ID работы: 14015845

До самого конца

Фемслэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8 - Хватит быть холодной

Настройки текста
Вечером вернувшись домой, Этери скинув верхнюю одежду направилась в сторону кухни. Ничего больше не могло испортить этот день, она до сих пор ощущала сладость поцелуя на своих губах. Она ощущала всю мягкость и нежность, что испытывает девушка к ней. В принципе и Этери давая себе четко понять на сколько родной ей становится Медведева. Еще с первой встречи очарование широко раскрытых на нее карих глаз заставило женщину встрепенуться что-то внутри. Окунувшись с головой в работу, уже слишком давно Этери не задумывалась о личной жизни. Слишком давно она не испытывала подобное внутри, для нее, казалось, прошла вечность с тех пор, как она любила кого-то. И как снег на голову, появляется эта девчушка, своей прямотой пробивая броню, сокрушая металлическую стену. Ее радовало присутствие Медведевой рядом. За столь короткий срок им удалось пусть и немного, но сблизится. Женя не отказывала в помощи Тутберидзе, в нужную минуту находилась рядом, когда той нужна была помощь во время съемки. Четкими указаниями направляла какой она хочет ее видеть в том или ином эпизоде, иногда прикасаясь к ней, заставляя биться сердце.       Расположившись на любимом диване Этери перелистывала ленту новостей. Ей предстоял весьма неприятный разговор с Дианой. Пусть и день закончился на весьма приятной ноте, сегодняшняя ситуация не давала покоя. Как взбрело в голову заниматься подобным на льду. Она точно понимала, Диана и Аня специально разыграли подобную сцену, уж очень хорошо знала этих двух проказниц и на что те способны для достижения своих определённых целей. На удивление Этери так и не наблюдала дочери дома. Поэтому собравшись набрать Диану с расспросами, где та прохлаждается услышала, как тихо закрывается входная дверь. Словно мышь, не издавая лишнего звука, девушка пыталась прокрасться мимо Этери.       — Я все прекрасно слышу! — строгим почти командирским голосом обратилась Этери       — Мам! Я так рада тебя видеть! Ты наверняка устала? Слушай, а давай кино интересное посмотрим — Диана явно нервничала. Она понимала если ее мама в гневе, тут ничего не спасет       — Для начала я жду от тебя объяснений!       — Хорошо, только не кричи! Подожди пару минут Девушка прошла на кухню, наполнив две чашки жидкость. Себе она налила какао с молоком, а Этери кофе. Вернувшись обратно, поставила чашки на столик перед диваном и усевшись рядом с женщиной.       — Ты права, мы это специально — тяжело выдохнув пытаясь хоть как-то смягчить разговор, его уже точно не избежать       — Диана! Ты в своем уме, человек мог пострадать из-за ваших с Аней глупых шуток! — уже не скрывая злости Этери возмущалась на свою дочь       — Знаю, мам! Ну прости, просто Аня мне рассказала       — Что она уже успела тебе рассказать?       — Что, что? Вот только не делай вид что не знаешь. Она мне рассказала про этого милого медвежонка, как вы шушукаетесь как ты расцветать начала       — Так стоп! — перебила ту — Похвально что у вас такая бурная фантазия, но не кажется ли странным юные леди делать поспешные выводы       — Ну почему ты такая упертая! Диана, развалившись почти на весь диван уложив голову на колени Этери. Может ее мама и способна скрыться от публики, но не от нее.       — Слушай, я же вижу, что ты пусть и чутка, но изменилась. Только посмотри, с появлением этой писательницы, ты не только стала чаще звонить мне рассказывая, как у вас весело проходят съемки. Мы с тобой обсуждаем последние новости до состояния — «здравствуй сон мне пора”- и на секунду я очень часто слышу от тебя Евгения Медведева такая молодец! Такая талантливая! Такая! Ну прям пипец, уж очень часто слышу данное имя       — Правда?       — Угу! — невинно подняв взгляд Диана, жестикулируя показывая всем своим видом как она рада, продолжала разговор       — Может ты и права — Этери вздохнув погладила дочь по голове — И все же, мы такие разные, она так юна, а я. Я уже отдала свои прекрасные годы времени       Этери немного расстроено смотрела на девушку, ее явно беспокоила столь большая разница в возрасте. Медведева еще юна ей и тридцати не было, в ее жизни обязательно появится человек ее возраста. Что уж говорить о Тутберидзе, той не загарами стукнет пятьдесят, пускай она и не выглядела на свой возраст, да и с виду лет десять можно сократить в минус, цифры давали о себе знать.       — Мам, в нашем современном мире, люди уже давно пересекли черты дозволенного. Позволь и себе побыть безбашенной крейзи. Я же вижу, как ты сейчас счастлива. И Евгения мне кажется не таким уж легкомысленным человеком. Конечно, творческие люди имеют странности, но она не из тех       — Ты так хорошо ее знаешь Диш?       — Она мой любимый автор, конечно! Чего ты ожидала или ревнуешь?       — Ну тебя! — нежно шлепнула ту по лбу       — Ауч, мам. — Улыбнулась Диана — В любом случаи, я не против жизнь твоя! А вы взрослые сами разберетесь. Кстати, а чем вы занимались у тебя в кабинете?       — Ничем! Так Лисица иди лучше отдыхать! — Ласково скинув ту с колен Этери приказным жестом указала той в сторону комнаты.       — Грозная тетка! Хоть бы спасибо сказала!       — Спасибо что не совершила убийство! Все иди, мне еще нужно поработать.       — Так точно! Спокойной ночи и не засиживайся — поцеловав Этери в щеку Диана пошла готовиться ко сну День и правда предстоял быть насыщенным. Поход по магазинам, кино, кафе, ведь Диана уже через пару дней возвращается обратно в США. Нужно было провести как можно больше времени с дочерью, да и Женю не хотелось обделять внимание. Пускай и предупредила ту, что им не удаться провести ближайшее время вместе. Хотя бы до тех пор, пока Диша не вернется обратно. И несмотря на все она знала, что теперь все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.