ID работы: 14015845

До самого конца

Фемслэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9 - Нету силы ждать

Настройки текста
      Съемки подходили к концу. Женя и Этери стали больше проводить времени за разговорами, пускай и не всегда удавалось остаться на едине. Все же от всей этой рутины им удавалось сбежать словно два влюбленных подростка ото всех, побыв наедине вдвоем. Дав свое благословение и напутствие матери, Диана вернулась обратно. Можно было немного отдохнуть, ведь после такого бешенного графика предоставилась возможность взять пару выходных, перед финальным рывком. Воспользовавшись таким чудным моментом Этери решила, что было бы неплохо провести вечер вместе с Женей. Да и в принципе побыть вместе пару дней. К своему удивлению, она не где не наблюдала Медведеву, что было весьма странно. Зная на сколько та, серьезно относится к своей работе ни при каких обстоятельствах не позволила бы себе отсутствие. Но девушке ни где не было. Так что оставалось обратится к Глейху. Отыскав хотя бы мужчину Этери думала, как бы у него спросить про Женю, что бы тот не задавал лишних вопросов.       — Этери Георгиевна, ну чего вы зависли? Случилась чего? — Как бы Тутберидзе в своем репертуаре не подавала вид, Глейхенгауз уже давно все прекрасно понимал       — Даниил, я ни где не наблюдаю Евгению. У нее неожиданный выходной?       — А чего сами не спросите, где она? — Глейху было одновременно и смешно и с интересом наблюдать за Тутберидзе, хотя ту было опасно злить       — Да, ты прав. Но просто странно, она обычно всегда на месте и ни дня не пропускает       -Я отправил ее домой. Женя не важно выглядела, так что я отправил ее раньше времени на отдых       — С ней все хорошо? — Этери явно не скрывала свое беспокойство. Пускай она и правду могла написать, спросив, где сейчас находится Евгения.       — Не переживайте. Поспит немного и будет в норме. Говорил же отдыхай, сами знаете какая она упертая. Кстати, если так переживаете, то можете к ней заехать. Она как раз просила какие-то таблетки привезти, а у меня тут завал как видите.       — Сразу сказать не мог Глейх что ей что-то необходимо?       — Ну извиняйте, я ж не знал, что вы настолько близки! Уже не скрывая очевидного Тутберидзе поблагодарила Глейха за понимание. Записав адрес и лекарство, что попросила Женя, Этери покинула Хрустальный. По пути заехала, купив готовый обед, ведь наверняка ее маленькая вредина ничего не ела, следом в аптеку, а после до дома Жени. Пока Этери ехала за рулем, в промежутках на светофоре внимательно изучала лекарство. Последнее время она и сама замечала, что Женя жалуется на головную боль. «Надо бы ее на обследование отправить, уж слишком часто происходит» — подумав про себя Этери, продолжила путь до дома.       Уже у входной двери ей долго никто не открывал. Все же следовала сначала позвонить, вдруг той нет дома. Да и Этери впервые находилась возле квартиры Евгении. Достав телефон что бы набрать ту, передней слегка приоткрылась дверь. От подобной картины не возможно было умилится, а сдержать смех подавно. Как гусеница, закутавшись в плед, и прической Энштейна Медведева прищурившись рассматривала кто нарушил ее покой.       — Тери, как ты ту оказалась? — чуть сонным голосом удивлялась Женя       — Доброе утро медвежонок. Ты сейчас на домового похожа       — Смешно, забегай давай! Жена распахнула дверь приглашая ту войти. Этери зашла, протянув пакет принялась снимать уличную одежду. Женя радостно почти в припрыжку направилась к кухне зовя Этери собой.       — Будь как дома! Я так рада тебя видеть!       — А вот я Медведева расстроена, почему не сказа что тебе нужна помощь. Могла написать между прочем       — Прости Тери. Я не хотела тебя отвлекать. Да и что говорить, вот ты пришла так что давай чай пить и есть! Я готова проглотить слона!       — Хорошо, прощена. Но в следующий раз, тебе придется постараться, вымолив мое прощение.       — Как будет угодно моя госпожа! Женя захватила в свои объятия Этери страстно впившись той в губы, прикусывая нижнюю. На что Этери дразня свою спутницу только раззадоривала ответными покусыванием. Запустив руки под плед, проводя рукой по спине опускаясь к бедрам       — Тери! У тебя руки холодные — засмеялась девушка, крепко обняв Этери       — Есть давай проказница, иначе мне придется съесть тебя       — Ух Этери Георгиевна да вы дикая львица — отшутилась Медведева, шепта той на ухо. Как дразнить Тутберидзе она точно знала, но не стала спешить, а лишь дразня женщину решила оттянуть время. Да и в силу своего не домогания, старалась держаться, не показывая виду своего плохого самочувствия. Весь день старшая и младшая провели за просмотром фильмов подтискивая друг друга. К вечеру Жена почти отключалась на плече Этери, втягивая аромат тела женщины заставляя себя не уснуть. Этери видел, что Женя чут ле не пуская слюни посапывала, поцеловала ту в лоб.       — Женя, ты сейчас упадешь. И мне пора, давай ложись спать?       — Нет — недовольным бурчанием Женя прикусила Этери за шею- не пущу. Со мной спать будешь! Несмотря на слегка худощавое телосложение на удивление Медведева была не только крепка, но и сильна. Перебив сон, ухватила Этери почти поднимая на руки.       — Женька! Перестань! Упадем же! — Пусть это выглядело слегка по-детски, но подобные моменты всегда согревали душу и хотелось вечно оставаться в подобном состоянии       — Ну уж нет! Сегодня ты от меня не ускользнешь! Медведева вскочила, потащив за собой Тутберидзе в комнату. Скорее это было похоже на похищение принцессы злым драконом. Заливаясь смехом, переходящим в грань возбуждения, Женя опрокинула Этери на кровать. Начав целовать той шею, аккуратно подводя свои руки к бедрам, прислушиваясь к тихим постанываниям. Перерастающая страсть из нежности в дикую, сводила с ума сбрасывая в сопровождении друг с друга одежду. Этери наслаждалась от прикосновений что исследовали ее тело, покрывая влажными поцелуями, отзывалась на ласки. Девушка жадно впивалась губами в грудь играя языком с сосками. Лаская живот подушечками пальцев опуская руки все ниже к промежности женщины — Женя…я … хочу…хочу — едва сквозь стоны шептала Этери. Женя чувствовала на сколько Этери мокрая, проводя указательным пальцем по влажным складкам. И не заставляя ту ждать ввела сразу два пальца, ловя поцелуем стоны, обладая полностью Тутберидзе. Тери выгибаясь в пояснице хватала Женю оставляя легкие царапины на спине.       — Боже, я сейчас кончу — не могла сдерживать себя Тутберидзе       — Не сейчас милая — и уже играясь языком с клитором втягивая соки, Женя продолжая нарастать темп пальцами. Комната наполнялась стонами. Этери, запустив руку в волосы Жени прижала ту к промежности, интенсивно двигать своими бедрами на встречу девушке. резкая пульсация и издав протяжный стон старшая обмякла под телом младшей, испытав невероятный оргазм. Пролежав несколько минут придя в состояние, Женя, нависая над Этери покрывала ту короткими поцелуями.       — Как тебе удается заставлять мое сердце вырываться из груди, не оставляя и шанса сохраняя рассудок — восстанавливая дыхание, шептала Тутберидзе       — Не знаю Тери — уткнувшись носом к голове втягивая запах волос — Но знаю одно, тебе удается вызывать во мне те же чувства. Давай спать.       — И правда, в сон клонит. Спасибо, что ты рядом со мной. — чуть слышка прохрипела Этари И уже прижимаясь друг другу словно два маленьких котенка в холодную погоду, старшая и младшая провалились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.