ID работы: 14016258

Невероятные приключение (Джо Джо блять) Лололошки

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Перед тем как начать читать я вам расскажу это моё AU где междумирье находиться в пустоте но при этом зелёное где есть птички и животные, но самое главное то что они сделаны на половину ничем половину тем что и обычные животные проще говоря междумирье у меня здесь как эрессия. Л(мысли)-чёрт где я... Кто меня сюда затащил...? Я надеюсь какой-то нормальный человек, ладно надо собраться с мыслями и встать. Стоп стоп стоп, сука я привязан! О зато мне зашили шарф, вот только кровь из лба всё ещё идёт. Ладно я умею раз... Кто-то идёт, сделаю лучше вид что не проснулся. ???-Не проснулся... Ладно пойду поохочусь. Л(мысли)-Мой шанс! Так... Это вот так.... Иииии всё! Остались ноги. ???-Чёрт забыла лук... Я просто промолчу.... Л-Я лучше тоже.... ???-Ладно ты думал что я и вправду просто уйду?! Ну уж нет выкладывай всё! Л-Эй потише давай познакомимся? ???-Ладно... Меня зовут Ашра, теперь ты. Л-Меня Лололошка. Ашра-Не совсем приятно познакомиться, но всё же приятно познакомиться. Л-Тоже самое. Ашра-Ты в какой гильдии? Я в гильдии контрбандистов. Л-Что такое гильдии? Ашра-Амнезия что-ли? Ладно давай тоже ко мне в гильдию? Л-Ну ладно... Давай. Ашра-Отлично пошли за мной!

В выборе гильдий.

Л-Вау как же красиво тут. Ашра-Ага. Вон там ты можешь выбрать гильдию. Давай беги они должны скоро закрыться. Л-Спасибо что показала. Чел-Здравствуйте. Какую гильдию хотите выбрать? Л-Гильдию контрбандистов! Чел-Хорошо вот вам форма и ваше первое задание! Л-Спасибо! Ашра-Ну что он дружелюбен? Л-Ну да. Ашра-Это он со всеми новичками такой а потом он не будет жалеть.

Конец части.

Короче вы щас скорее всего спросите по типу: а почему он сразу в междумирье если в начале он был в эрессии? Это моё AU мой канон типо мне не хотелось к тому же раздвигать этот фанфик ну по сути это не фанфик а история на 30 эпизодов например. Я его хочу закончить за частей 15.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.