ID работы: 14016090

Наш мир!

Гет
R
В процессе
3
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Много веков между ангелами и демонами велись ожесточённые войны, были конфликты и раздоры. Но однажды, один Херувим и Главный демон решили, что достаточно жертв и страданий, лучше жить в мире и гармонии и заключили договор о мире между их рассами. Но… Это решение очень помешало одному ангелу и демону, которые ещё задолго до этого готовились захватить власть и править, но этот договор всё испортил и им пришлось действовать быстро. Ночью они ворвались в новый замок Херувима и Главного демона, убили их и всю стражу волшебным осколком. Они перевернули весь дворец в поисках свитка с договором и нашли его в главной библиотеке. Демон хотел сжечь его, но у него ничего не вышло, на свиток было наложено защитное заклятие. Было решено спрятать свиток глубоко под землёй, и теперь только они знали, где он находится. Утром же объявили, что теперь они Новая Власть и стёрли воспоминания о договоре всем. После этого ангелам и демонам было запрещено заводить между собой какие либо отношения, тем более романтические. Спустя время они построили университет для молодых ангелов и демонов, где они борются за людские души, а так же изучают новую историю и много чего ещё. В этом университете у Новой Власти есть помощники.

Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.