ID работы: 14015514

Врач Фэй

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

+Бонус

Настройки текста
Примечания:
-твой дом огромен!и здесь много прислуги,кучу денег и еды! -бери что хочешь) -а почему ты решил взять меня? Фэй смотрит на Скару. -как это почему!?я чувствовал тебя уже своим родственником ,я очень сильно привязался к тебе ,и не мог оставить всё как есть... -спасибо...-Скарамуш с улыбкой обнимает Фэя-ничего ,если я продолжу звать тебя Фэем?а то Райдэн.... -конечно ,меня редко кто зовёт Райдэн. * -вау!это твоя комната!?-Фэй приводит Скару в красивую и большую комнату. -ха-ха ,нет ,это комната для гостей. Она будет твоей если хочешь) -спасибо!-Скарамуш улыбается и выглядит очень счастливым. Но потом ,он краснеет и опускает голову. -что такое? -хм...я....мне неловко такое говорить...кхм кхм.....-Скарамуш краснеет сильнее- мне было интересно.....блять, короче!-Скара сжимает кулаки и хмурясь смотрит в глаза Фэю-я хочу заняться с тобой сексом! .... Повисло молчание. -чагось...? -не заставляй меня повторять...! Скарамуш сильно смущался -а....м..... -ну....т-точнее.....-Скарамуш понял ,что поставил его перед фактом ,даже не спросив самого Фэя-е..если...ты хочешь...я не заставляю........ -а...э... Фэй кладёт руки на плечи Скары ,тот вздрагивает. -если ты хочешь... Ты уверен? -меня не волнуют травмы прошлого ,ты не тот мужчина ,ты же любишь меня..? Фэй улыбнулся. -да. Я согласен. *** ............................................................................................. -а~ахх.....мх~...... Фэй делает новый толчок, задавая быстрый ритм. -....по..~..помедленнее...е...~... Фэй хитро улыбнулся и слегка склонил голову на бок ,словно дразнил. -ых...~ Врач прильнул к шее младшего ,и стал оставлять дорожку фиолетовых пятен ,до ключиц. Фэй вышел из Скары ,и взял его ноги в свои руки, после чего поднёс лицо и укусил его за внутреннюю сторону бедра. Скарамуш вздрогнул. -ч..чё...ты делаешь...!? Фэй в ответ только хмыкнул ,и с улыбкой стал зализывать укус. -Ааы..не надо...!!-Скарамуш,посмотрев на это сильно покраснел и закричал-э..это....сводит меня с ума...!!! Он закидывает голову назад и выгибается в спине. Фэй кусает ещё пару раз ,пока Скара ёрзает. А потом ,совершенно неожиданно ,когда Скарамуш подумал что уже всё... Фэй прислонился губами к его аналу и вытащил язык. -А~аАыаа~аа....!~ -это было резко ,Скарамуш дёрнулся ,и задрожал. Фэй стал толкаться языком внутрь ,Скарамуш громко стонет и сильно выгибывется -чт....что.....т-ты...делаешь..!??!?идиот!п...~перестань..!-Скара хватает того за волосы и пытается оттянуть от себя. Упирается ладонями в его лоб пытаясь оттолкнуть ,но с каждым толчком он содрогается не в силах пошевелиться. Фэй закончил ,когда Скарамуш кончил в сто пятый раз. Он облизнулся и с улыбкой посмотрел на Скару. Тот обессиленно лежал на кровати. Фэй лёг рядом ,и крепко обнял его. -понравилось? -я..больше никогда тебе не предложу...этого... Фэй надул губки и состроил грустную мину. -черт, перестань...я чуть не умер! -но ведь чуть не умер от блаженства? Скарамуш покраснел и отвёл взгляд. -перестань.... -)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.