ID работы: 14016496

Чеен с запахом грейпфрута

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 7. "Фигурка и Сладкий сон"

Настройки текста
Примечания:
Когда Девочки сели за стол уплетать печеньки. - Очень даже вкусно получилось, Чеён - сказала Сана, а на лице Ченг расплылась улыбка. - Да, я ожидала чего-то похуже. - произнесла Мина - Слушайте, вы же понимаете, что грубо говоря, это вы приготовили.. - тихо сказала Ченг. - Чеен~и, если бы не ты, мы бы не приготовили это, как минимум повода не было. - а ведь она права, если бы не было чеён, не было ночёвки ,если не ночевка,то они бы не встретились в магазине и так далее На телефон Чеён пришло сообщение: Момошкенс💕: Слушай, а ты не могла бы с моим братом сегодня посидеть?Мне надо уехать по делам(по документам, если тебе интересно:)) 22:38 Вы: Да, конечно:3 Только ты теперь мне должна шоколадку)) 22:38 Момошкенс💕: Так уж и быть🙄Только дом не взорвите. Я уеду завтра в 3 вечера, не опаздывай) (правда не опаздывай, он мне всю комнату разнесёт) 22:56 Вы: Ладно).. 22:57 Пока Чеён общалась с Момо, девочки съели уже почти всё печеньки. Благо желание есть сладости у Ченг уже пропало. Старость - нерадость. Она пошла одела носочки с тигрятами и уселась на диван, рассматривая фигурки от ещё не убранной монополии. "Красота" - именно такое слово подобрала Минари, на увиденное. Девушка сидит, рассматривая мелкие детали фигурок. Волосы падают на худенькое ,но серьёзное лицо. Взгляд и так был внимательный, но из-за больших хрустальных глаз, Мине он показался ещё более внимательным. "И о чём я только думаю" - пронеслось в её голове. - "С каких это пор я так на неё засматриваюсь, и что в ней такого вообще? Хотя.. Что-то в ней есть. " - Онни, может ты перестанишь так пялиться на меня? - зашуганно сказала Ченг - Ты меня пугаешь.. - Да? Прости.. - Мина отвернулась, усмирив свой взор на какой-то вазе. - И что у вас лица такие кислые - высказала Сана, подумав, что назвать лица "рожами" будет слишком грубо. - может Музыку послушаем? - Ой, не знаю, что вы будете делать, а я спатки) - промямлила Минари. Чеён казалось, что сейчас должны появиться кнопки, как в каком нибудь "клубе романтики". " Слушать музыку с Саной" или "пойти стать с Миной". Тяжело.. Но Сана поняла, в каком Головоневарящем состоянии находится Ченг, аккуратненько взяла ту за плечико и сказала : - Ладно пошлите спать!) *** Всё легли, но Мине не спалось, даже не смотря на то, что она и предложила поспать. Минари кстати легла посередине, справа от неё Чеён, а слева Сана. Чеён последние 20 минут ворочалась из стороны в сторону. Ей было не уютно. Не привычно. Холодно, никто не обнимает, но через некоторое время рука Мины приземлилась на её талию. Ченг развернулась к Мине и посмотрела ей в глаза. Зрительный контакт был нежный и ласковый, младшая обвила ручками шею подруги прижавшись к ней. Мина покраснела и обняла ту в ответ Ещё пять минут и Чеён начала посапывать. Мина ничего не могла сделать, кроме того чтобы умиляться происходящему. Старшая пролежала ещё некоторое время, но вскоре тоже отправилась в царство Морфея..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.