ID работы: 14016258

Невероятные приключение (Джо Джо блять) Лололошки

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ашра-Ладно пошли дальше, нас ждёт ещё куча всего! Ло-Пошли конечно! ???-О привет Ашра... И кто это с тобой? Ашра-Знакомься Эо это Ло, знакомься Ло это Эо. Эо-Приятно познакомиться Ло. (Мысли) Он выглядит как-то знакомо... Ло-Тоже... Ашра(шёпот)-Что с тобой? Ло(шёпот)-Не нравится он мне... Эо-Я всё слышу... Ло-Давай сочтём этого не было? Эо-Ладно... (ПрОдОлЖеНиЕ чИтАтЬ в ИсТоЧнИкЕ.... Классная шутка?) Ло-А что это за человек в порванной одежде? Эо и Ашра-Это "даски", отбросы общества из-за погасшей искры. Ло-Ясно.... А почему у них искра гаснет? Эо-Из-за "Видомнии", там они испытывают свой главный страх... И искра активируется, но башня её поглощает.... Ло-Ужас... Ашра-И не говори... Эо-Давайте не о грустном, а например о центре города. Ашра-Ну давай. Эо-В центре стоит портал чтобы перемещаться между мирами. Ашра-А также там находится торговая точка где можно купить кучу вещей с вылазок контров. Эо-А также бар "Пузатый Лис" где бармен Лис. Обещаю вы подружитесь! Ло-А какая здесь валюта? Я толком и не понял чем покупают. Эо-У нас цениться скинт. Это такие кристаллы жёлтого цвета.

Ло падает с ног

Эо-Эй, эй что с то...

Ло отключился

???-Не самое лучшее начало.... Могло быть лучше.... Но интересно узнать побольше о этом мире. Кто знает может этот сезон будет моим любимым) (Прошу заметить что это не я и не мой текст. Это другой перс которого имя я скажу ну на тот момент как только я посчитаю нужным но скорее всего вы уже поняли кто это)

Ло проснулся где-то в мрачном месте

Ло-Что за?! Ло-Это место мне кажется знакомым... Эо-Ты видел Видомнию? Ло-Не знаю... Эо-Ладно, возьми это, но запомни носи это с собой только тогда когда мы пойдём в Видомнию. Ло-А почему? Эо-Это скинтонит он поглощает искру если переходить по мирам. Не советую тебе его носить... Те кто носил его с собой разорвались на кусочки. Такая же учесть может приключиться и с тобой. Ло-Ладно. Эо-У тебя с собой базовая экипировка, мы удивились что у тебя уже есть меч, но нет брони ты как вообще здесь выживал. Ло-Я особо не помню... Последнее что я помню это я очутился в лесу весь раненный... А дальше меня нашла Ашра без сознания. Эо-Походу это по наследству. Ло-Не смешно. Эо-Пиздуй уже. Ло-Не выражайся матами еблан. Эо-Ладно, ладно. Ло(мысли)-С богом! А какие вообще есть боги? Эо-Ну ты что там мешкаешься? Ло-Не твоё дело! Эо-Ой ой ой, я чвк девочка и ненавижу маты, ведь мне 5 лет. Иди уже.

Ло открыл двери и вошёл, за ним сразу же закрылись двери.

Ло-Капец тут комнат каких-то. И все они пронумерованы... Странная башня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.