ID работы: 14016090

Наш мир!

Гет
R
В процессе
3
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подруги

Настройки текста

Вернёмся же в настоящее

Молодые ангелы и демоны по сей день учатся в этом университете. Наши главные герои и их друзья соревнуются между собой за людские души, всё по классике: ангелы должны наствить человека на путь добра, а демоны должны им помешать и сделать так, чтобы человек выбрал путь зла.

Утро

Скай резко открыла глаза, и поняв, что находится в своей комнате, облегчённо вздохнула. — «Фух, это всего лишь страшный сон…» Она посмотрела на часы, на них было 8:00 утра, а занятия начинаются в 9. — «О, я проснулась рано, еще целый час чтоб собраться. Благо я живу буквально в пяти минутах от универа, хех. Первой парой история создания мира, мой любимый предмет. Но сегодня будет экзамен…», — Вздох — «И мой соперник демон Джеймс… Как же я не хочу его видеть, он постоянно задирает меня и бросается тупыми шутками с колкостями. Ненавижу.», — Ещё один глубокий вдох, — «Спокойно, Скай, забудь о нём, сегодня ты встретишься со своей лучшей подругой Настей. Мы с ней дружим уже 5 лет, но за это время стали очень родными, она всегда поддерживает меня и отгоняет Джеймса, ставит его на место, я рада, что она появилась в моей жизни.» Она начала собираться (надела наряд, который в ссылке в примечании), съела свой любимый черничный йогурт и вышла из дома. По пути ей как раз встретился… Оливер, он пролетел над её головой, и заметив её, поздаровался. — «Оливер? Хм, странно, почему он со мной поздоровался? Мы же враги..вроде:/ Хотя он никогда не задирал меня, как это делал Джеймс. Мог, конечно, пошутить, но не так обидно… Ну поздоровался и ладно, мы давно знакомы, и настроение у него видимо хорошее.» Она пошла дальше. И вот виднеются огромные двери университета ангелов и демонов. Это большое светлое здание, там есть внутренний двор в котором ангелы и демоны тренеруются. У в хода так же стоят и две статуи, одна ангел, другая демон. И тут, резко мимо Скай, проезжает демонесса на роликах с криками: — «Посторонись!!!». Её огненно красные волосы немного задевают Скай, — «Осторожнее, ангелочек!», на её лице виделась широкая улыбка. — «Ох, Сакура. Это вроде сестра Джеймса, но они такие разные, она намного добрее, что ли… Она никогда не пыталась меня задеть, унизить или ещё что-то. Они с Оливером чем-то похожи характерами, как раз он тоже любит кататься на роликах, наверное поэтому поладили и начали встречаться. Хоть они и демоны, я бы хотела с ними дружить. Оба такие жизнерадостные и излучают позитив.» — Скай посмеялась про себя. И вот она открывает двери: просторный, светлый холл, широкая, из белого мрамора лестница, ведущая на второй этаж, где находился кабинет директора, коридор, ведущий в крыло ангелов, где проходили её занятия и коридор, ведущий в крыло демонов. Так же в университете имелась большая библиотека, она находилась в самом конце холла напротив главных дверей. Дверь библиотеки тоже была огромной и из тёмного дерева, а на ней было вырезано крыло ангела и демона, а по середине книга с пером. Скай любила ходить туда и читать книги, побыть на едине с собой и своими мыслями. Вдруг, кто-то закрывает ей лицо ладонями и раздаётся мелодичный голосок, который не спутаешь ни с чьим другим: — «Угадай кто?» — Это Настя! Я крепко обнимаю подругу. — «Привет, я так скучала!» — говорю я. Подруга обнимает меня в ответ. — «Я тоже!» — произносит девушка. Мы не виделись год, ей пришлось переехать по семейным обстоятельствам. Присев на большой и удобный кожаный диван, я спросила: — «Как дела с бизнесом твоего отца? Всё хорошо, всё решили?» — «Да, всё прекрасно, мы вернулись обратно домой, папа всё решил. А у тебя то как? Небось, Джеймс доставал, пока меня не было?» — «Ну, кстати, уже не так сильно, как раньше, но всё равно старается в удобный момент меня подколоть. Но! Я потихоньку учусь не обращать на это внимания! Вот такая я вот молодец! Да!», — мы рассмеялись. «Вообще, сама по себе я крайне скромная и застенчивая натура, но я стараюсь и учусь стоять за себя, а в этом мне помогает Настя, не знаю, что бы я без неё делала. Кстати, она очень любит эту фразу, хах.» И как раз в этот момент (ой какая неожиииииданноость) по коридору проходил Джеймс, и услышав голос Скай, притаился в тёмном углу, решив подслушать о чём же разговаривают подруги. И он пришёл как раз на интересную часть разговора.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.