ID работы: 14015514

Врач Фэй

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
* Через 5 дней* -доброе утро) -Доброе...)-Скарамуш смотрит на врача. -сегодня придет твоя мама. -чего....?з-зачем.....? -никто не знает. Она сказала ,что что то важное.... -... После процедур ,Фэй не уходит ,а остаётся сидеть вместе с пациентом. Скарамуш нервно перебирает пальцы. -ты боишься...?-Фэй кладёт свою ладонь ,на руку Скары -н-нет.. * Спустя какое то время ожидания ,в палату входит статная женщина. Длинная коса ,и строгий взгляд. -здраствуйте.я лечащий врач вашего сына... -отставим любезности. Я пришла лишь отдать последние документы -она вручает бумагу врачу. Тот читает и не верит глазам. Она хочет избавиться от сына. Сразу после лечения он отправится в приют для сирот. -это шутка какая то...?госпожа Райдэн...не надо.... -я всё сказала. -вы просто хотите снять с себя обвинения таким способом!?ведь если так ,то даже если он расскажет ,что вы с ним делали ,то вас не посадят! -может и так. Прощайте-она мельком смотрит на ничего не понимающего Скару и уходит. Фэй держиться за голову ,садиться на стул и пытается что то придумать. -ч..что....?что случилось.....?что происходит ,господин Фэй....? Врач смотрит на Скару. -дайте мне этот листок.... -нет.... Скарамуш выдирает листок из рук врача и смотрит на документ. -не читай ,не надо!-Фэй не успевает отобрать его обратно ,Скарамуш успевает прочесть главное. -это правда.......-Он смотрит в стену-она избавила себя от наказания ,а я всё равно попаду в приют.... Он опускает глаза. -Скара,ты только не волнуйся!давай обвиним её хотя бы? -она уже написала заявление, нет смысла.... -Скара, успокойся...-Фэй достаёт успокоительные таблетки-выпей. -не буду.... -пей ,я сказал! Он быстро берёт документ и бежит к директору ,пока Скарамуш ложится на кровать ,и пялится в стену. * -Директор ,я убью её...-Фэй сжимает кулаки Директор сидит за свои столом ,читая документ: -тебе проблем мало?так ,тёска, успокаивайся ,здесь уже ничего не сделаешь....бедный ребёнок.... -как это !?засудим её!да я лично ...! -успокойся.! Фэй замолчал. Постоял молча ,а потом вдруг поднял на директора глаза и улыбнулся. -точно! -чего ты придумал? ....... * Спустя день заполнения кучи документов ,Фэй наконец освободился и тут же пошел к Скаре. Когда он зашё в палату ,он увидел лишь скомканное одеялко ,свернувшееся на кровати. -на двери написано не входить!выйдите!-приглушённый голос из под одеяла ,настолько сорван от плача ,что очень хриплый. -это твой вра~ач!)-Фэй садиться на край кровати. Скарамуш немного убирает одеяло и смотрит красными и уставшими глазами на Фэя. -а ,это вы ,господин Фэй....сколько мне осталось...тут лежать...? -хм...неделя. Скарамуш опускает глаза на свою тетрадь. Некоторые слова непонятны ,потому что были размыты пятном от слёз. -так ,зайка,успокаивайся. Волноваться тебе нельзя ,поэтому давай ,думай о хорошем!-Фэй берёт Скару и сажает на свои колени ,крепко обнимая. -кроме вас у меня никого больше нет.....что мне делать...?-и вновь слёзы -оставаться со мной до конца лечения) -а потом..?....что мне делать потом....? -пообещай мне ,что потратишь последнюю неделю здесь на хорошие моменты. Не грусти ,а вдоволь используй эту неделю! Скарамуш молча обнимает шею врача. -я попытаюсь..... * -ты никогда не заходил так далеко...ты и вправду привязался к этому мальчику...-говорит Директор пересматривая документы. -ну конечно)он мне стал как родной. Сейчас лишь он у меня есть...-Фэй сжимает кулак ,пытаясь унять боль от развода. -ты всё прошёл ,иди обрадуй его) Добрая женщина ,приятной внешности, вместе с Фэем отправляется в палату к Скаре. Женщина остаётся у входа ,чтобы её позвали в нужный момент. А пока им надо поговорить наедине. Фэй заходит в палату. Скарамуш спал ,так как очень устал ,он всё же очень волновался ,ведь сегодня день его выписки. Он видит открытую тетрадь ,исписанную до конца. Последняя запись: я больше не могу...я обещал господину Фэю оставаться счастливым ,но мне будет ужасно сложно расставаться с ним..., мне кажется я не смогу... -хм....Скара...-Фэй будит Скару. -уже пора....уходить....?-он сонно потирает глазки. -ещё нет..-Фэй берёт руку Скары в свою-послушай ,у тебя будет право отказаться, я приготовил для тебя сюрприз.... Войдите! В палату заходит женщина ,с улыбкой в руках держит документы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.