ID работы: 14015586

Просто коллеги

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общий проект

Настройки текста
Натали встряхнула головой, пытаясь сконцентрироваться на презентации перед ней. После мучительного времени начальник встал и попрощался со всеми, кроме Натали. — Натали, я хочу поручить тебе проект.- сказал мистер Вельс. Она была всего лишь секретарем, но ее поддержка и организационные навыки часто делали ее незаменимой. Именно поэтому ее начальник поручил ей работу над проектом вместе с Габриэлем, гениальным дизайнером и просто загадкой для всех в офисе. Натали была взволнована и одновременно напугана таким поворотом событий. Ведь еще неделю назад он был просто коллегой, которого она встречала на кофе-паузах или в лифте. Габриэль имел репутацию таинственного и неприступного сотрудника, который предпочитал держаться вдали от остальных. Его талант в дизайне был безусловным. Именно поэтому все поступки, выходившие за пределы его профессиональной деятельности, вызывали еще больший интерес и тайное восхищение у коллег. Первая встреча Натали и Габриэля над проектом была наполнена неловкостью и неуверенностью. Они обменялись короткими предложениями о деталях задания и быстро поняли, что им придется тесно сотрудничать. Натали решила, что необходимо найти общий язык, чтобы успешно завершить проект. Поэтому она начала активно участвовать в совещаниях и предлагать идеи. Удивление было на лицах всех, когда Габриэль открыто поддержал ее предложения и внес свои собственные дизайнерские находки. Одним рабочим вечером они засиделись допоздна в офисе, работая над общим проектом. Время летело незаметно, а когда они, наконец, закончили, в офисе было уже темно. Габриэль вздохнул тяжело и посмотрел на Натали. -Натали, я думаю, нам пора поесть. Что, если я закажу доставку еды? -Это замечательная идея! Габриэль заказал пиццу, и они решили подождать доставку вместе. За это время они узнали друг о друге гораздо больше, чем за все прошлые месяцы. Пицца и салат пришли и они устроили небольшой пикник прямо на рабочих столах. Пока они ели, Натали смотрела на Габриэля с улыбкой. Он заметил Натали, глядящею на него особым взглядом, нежным, полным понимания и тепла. И в сердце мужчины что-то щемило, словно там зарождалась нечто большее, чем просто коллеги. — Знаешь, Габриэль, я очень рада, что мы работаем вместе — сказала она. — Натали, Я тоже очень рад. Они продолжили есть, смеясь и разговаривая о разных вещах. В тот вечер они стали не только коллегами, но и друзьями. С течением времени все больше и больше вечеров они проводили вместе после работы. В один вечер, когда проект был практически завершен, в кабинет вошел начальник. — Натали, Габриэль, хватит киснуть в офисе. Вы хоть выйдете, прогуляйтесь. «Работа не волк, в лес не убежит»— заявил начальник. -Хорошо- Спорить с начальником бесполезно. Прогуляться все же стоило. Не весь день же сидеть за компьютером. Тем более Натали выглядела очень уставшей. Они решили направиться в городской парк, который находился недалеко от их офиса. Вечерний воздух был прохладным, но это бодрило. Они шли по освещенным улицам, наслаждаясь ароматом кофе, купленным из соседнего прилавка. Натали, глядя на Габриэля, хотелось знать о нем всё: что он любит, как звали его первого домашнего животного, сколько чаевых он оставляет в кафе и как долго не может уснуть, ворочаясь в постели. Она увидела, что за привычной маской суровости скрывается доброе и чувственное сердце. Растрёпанные волосы блондина развевал летний ветерок. При лунном свете было хорошо видно очертание его скул. — Габриэль— начала она, смущенно улыбаясь, — я всегда восхищалась твоим талантом. Ваши наряды просто потрясающие -Спасибо, Натали — сказал он, — Я стараюсь делать все возможное, чтобы мои наряды приносили радость людям. С каждым встречным взглядом, с каждым случайным касанием, они погружались все глубже в сложные отношения. Было время, когда они ругались, а после пытались избегать контакта, но сила их притяжения была непреодолимой. Они проводили вместе долгие часы, говоря о работе. Видя свет в конце тоннеля, Натали решила рискнуть и приблизиться к своей тайной любви, но каждый раз, как она открыла рот, слова застревали на языке, а взгляд Габриэля становился каким-то невидимым щитом, отклоняющим ее эмоциональный натиск. Вскоре Габриэль понял, что между ними есть особое чувство. Они предпочитали проводить все свое свободное время вместе, гулять, обсуждать идеи и просто наслаждаться присутствием друг друга. Но они продолжали молчать, боясь раскрыть свои истинные чувства и потерять ценное сотрудничество.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.