ID работы: 14016496

Чеен с запахом грейпфрута

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 4 "А ведь это только начало

Настройки текста
Примечания:
- Да, кстати.. По поводу Ми.. Их разговор прервали. - Приветик)) - крикнула Сана - Как у тебя дела, Чеен? Глаза Саны при виде Чеен просто загорались и перекрывали все невзгоды. Общаться с ней было одним удовольствием. - О, Сана! Приветик, все хорошо, а у тебя? - При виде тебя стало лучше)) - Сана просто сводилась от счастья. - не хочешь завтра со мной к Мине на ночёвку пойти, она попросила тебя позвать! - П.. правда? - Сердце Ченг замерло. Это же шанс с ней подружиться! - Я приду)) Момо встала из-за стола. - Сан, подойди ка сюда. Она отошла от Чеен прошептав Сане на ухо что-то. После Моморин передала той куртку, мол отдай её Ченг и скрылась за дверью кафешки. - Блин, я даже попрощаться не успела.. - Голова Чеен поникла. - Сана! А Мина с Момо дружила? Просто она рассказывала, что да. Вот я и решила удостовериться. - С Момо? Ну было дело.. Они в младшей школе лучшими подружками были. - Сана присела за стол к Чеен и положила куртку. - А ты же тогда просто в другом классе была? - А? Да.. Я тогда такой тихоней была.)) - По Чеен было видно, что ей не приятно вести этот диалог, но она уводила глаза куда-то в сторону, типо "знаешь мне не интересно", хотя она сама задала вопрос про Мину, начав разговор. - Кстати, как на личном? - спросила Сана прервав неловкое молчание. - Ничего нового.. Опять никто - А вот эту фразу она сказала с улыбкой на лице. При чем с такой ехидной, а в голове вертелось одно " Вот я такая пиздатая, никто кроме неё не достоин меня ". - Рада слышать. А может ты ко мне сегодня на ночевку? - Сана медленно помешивая милкшейк, который заказала ещё до того, как подошла к своим подругам.. В итоге Чеëн согласилась пойти и к Сане. Они договорились на что после того как стихнет дождь, Сана проводит подругу, чтобы та взяла вещи и они вместе пошли домой. Как в принципе они и сделали. *** - Слушай, а почему ты так хочешь общаться с Миной? - это тот вопрос которого так боялась Чеен. - На это есть какая-то причина? - Не знаю.. Со школы хочу с ней общаться. Вокруг неё атмосфера другая. - но все мы понимаем, что дело не в атмосфере. - Тип общения не как у всех.. Ну она.. Особенная что ли.. - Особенная? Ну может в ней что-то и есть. До общежития они дошли быстро. Но после ещё 10 минут царила тишина. Дождь не унимался. Он вновь пошёл, без такого мощного ветра конечно, но не менее сильный. Грохнула молния, и Ченг крикнула от страха спрятавшись за Сану. - Ну ты чего? Чеен ты грозы боишься? - Сана замешкалась, достав наушник она протянула его Чеëн. - На.. Ща музыку включу. Сана включила песню "Happy Happy" достаточно популярной женской группы Twice. Чеен вроде начинала успокаиваться подпевая. Так они и дошли по дождю до дома будучи промокшими до нитки. Чеен сняла куртку, которая так и не спасла девушку от дождя. - Блин, я вся промокла. - она посмотрела на Сану - слушай, а я могу в ванну принять? - Да, конечно)) - она взяла куртку у подруги, повесив её на уголок двери - я принесу полотенце чуть позже. Или же ты брала свое? - Неа, я не думала, что такой дождь пойдёт. Ладненько я тогда пойду.. - Только не заблудись, ванная комната в конце предпоследняя слева! - сказала она. Пока Чеен мылась , Сана подготовила кровать постелив постельное бельё с тигрятами. И взяв бежевое полотенце она понесла его Чеен. *Зазвонил телефон* - Алло.. Мина это ты? (Тут идёт диалог из прошлой главы) *стук* *стук* - Чеен, я могу тебе полотенце отдать? - сказала Сана через дверь. - Да заходи! Повесь на крючок. Сана зашла, повесила полотенце и обратила внимание на белоснежную и худую фигуру позади шторки. - Сан, а ты ещё не ушла? - А? Нет.. А что? - Можешь мне спину потереть, просто я не достаю. - Да конечно. Чеен села в ванной, спиной к подруге. Когда та любовалась абсолютно голой спиной и не только своей возлюбленной. ( Чеен сидела в пене, то есть грудь видно не было, рот офф) Начав тереть Сана пыталась отвести глаза в сторону, показав этим настроение "лаааадно так уж и быть помою", но как бы она не старалась, у неё не получалось. - Готово! - воскликнула Сана. - Спасибо большое)) Сана не сдержалась и чмокнула подругу в шею. - Прости, не сдержалась - прошептала Сана. По всему телу пробежали мурашки. *** - Ëмае, я ванной телефон забыла - сказала Ченг развернувшись обратно. - маршрут перестроен. Она подошла к предпоследнем дверям, их там было две. - Так левая или правая.. Санаааа! - Ты что так орëшь? - Сана походу уже засыпала. - Я потерялась походу, в какую сторону ванная? - Налево! - Спасибо! Она забрала телефон и пошла в спальню откуда кричала Подруга. Кажись Чеен не собиралась ложиться спать или собиралась, но очень поздно. - Чеен ты что в телефоне залипаешь? - возмущалась Сана. - Иди спать, тебе надо выспаться, ты уже давно не высыпаешься. - А ты откуда знаешь? - Ты видела какие у тебя синяки под глазами. Идем спать! - Ладно.. Девушки легли в кровать. - Сан, а ты не упадешь? Я тебя ночью спихну. - Ничего страшного. - сказала Сана. - Падать не далеко. - Оке~ей. Сана поняла что ей не удобно спать спиной к спине и она перевернулась. Ну а что делать в такой ситуации. И Сана не знала, дай бог не упасть она положила руку на талию Чеен. Ну а кто знал что у неё футболка задернута. - Сана ваще ебанулась? - крикнула Чеен пихнув Сану и та упала с кровати. - ты чо так пугаешь. - Аай.. Больно.. - Прости.. *звонит телефон* Чеен: Да? Момо: Чеен, если ты сегодня не придёшь и не отметишься тебя завтра не отпустят на ночь, ты в курсе? Чеен: Чего? Блять я вообще забыла.. Момо: приди сейчас и отметься. А потом можешь вернуться к Сане.) Чеен: Оке ща схожу.. *трубку сбросили* - Что там? - спросила Сана. Нам надо в общежитии отметиться, а то завтра не отпустят.. __________________________ Я оч постаралась))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.