ID работы: 14015607

Осознание…

Слэш
NC-17
В процессе
20
Горячая работа! 21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая глава Осознание. В какой момент приходит осознание? Лёжа в ванной, Тэхён задумался. Он уже не помнит сколько времени длится его гребанная бессонница. Сколько он себя помнит со сном он не очень дружил, а в последнее время это усугубилось. Причиной его бессонницы было осознание. Осознание того, что что-то изменилось. Да, он пытался в себе это заглушить, но не очень хорошо получается. Тем более что его головная боль прямо перед его глазами, которая напоминает ему кто он есть и кем он может стать. Может в нем пробудить пламя жестокости и так же потушить это пламя. Контроль. Единственный человек, который может контролировать Ким Тэхёна. Стук в дверь вырывает Тэхёна из своих очередных монотонных мыслей. - Господин Ким, вечером у вас назначена в клубе встреча с Ким Намджуном. Тэхён кивает. Только в одном случае Ким Намджун лично приезжает или в клуб или в отель Тэхёна. Небольшой чёрный кейс уже лежал на столе, когда Тэхён приехал и поднялся в свою вип зону. Намджун сидел вальяжно, закинув ногу на ногу, выпивая самый дорогой виски, который был предложен, как постоянному и дорогому гостю клуба. Но Намджун, ценитель искусства и красивых женщин, не предпочитал атмосферу клуба. И неважно насколько хороша была атмосфера. Лучшие стрип-танцоры, самого лучшего качество алкоголь, дорогой интерьер - всё это для Намджуна не имело ценности. ⁃ Что-то часто вы начали к нам приезжать, - говорит Тэхён, садясь напротив него. Легкая и хитрая улыбка Тэхёна раздражала абсолютно всех, но не Кима. Он всегда равнодушно относился к заскокам и странному характеру Тэхёна. ⁃ Не остроумничай, Ким Тэхён, - говорит Ким, делая очередной глоток. - Ты мне наркотик - я тебе деньги. Они в руках твоего человека, - говорит, кивнув на стоящего позади Тэхёна Алекса. - На этом, думаю, я с вами попрощаюсь, - продолжает Ким, встав и кивнув на прощание. Ночной город успокаивает. Всегда успокаивал. Длинные пальцы с легкостью выруливают руль дорогого авто в сторону отеля. Это уже привычка. Наверное. Чем реальное желание заниматься сексом. Ким давно уже не чувствует влечение к женскому телу. Разрядка для организма? Он незнает, но всё равно сейчас стоит на парковке у отеля. Зачем-то. Барабанит пальцами по рулю. Дикое желание включить зажигание и поехать в свой пентхаус, где наверное, как всегда задернуты плотной тканью панорамные окна, на полу у дивана в гостиной стоит недопитый стакан виски и пепельница с пару бычками. И в очередной раз его диван занят. И Тэхён не против. Наоборот ему хочется сейчас туда, где ему нежелательно быть. Выдохнув шумно, выходит, кидая худощавому парнишки ключи. Не спеша, засунув руку в карманы, идет к входу, стуча ботинками по мраморному полу. Чувствует прохладный, осенний, влажный воздух. Зайдя в огромный хол отеля, видит, как к нему суетливо подбегает один из админов, низко клонится и доводит его любезно до лифта. Тэхёну не нужна карточка, чтобы зайти в номер да и в отель, потому что все это было собственностью Кима. Поднявшийся на самый верхний этаж Тэхён, снимая пиджак на ходу, открывает дверь электронным ключом, заходит в номер. Каждое движение уже заучено, монотонно, не вызывает никаких эмоций. Приехал, поднялся, безвкусно потрахался, принял душ, закурил. И опять монотонные мысли и бессонница. Один звонок и лучшая шлюха, высшего качества уже в твоей постели - думает про себя Тэхён. Какое же примитивное тело человека. Слабое. Смотрит на утонченную, красивую шлюху. Вот она, сидит сама невинность, а в действия покажет кем она является. Всё как по сценарию. И примитивное тело Тэхёна на все эти сигналы ответит. Тело оно такое, ему нужна разрядка - потрахался, закурил.. Пробежала мелкая дрожь и живот напрягся, когда девушка обхватила упругую, нагретую, возбужденную плоть с венами на всю длину и начала двигать до самого основания. Тэхёну не нужны прелюдии и не нужна ласка или дрочка элитной шлюхи. Ему нужно просто потрахаться, выпустить пар, заглушить поток мыслей. Скинув девушку одним движением со своих бёдер, Тэхён не церемонясь вошёл на всю длину, при этом даже не снимая свою рубашку, которая частично висела на плече и локте, оголяя стройные, рельефные плечи. Тэхён вбивается сильно. Больно. Но больно не ей, а ему. Боль, которую он не уймет здесь и сейчас. Тэхён стоит под горячим душем. Его тошнит от пара в ванной комнате и сигареты в зажатых зубах. Секс удовлетворил только тело. Ему этого недостаточно. Тэхён не любит послевкусие секса. Он не любит лежать в грязной постели и чувствовать пот на теле и тем более не любит, когда после секса к нему прикасаются. Он не остаётся никогда ночевать в отеле, где трахался. Сев за свой bmw i8, он направился в свою квартиру. И опять за окнами дорогого авто ночной город. Он успокаивает. И Тэхён успокаивается. Временно..
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.