ID работы: 14015514

Врач Фэй

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Скарамуш,я директор приюта,в которые ты уже записан,но твой врач прошёл все необходимые проверки, и можно сказать заранее хочет взять тебя в свою семью. Он будет считаться твоим официальным опекуном(не родителем) ,если ты подпишешь бумагу на согласие- она протягивает этот документ Скаре. Тот застыл с открытым ртом. А потом поворачивается на Фэя. -это...не шутка....?это правда...?ты правда хочешь забрать меня!?-Фэй никогда не видел такой широкой и такой прекрасной улыбки на лице Скары. -конечно это правда! Скарамуш бросается на шею Фэя ,и крепко обнимает. Наконец ,спустя такое долгое время мучений ,на его лице слёзы счастья. Он хватает бумагу и начинает читать вслух. -....вашим опекуном ,по имени...-Скарамуш остановился -здесь опечатка...?опекуном по имени Райдэн Маэда Фэй (порядок: ИФО(по-моему в Японии отчество не склоянется)....при чем здесь моя мать....? -здесь нет твоей матери. Это моё имя -что?-Скарамуш в полном недоумении -Фэй, это имя моего отца. Меня все с универа ещё называют врач Фэй ,у меня такое прозвище ,потому что я был отличником и один раз препод перепутал моё имя с именем моего отца ,так как он учился до меня в том же универе. Вот меня и прозвали мои коллеги ,еще с универа и поступившие со мной в одну больницу ,,Врач Фэй" Райдэн улыбается ,а Скарамуш и слова вымолвить не может. -офигеть....так тебя звали как мою мать.... -сейчас это неважно. Ты согласен? -конечно!-Скарамуш подписывает бумагу -пойдём выписываться?-врач с улыбкой обнимает Скару -угу! * После выписки они забрали оставшиеся вещи Скары у его матери ,и они приехали в его огромный дом. -вау....да здесь целый дворец..! -хах,пойдём я покажу его тебе изнутри! Теперь они живут вместе. Скарамуш перестал волноваться о чем либо в ту самую секунду...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.