ID работы: 14016496

Чеен с запахом грейпфрута

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 8. "Чеён и будни в универе"

Настройки текста
Примечания:
Чеённи проснулась самая, первая начала собираться, после сказав Сане, что ей нужно ещё дела по дому сделать. "Какие там ещё дела могут быть, в этой общаге то? " - единственное, что могло быть, это поухаживать за лучший друзьяшками - тараканчиками. Улица жила своей жизнью. Дети бежали в школу, а взрослые на работу. Самое время задуматься о жизни, когда вокруг тебя одни колыхающиеся деревья, да импровизированные мелодии соловьёв. « А зачем я вообще этим всем занимаюсь.. Отродясь не хотела быть архитектором.. » - Подумала Чеён , заходя в общагу. Но когда она открыла дверь, на неё выскочила соседка по комнате с криками и воплями. - Как так, Чеённи~и!?!? За что ты так со мной?? - она была готова уже об стену биться - ты бы знала, как мне было скучно. Ты видишь или нет? Я не спала Чеён, честно скажем, стояла в ахуе. Она понимала, что подобное может быть, но не настолько же. - Полегче, Джихё! - отпихивая её от себя, она взяла карандаш и достала скетчбук с фигуркой. - Слушай может ты мне сегодня по позируешь? - Ну давай что-ли) - глаза Джихё загорелись - Только чуть позже у меня пара, а ещё нужно голову успеть помыть . Вечером нарисую. - сказала Чеён, сложа "художественные штучки", как называла их Джихё, Где-то на ближайшей тумбочке, она пошла в душ. - Ладно давай только побыстрее там. - крикнула Джихё, достала тетрадь и продолжила списывать конспект. *** Собираться на пары под песни любимой группы "NiziU" - ещё то удовольствие. Особенно под песню "HEARTRIS" Так вообще. Тот самый вайб школы накрыл с головой от чего просто хотелось что-то нарисовать, но времени не было. Поэтому она брала на пары свой скетчбук, в котором красовались рисунки всех преподователей и некоторых одногруппников. Однажды преподавательница по черчению, увидев, что Чеён уснула , просто посмотрела на рисунок с её участием, улыбнулась и подумала «Мило» Нарисовано прекрасно, да и все оценки отличные. Почему бы и нет. Можно и фигнёй пострадать. На очередной паре Ченг уснула. Джихё не хотела её будить, да и зачем? Новый преподаватель объяснял старый материал, а слушать очень скучно, но его это не остановило - Сон Чеён, проявите уважение! - она проснулась и взбудораженная встала, сделая лицо типа "да я виновата, ну чо я могу дальше спать? ". И не удивительно, что она так смотрела на него. Это был её старший брат - Сон Чонхён. Он был строг, но справедлив. Всегда превосходит всех во всём, в любой отрасли. Будь это вышивание или фигурное катание, во всём хорош. Когда Чеён, в детстве, дома становилась страшным человеком, как рассказывал её брат. Она могла просто взять чужой телефон, в основном это был его телефон, и оставляла на нём такое количество селфи, что память просто умирает. Но и брат не самое лучшее существо. Однажды они съели торт, который оказался подарком для тёти на Рождество. Но даже не смотря на то, что Чеён съела всего два кусочка, а Чонхён всё остальное, он свалил всю вину на Ченг. А та это до сих пор припоминает.. Чеён обратно села за стол и продолжила спать.. На часах 11:37. Пара или "Нудное Мычание Старшего брата" закончены. Ченг потянулась и взглянула на Джихё, которая фоткала соню. - Джихё, ну зачеееем??!? - Момо попросила, - Джихё отправила фотки подруге. - Она сказала, что уже через 10 минут она будет собираться. - Не думаю, она пока ещё в тиктоке посидит, в роблокс поиграет или ещё что-то. - Чеён зевнула и уложила голову на сложенные руки. Следующей пары не было. Она было, но преподаватель не пришёл и сказал, что не сможет прийти. - Ну капец и зачем я это писала? - громко сказала Джихё, буквально находясь на волоске от нервного срыва. - Я всю ночь, сидела и писала этот пиздец, а он не пришёл. Я в таком количестве писать больше не собираюсь. Чеён взяла подругу за запястье и "припустила" её. Та успокоилась только после того, как Ченг погладила её по голове обняв её. - Вот это драма.. - сказала Момо через телефон, и да они позвонили ей по видеозвонку. - Не хватает пива и чипсов. Я отключаюсь! У меня уже такси приехало. Чеен приезжай, как можно быстро. Я его боюсь - под "им" Она имела ввиду своего брата, который всегда наводил в квартире какой-то ужас. *** По приезде домой к Момо, Чеен осмотрелась. Ей на помощь должна была прийти Джихё. Пятнадцать минут назад: - «Сейчас я за Пироженкой сбегаю» - Джихё убежала, в сторону пекарни. « И что мне делать?.. » - подумала Ченг и уселась на ступеньку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.