хотел спросить ,как ты относишься к пикантным шуткам?) -если это реально шутки ,то разумеется нормально. -хорошо, ты правда идёшь на поправку. Сколько дней прошло?ты быстро! -надеюсь ,что так и будет продолжаться. -у тебя правда хорошее настроение? -да. Сегодня ночью не было страшных звуков. Я не поспал только потому что на новом месте ,но хотя бы просто лежать было не страшно..Так что у меня,можно сказать ,очень хорошее настроение-Скара сходу начинает раздеваться. -прям настолько хорошее?-с усмешкой спрашивает Фэй ,когда Скарамуш уже стягивает шорты. -эй!ненадумывайте! Просто хочу побыстрее провести осмотр ,чем быстрее ,тем лучше. -хорошо) Врач обрабатывает все раны и Скара одевается обратно. -а у вас чего такое хорошее настроение?-спрашивает Скарамуш ,сидя на кровати -муж кое что пообещал мне на вечер)-Фэй подмигнул с хитрой улыбкой -у вас есть муж!? -ну да. А что?я уже взрослый!-Фэй гордо поднимает голову. -не ожидал. Не думал ,что кто то способен жить с вами -эй,что ты имеешь ввиду? -хе-хе) * Спустя неделю* Фэй ежедневно говорил со Скарой.проводил осмотры и лечил его. Разумеется он привязался к мальчишке. И они хорошо ладили. Но один раз Фэй приходит подавленный. -что то случилось,господин Фэй?вы сам не свой.... -да так...-врач натягивает улыбку-начнём наше....собеседование...?наверное ,да ,собеседование... -вы же обещали...что мы всё будем друг другу рассказывать.... -всё правда в порядке! * На следующий день ,вместо Фэя приходит мед сестра. -здравствуй ,Скарамуш. -здравствуйте...-,,может Фэй скоро придет?а она просто пришла что то спросить...." -давай ка ,я быстренько осмотрю тебя... -не трогайте меня! Скарамуш отпрыгивает от мед сестры. -мне говорили ,что ты сложный ребенок...я говорила с твоей матерью. Но я не думала ,что ты будешь противиться обычного осмотра... Ты хочешь ,чтобы мы тебя всем коллективом держали? -где Господин Фэй?-Скарамуш дрожит. Он воспринимает это как угрозу. -врач Фэй не придёт ближайшие несколько недель. Его отстранили от работы. -как это...?почему....?что он сделал....? Мед сестра вздыхает. -тебя ,дитё, это не касается. Я быстро проведу осмотр ,сделаю витаминный укол и пойду по делам. Не задерживай меня-она делает шаг ,но Скарамуш быстро отступает ,закрываясь руками- да что с тобой ,мальчик!? -я не кому не позволю меня осматривать ,кроме господина Фэя. -это уже не смешно!-мед сестра зовет колегг—подруг ,мед сестёр. Им приходится насильно укладывать Скару на кровать ,чтобы хотя бы сделать обязательный укол. -не трогайте меня!-Скарамуш изо всех сил выдирается. По его щекам катятся огромные слёзы-отвалите!отъебитесь!не трогайте! -успокойся!это обязательная процедура! Дверь открывается. В палату входит Фэй.под глазами круги ,и он выглядит устало. -э...-он хотел что то сказать. Пока все мед сёстры уставились на него. Пока они расслабились ,Скарамуш быстро вскакивает с кровати ,и прячется за Фэем. -тебя же отстранили?впрочем, хорошо что ты пришёл. Этот ребёнок упрямый и не управляемый!не знаю ,как ты с ним справляешься!всем коллективом держали. Но ничего сделать не смогли. Твоя работа остаётся прежней. -а вы не думали ,что проблема в вас?вы проявли насилие к ребенку ,которого и пальцем трогать не имеете права.-Фэй кладёт руку на голову Скаре и успокаивающе поглаживает. -ну извините!я же не знала ,что он такой упрямый!осмотр это важная часть,а он тут концерты устраивает!в общем ,разбирайтесь сами. Я расскажу директору ,что вы явились в больницу! Все мед сёстры выходят из палаты. -вот же...сука...-Фэй опускает взгляд на дрожащего пациента- Скара...как ты...? -..*всхлип*.... Они уже ушли...?если так ,то уже нормально.....-Скарамуш утыкается в белый халат врача- где вы были?почему вас отстранили....? -это....-Фэй не знает что ответить- давай ка я побыстрее сделаю свои дела. А то мне скоро придёт нагоняй. Врач делает укол и начинает обрабатывание ран. -а если вас отстранили...почему вы тогда пришли..? Фэй опускает голову ,но на лице виднеется лёгкая улыбка. -не мог же я бросить тебя) -вы пришли ради меня...? -да. Скарамуш бросается в объятья врача. Обнимает его шею. -ты чего это?-Фэй с улыбкой обнимает пациента в ответ. -спасибо.... Дверь в палату открывает и заходит директор больницы. -Фэй? -здраствуйте...-Скарамуш садится обратно на кровать. -мне сказали ,что ты пришел. Теперь позволь спросить ,какого чёрта?ты должен был пойти к психологу и только после того ,как ты успокоишься ,можно было приходить на работу. -кхм кхм.-Фэй глазами показывает на пациента-давай те ваши личные загоны обсуждать не при ребёнке? -мои загоны!?так. Фэй. Это твой пациент ,и я расскажу ему. -ему нельзя волноваться ,вы врач вообще?или кто?ребенка в это посвящать не надо. Я просто продолжу заботиться о нём. -так ты пришёл в больницу...ради него...?тогда о чём ты думал ,когда... Фэй громко ударяет по деревянной тумбочке. -закончили тему. Я потом поговорю с вами в вашем кабинете-Фэй отворачивается ,и директор со вздохом выходит из палаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.