ID работы: 14015586

Просто коллеги

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Габриэль и Натали оказались на корпоративе модельного агентства. Вечер был полон сияния и развлечений, но их взгляды судорожно искали друг друга в толпе. Их сердца замирали, каждый раз, когда их глаза встречались на мгновение. Затихал окружающий шум, словно время замерло, и они оказались вдвоем, неподвижно у барной стойки. Натали чувствовала, как ее дыхание учащается, а щеки загораются румянцем. Ее сердце готово было выскочить из груди. Габриэль же, прекрасно осознавая, что происходит, ощущал, как его руки немного дрожат. Это было новое и неожиданное чувство, которое они не могли проигнорировать. В тот момент, когда музыка зазвучала медленным романтическим ритмом, Габриэль решительно поднялся и протянул Натали руку. Их тела сблизились, словно они были созданы друг для друга. Они двигались в такт музыке, нежно кружа друг вокруг друга. Все вокруг казалось исчезновением, остались только они и их теплые, взволнованные сердца. Габриэль заглянул ей в глаза и улыбнулся, словно шепотом прошептал -Ты такая красивая. Они оставались в объятиях друг друга, забывая о всем остальном. Современный мир и его проблемы исчезли, а вместо них осталась только эта неповторимая магия, которая возникла между ними. Одним движением руки он нежно поднял ее подбородок, и внезапно их губы слились в поцелуе, от которого кровь забилась быстрее по их жилам. Это был поцелуй, полный страсти и желания, словно пылающий огонь, вырвавшийся на свободу. Они забыли обо всем, что находилось вокруг, смогли лишь вкусить этот момент слияния, эту магию, которая обернула их обоих. Он повел ее за руку и вместе они спустились по лестнице на уединенную террасу. Свежий ночной воздух обволакивал их, словно распаляющая страсть. Натали подошла к перилам. Она стояла напротив Габриэля. В какой то миг, она развязала бретельки и сарафан с лёгкостью соскочил с неё. Габриэль, взглядом проникающим в душу, не мог устоять перед великолепием Натали. Его рука тянулась к ее сияющей коже. Одной рукой Габриэль принялся изучать попку Натали, другая рука и рот стали ласкать частички груди. Она выгнулась, запрокинув голову, зарывшись пальцами в густые волосы Габриэля. Он приподнял ее и положил на шезлонг. После она проложила влажную дорожку поцелуев вниз, немного мешкая с ремнём брюк. Габриэль позволил ей освободить его от штанов. -Не торопись.- сказал Габриэль.  Он ласково обхватывал губами её нежную кожу и его рука. Теперь его пальцы опустились еще ниже, прямо к ее входу. Пальцы умело двигались, заставляя девушку извиваться под его властью с ещё большей страстью и желанием. Необычное покалывание в нижней части живота, дурманящий запах, который исходил от него. Она чувствовала, как его пальцы проникают глубже и касаются самых чувствительных точек. Большой палец мужчины разместился на клиторе, массируя его. Она простонала протяжно, и еще больше доставила Габриэлю удовольствие, который уже чувствовал тесноту. Он снял с себя темные боксеры и направил член ко влагалищу, и медленно начал входить в неё. -Я постараюсь быть нежен. Габриэль вошел до упора, после чего немного вышел, и начал медленно двигаться в темпе, что бы ей не было больно. С каждым толчком Натали чувствовала приближающий оргазм. Натали кончила первой, издав протяжный стон, после чего её ноги задрожали. Габриэль кончил внутрь Натали, не сдержав удовольствия. -Я люблю тебя- сказал Габриэль -Я тоже люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.