ID работы: 14016258

Невероятные приключение (Джо Джо блять) Лололошки

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вот вроде прошёл день а я уже забыл на чём остановился в 3 частей вроде на башне Ло-Начнём с первой комнаты... (Это моя вселенная и поэтому абсолютно все кошмары которые он прошёл к ним добавятся мои и его только не обязательно в правильном порядке)

Ло вошёл в комнату и появился в какой-то субмарине

Ло-И где я? Странное место... И почему здесь вода почти по колено? ???-А? З-з-здесь к-к-кто-то е-е-е-есть? Ло-Не бойся мальчик, я тебе не причиню боли. Я просто тебя отсюда вытащу. Вот только как.... Ладно.... Надеюсь получится....

Ло ломает стену и всплывает с мальчиком

???-ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, А ЕСЛИ БЫ МЫ утонули.... А где вода? Ло-Тот же вопрос.... ???-Меня зовут Дейв, а тебя? Ло-Меня Лололошка, можно просто Ло. Дейв-Приятно познакомиться Ло. Ло-Тоже самое.

Ло замечает что они снова в башне

Дейв-Это же та самая башня! Нужно скорее убежать пока старуха не пришла. Ло-Пошли... Эо-О уже его достал? Давай иди в портал мальчик. Дейв-Пока Ло. Ло-Пока Дейв. Эо-Ему повезло. Он не стал даском. Наверно сильная искра... Ло-У Дейва? У него страх не особо сильный. И вообще может ты мне дашь что-нибудь для того чтобы выбираться с их страхов? Эо-Лови. Ло-И что мне с этим делать. ???-Жееееесть как же хорошо что я могу посмотреть описание. Эо-Клонирует абсолютно всех. Ло-А предметы? Эо-Неа. Чтобы ты не получил куча скинта. Кстати дай мне скинтонит или положи куда-нибудь. Ло-Положу положу, не бойся. Эо-А надо бы. Ло-Я пойду. Эо-Гений ты дорогу не знаешь. Прыгай в портал. Ло-Слушай можешь меня потом научить порталам. Эо-Прям в точку попал, этому я и зотел научить перед тем как ты бы отправился в башню. Ло-Ураааа. Эо-Только знай, телепортироваться часто и далеко ты не можешь. Для этого надо учиться много лет. ???-Я ГГ мне пофиг. Ло-Ладно... Эо-Пошли дорогой до поэны. Ло-Я что тебе дорогой? Эо-Ну дешёвый тогда. Ло-Так бы сразу. Эо-Пошли дорогой. Ло-Я же дешёвым был. Эо-УДАРЕНИЕ ПОСТАВЬ ПОДРУГОМУ ДЕБИЛ. Ло-ДорОгой. Аааа терь понял. Эо-Капец ты тупой конечно. Ло-Где родился там и... Ой не то. Каким родился таким и понадоблюсь. Эо-Не понадобишься. Ло-Нахуй иди. Эо-Сам. ???-Всмысле минус репутация у Эо. Ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.