ID работы: 14016496

Чеен с запахом грейпфрута

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 3 "когда все ссоры забываются"

Настройки текста
Примечания:
Открыв дневник она увидела там кое-что очень странное. - Да нет.. Ну быть того не может.. - хватаясь руками за голову закричала Мина. Там она увидела вырезанные фотки Чеëн, с подписями "люблю". Девушка подумала : " Ужас", захлопнув книжечку и отбросив еë в другой конец комнаты. - Я же больше Сане в глаза смотреть не смогу.. - она хотела скрыться где-то под плинтусом, чтобы не думать об этом. - Моя двоюродная сестра, влюблена в мою однокурсницу, которую я записала в проект. Но проблемой ведь было не то, что Чеен является объектом обожания Саны, а то что сам факт того что Сана её любит. А Чеен об этом и не знает.. Ну так думала Мина. На самом деле Сана и Чеен очень хорошо ладили с самой младшей школы, они учились в одной школе, в одном классе, а Мина в другом, что радовало её(и Сану,и Мину.) , двоюродных сестёр заставляли общаться. Сана всегда была закрытым человеком, но Мина думала, что знает все секреты своей "любимой" сестрички... Но получилось, что нет.. Через некоторое время Минари позвонила сестре, сказать по поводу проэкта: - Алло.. Сана, по поводу проэкта,я его доделала. - Спасибо большое.. Это.. Ты что-то ещё хотела? - Да нет.. но вопрос о дневнике вырвался из её рта - Кстати, ты ничего не теряла? - Вроде ничего, а что? - нервно проговорила та. - Ты что-то нашла? - Походу.. Дневник, и вроде он твой, такой с мишками. Твой же? - сказала Мина смотря в окно на мрачный город, в котором мрачные ветки превращались в жуткие лапы монстра со стекающими каплями дождя. В городе начинал бушевать дождь. - Ээ.. Мой.. А ты его читала? - она очень нервничала. - Надеюсь нет. - Сана села с трясущимися руками за стол на кухне. - Нет, что ты. - она закатила глазки, будто говорила вживую, а не по телефону. - Мне твоя книжечка нафиг не сдалась. Боже и кому ты только нужна. Всë детство они очень плохо общались, от простого игнора, до обзывания за спиной и драк между друг другом . Но родители были против такой "дружбы". Их вечно заставляли общаться, что бесило обеих. А отказаться нельзя, ибо родители разозлятся и заставят сидеть в одной комнате, что один раз и было. Когда их посадили в комнате, родители девочек думали, что это хорошая идея. Поначалу они просто сели в разных углах комнаты. Девочки сразу же поделили комнату напополам. Примерно Через полчаса, Сана в потоке игры выкинула Куклу на часть Мины, а та сказала: - То что у меня, то моë. Сама же кинула. - Минари забрала пошарпанную куклу "барби" с раскрашенными Саной розовыми волосами. - И что!.. верни.. пожалуйста. - попросила Сана. - Нет, я же сказала.. - Мина молчала и продолжала играть. Сана не смогла стерпеть, так как она была очень вспыльчивым ребёнком. Она пересекла черту, которую сама нарисовала некоторое время назад и впритык подошла к Мине - Мина, верни! - Сана была очень зла. - Верни мне мою куклу! - Нет. Она теперь моя! - крикнула Мина. - и чего тебе, она всë равно такая же не красивая, как и ты. - Ты врешь! - кричала Сана со слезами на глазах. - отдай куклу! Я маму позову! - пф.. Зови, мне то что. - Мина сказала это закинув куклу на шкаф - Доставай, а я посмотрю. Сана разозлилась и накинулась на Мину. Она крепко сжала волосы сестры упав на неë. Мина защищалась, отбиваясь ногами. В итоге Сана оказалась под сестрой, перевёрнутая на живот. Мина сидела сверху Саны, как бы блокируя все её попытки выйти из этого состояния.(им было 7-8 лет) Внезапно раздался крик. - Мамаааа! - Сану накрыла истерика. - Мамааа! Через 2 или меньше минут все родители прибежали и разняли девочек. И наругали Сану, мол "нельзя поднимать руку на близких людей ". И вообще Мина всегда была белой и пушистой, когда Сана во всех ситуациях выходила виноватой. Сану это бесило и ненависть к друг другу усиливалась. Из-за матери, Мина ненавидела людей которые врут и не хотела становиться такой же, по-этому и сказала : - Короче, не буду врать..Читала. Прости.. Я правда не хотела..просто мне было интересно.. голова Саны поникла. Она думала, что она расскажет о всëм однокурсникам, но Минари не такая как думала Сана. - Прости ещё раз, я хотела тебе его вернуть, как только нашла его в университете, но ты убежала, а после, я тебя не нашла.. - Мина так говорила, будто это она писала в дневнике всë это и признавалась кому-то. - А.. Н-ничего.. Ты же ей не расскажешь? - сана говорила с дрожащим и заикающимся голосом. - Нет.. Обещаю. - Промолвила Мина и Сестры закончили разговор, когда Сана сбросила трубку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.