ID работы: 14016496

Чеен с запахом грейпфрута

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 2 "знакомство с Миной, Наен и Саной"

Настройки текста
Примечания:
Минари! - прокричала Наен. Отдышавшись она взяла свою подружку под руку и промолвила - Ты видела, как на тебя Чеен смотрела? - Чеëн? Это та, которая нетакуся? - с презрением посмотрела на дверь аудитории, как бы выглядывая нетакусю. - Да! Кста~ати, Пойдём погуляем вместо пары. На этой экономике таааааак скучно... - Давай, на меня этот препод так смотрит, аж страшно. - прошептала девушка и пошла в туалет, чтобы "припудрить носик". Подруги подходили к женскому туалету, как услышали какие-то крики и возгласы - Ну и где деньги, которые ты нам обещала? - произнесла какая-то девушка. - или не веришь, что мы тебя побить можем? - Верю.. - Страдающе сказала девочка лет 19-ти. - Я всë верну, честно. - Ну вы только посмотрите, она плачет? ты что плакса? Внезапно их разговор резко прекратили. - Вы что тут делаете? А? - Крикнула Минари, снимая пиджак - Дохуя крутые? Или что? Не успела "Плакса" моргнуть, как глумившуюся девушку выкинули из комнаты. Пока она начала кривиться от боли, Мина подошла и сжала чужую руку с такой ненавистью, после, бросив ту на паркет. После маленькой потасовки, Минари встала, отряхнулась, поправила причёску и пошла к " Плаксе " Сане. - И вы тоже проваливайте.. - Со спокойным тоном посоветовала Наен остальным девушкам пытавшимся помочь своей подружке. - Вставай. - строго произнесла Мина - Опять ты попала в какую-то передрягу. Как с тобой сложно.. - Прости. - Сана смотрела в пол. - и.. Это.. Спасибо.. Она хныкая собрала свои вещи, и скрылась.. - Это...Короче, она такая странная.. И что ты с ней водишься? - с презрением посмотрела Наен на удалившуюся Сану. Переведя взгляд на окно она подошла к подоконнику, под которым до этого страдала "плакса". Там на полу лежал личный дневник. Она его подобрала, хотела открыть, но Минари захлопнула несчастную книжечку и пошла за Саной, чтобы отдать дневник. - Эй! Тебе что? Правда не интересно? - сказала Мина - Это личное. Я уверена. - Мина убежала. *** - Сана! Сана~а! - воскликнула Мина пытаясь догнать подругу. Та испугалась , " Опять я виновата.. " моментально пронеслось в её голове . Сана побежала к выходу. - Минари и зачем ты надела кроссовки на высокой подошве.. - пытаясь ускориться прошептала она. Сана выбежала из университета и скрылась за ближайшим углом. Она просто дрожала от страха. - Ну и ладно - произнесла Мина , положив дневник в сумку. *** Мина, по приходу домой, переоделась в бирюзовую ночнушку с пингвинятами. - Так, проект ... - произнесла девушка вслух, включив компьютер. Через некоторое время Минари закончила проект, но надо было в него записать минимум 4 человека. - Ну запишу.. Хмм.. - Она записала Наен даже не думая. - Сану и.. - девушка задумалась, - у меня больше друзей нет.. А может?.. Мина быстро написала Наен. ~ Вы : Сана! Расскажи о Чеëн, ты же вроде с ней раньше общалась. *21:17* ~ Сана : Хорошо *21:18* Подожди минут 5 *21:18* Все эти пять минут Мина сидела, как на иголках. ~ Сана : Сон Чеëн. 18 лет. День рождения: 23 апреля. Всегда была тихоней. Рост 159 сантиметров. Есть брат Сон Чонхун. В детстве жила с бабушкой, в 16 лет переехала в другой город для учëбы в университете. *21:23* Ещё что-то ? *21:24* ~ Вы : Думаю достаточно)) Спасибо. *21:24* - Ага.. 18 лет.. Ну почему бы и нет? - сказала Мина записав ту, в список проекта.. - Ура, я наконец-то это доделала.. Со спокойной душой выдохнула Минари, выключив компьютер пошла на кухню. - Хм, что тут у нас есть? - она открыла холодильник, взяла молоко налив его в стакан и разогрев в микроволновке. - блин кофе не купила. Ну и ладно. Она прыгнула на кровать звёздочкой. "Ц, скучно" Подумала Мина. - А может мне всë таки посмотреть еë личный дневник..? Мина долго думала что с этим делать, было слишком интересно. Она решилась прочитать, но любопытство сыграло с Миной злую шутку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.