ID работы: 14016008

ФЕСТРАЛЬНОСТЬ | Thestrality

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7 | Ночные переписки

Настройки текста
      POV SILINA       Воскресенье было спокойное. И в понедельник никто не писал. Я уже было начала надеяться, что никто и не напишет больше. Эту переписку я показала Флёр, на что она лишь вытравленно, с трудом извинилась. Но она все равно считала глупым бояться подобного. Рассуждали недолго однако решили, что если не пытаться вернуть телефон, то никто и не узнает чей он. А домовика необходимо срочно найти и попросить вернуть, а может и назвать того, кому отдал мобильный.       Конечно я нервничала. Мало было хлопот днём со свиданием назначенным на завтра с Уизли! Так еще и ночной демон включился! Точнее неожиданно вгрызся в мой покой.       Везде вдруг стало тесно. Снаружи меня ждал Хогвартс в котором я теперь вынуждена была притворяться «незнайкой». А внутри кареты, как сорока над душой верещал беззвучно мобильный. Едва понятно, что делать дальше. rodent33: Птичка. Куда это ты пропала? Давай-ка, выгуливай свои крылышки. Уже который день, не здравствуй тебе милый, ни спокойной ночи любовь моя? Будущая, но любовь же! Чего мелочиться ;) canari0205: Я тебе за птичку, так уж и быть глаза выклюю с любовью. Знаешь, я подумала и решила, что можешь засунуть себе в одно приятное место, то что я потеряла. rodent33: Стоп-стоп? А как же заклятие поиска по магическим следам? Отец моего друга работает в отделе по борьбе с незаконным использованием изобретений маглов. Конечно милочка, как знаешь :) Но за такое радушие, я тебя найду с великим удовольствием! canari0205: Погоди, а такое разве есть?! Ладно! Стоп! Что ты хочешь? Ты меня снова травишь Артуром Уизли? Зачем тебе общение со мной? Замкнутый что ли? У тебя нет друзей? rodent33: Брось меня и проверь, есть ли такое заклятие. canari0205: Предположим я на связи. rodent33: Отрава в виде Уизли? Хм, профессор Снегг оценил бы такое зелье на высший балл. canari0205: Что тебе надо? rodent33: А ты чего такая колкая? Может у тебя особые дни? Я тут с любовью шутил, настроение поднимал, тему поддерживаю. О чем мне говорить с прекрасной незнакомкой? canari0205: В том то и дело, что я хочу остаться незнакомкой! rodent33: Ах я понял, ты страшненькая? Вот почему твоя подруга так старается тебя с кем-то свести! canari0205: Придурок без костей! rodent33: Да, ладно я же не против. Страшненькая, да какая изобретательная! canari0205: Ведь это точно так и есть :( Плак-плак. Я полная, рыжая, с веснушками :( И почти не выхожу из кареты. Еле прохожу через дверь. Может ты оставишь меня в покое? Или верни телефон, или забудь меня и не ищи. Не преследуй! Умоляю! rodent33: Ты специально пишешь про карету? Путаешь меня, чтобы я был уверен, что ты француженка? Хитрый план. В любом случае ты заставила меня о многом задуматься и засомневаться. Зараза. rodent33: Надеюсь ты не впрямь рыжая? С остальным справимся, как нибудь. Есть одна знакомая рыжая, никак уж на нее не встает и не встанет тьфу меня такие мысли! canari0205: Ты это о чем? Что встаёт? canari0205: Ой.. canari0205: Ты совсем двинутый? Извращенец! Следи за тем, что пишешь! rodent33: Прости, каков уж я есть :) Люби и жалуй! Твой будущий супруг. canari0205: Уже не смешно. canari0205: Хоть в одном я с тобой солидарна. Рыжий цвет меня напрягает… и ты тоже! rodent33: А тебе то чем насолили рыжие? Привлекают в отдел по борьбе с незаконной колкостью птичек? ;) canari0205: Издеваешься над моим страхом перед Артуром Уизли? rodent33: Не знаю его! Но стоит ли бояться? canari0205: Не знаю, но тебя по всей видимости стоит… canari0205: Дурак… rodent33: Если бы я хотел, то разве уже не сдал бы тебя? Расслабься. Думай птичка шире. canari0205: Давай тогда по душам говорить. Чего ты хочешь на самом деле? rodent33: Как минимум быть на связи. У тебя может и много такого опыта, но меня распирает любопытство от такого общения. canari0205: И того кто я? rodent33: Не без этого конечно. Но я готов идти на компромиссы. canari0205: Мой компромисс таков – не пытайся понять, кто я и тогда мы может и подружимся? Не знаю уживусь ли я с грызуном моей души, но… rodent33: Может не будешь врать себе? Тебе ведь тоже интересно кто я? canari0205: Уверена ты не такой языкастый в реальности, поэтому и цепляешься за этот мобильный и это общение. Поэтому нет, не интересно. rodent33: О! Так я тебе все таки нравлюсь языкастым ;) Горячо признание! Птичка хочешь стать ручной? canari0205: !!!!! rodent33: Не восклицай понапрасну всё то я вижу ;) canari0205: Нет!!!!!!!!!!!!!! rodent33: Мой компромисс таков, что я начну поиски тебя за месяц до того, как вы вернетесь к себе на родину. Согласна? До этого непреложно обетно клянусь насколько это возможно по мобильной магической связи, что буду паинькой! canari0205: Ты врешь, как дышишь! Это же сочится через каждую строчку! canari0205: И может я из Хогвартса?! Не будь так самонадеян. rodent33: Нет, милочка дважды меня не проведешь :) Конечно может ты и не француженка. С такой агрессией тебе вполне место на Дурмстранге. Но ты не из Хогвартса, покажи любому тут эту переписку сразу поймёт. canari0205: Не покажи! canari0205: Не показывай, то есть.. rodent33: Я уже дал обет молчания, не волнуйся ;) rodent33: В действительности теперь, когда я понял, что ты видимо симпатичная, как минимум. Слишком ты дерзкая для замухрышки. Как от тебя отказаться то? Ты бы отказалась? Поэтому я серьезен. Мир, жвачка?       А куда было деваться от этого предложения? Лучше так, чем ничего. Конечно меня нисколько не убедили его слова. Хотя может есть шанс стать близкой настолько, чтобы убедить не пытаться найти меня? Каковы вероятности? Не ясно. Но было понятно, что чем больше я агрюсь тем больше он наступает. Пора менять тактику общения. Постарайся быть милой. Не язви в ответ, как минимум ради себя, дура ты несчастная. canari0205: Хорошо. Уговорил. На самом деле не каждому дано иметь анонимного друга, советчика, того, кто выслушает в конце концов. Может это и к лучшему.. rodent33: Птичка, а ты волшебная кажется. Теперь и ты уговорила меня быть честным своему слову. rodent33: А как же спасибо? Очень приятно? rodent33: Эээй? rodent33: Пиши свой адрес ночная птичка, иду проверить твой пульс! rodent33: Как никак я многофункциональный друг! rodent33: Спишь? canari0205: Сплю! canari0205: То есть и тебе спокойной ночи. rodent33: Окей, и я сплю с тобой ;) canari0205: Пошёл ты!!!!!!!! rodent33: Ахахахах       Нет! Сегодня я не готова быть милой! Выключить-выключить-выключить! И я отключила мобильный совсем! Мне надо выспаться перед завтрашней канителью. Дурак и олух. Что еще за сплю с тобой?       Убрав под подушку телефон я быстро уснула. Инцидент за завтраком итак заставил меня понервничать и проторчать в карете целый день с утра. Клянусь Фламелем, я так вряд ли доживу до конца года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.