ID работы: 14016514

Операция: "Воссоединение!"

Roblox, Senchous (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Кьяра начинает, заканчивает Глитчоус.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. В Дегроидске ясная, облачная погода. Сегодня должны были быть съёмки у нашей любимой группы Сенчоуса. В студии. [К] - Кьяра. [Эс] - Эсперанто. [Г] - Глитчоус. Как раз в этот день заболел оператор. Как? Хотелось бы знать. Поэтому Кьяра будет его подменять. [К] - Хорошо, но знай—с тебя новый манекен. Эсперанто недовольно посмотрел на неё. [К] - А что? Новый хотя бы не живой, не будет ворчать. Пока Эсперанто говорил что то на другом языке, Фрейз пожал красноволосой руку, соглашаюсь на сделку. И тут вошёл чёрноволосый. Все в комнате посмотрели на него. [Г] - Ну как, договорился?—задаёт вопрос Фрейзу Глитчоус. Тот хотел ответить, но его перебили. [К] - Да, но не за бесплатно ) [Г] - Эх, сочувствую, бро. Ладно, пошлите, Сенчоус ждёт только вас двоих! [Ф] - Но меня же вообще в той части быть не должно.? [Г] - Планы изменились, ты читал новый сценарий? На это Фрейз сделал напряжённый взгляд. Эсперанто улыбнулся, а за ним и модница. [Г] - Всё понятно с тобой, сирень ебанная— Кьяра с такой же улыбкой на лице кашлянула, заставляя обратить на неё внимание. [К] - Так мы идём или нет? Я могу отказаться же) Но наша сирень была хитрее. [Ф] - А всё, руку то уже пожала, хах)) [Эс] - Hai un righello nella tasca del grembiule lì. Dateglielo e basta. А Фрейз специально выучил итальянский, чтоб понимать этот чёртов манекен. Вот придёт после съёмок, такую жизнь капустой устроит...

***

Тем временем Друг помогал Сенчу выровнять свет. Ну как помогал, держал стремянку, ту самую, с которой грохнулся Санечка. Зачем её вообще оставили, она уже была поломанной и потрёпанной жизнью. Как раз в этот момент заходит Саша. Увидев Сенча на стремянке, он усмехнулся. "Надеюсь он не повторит моих ошибок."—подумал Саня. Друг заметил его и помахал рукой, тем самым отпустив стремянку. Саня грозным взглядом показал ему, чтоб тот вернул свою позицию. Как никак переживает, вдруг грохнется и сломает что то. Друг понял намёк, снова придерживая эту лестницу. А наш герой решил сходить за кофе. После чего в комнату заходит та самая троица. [Г] - "Босс", я их привёл!—жестикулируя кавычки, сказал помидор. Вроде как шуточно, а вроде как и серьёзно. Наконец Сенч спустился и поблагодарил Друга за помощь, но Глитч не остался без благодарности. [С] - Опа, спасибо, помидорка! Как жаль, что в Истинном Вакууме ты злодей.( Фрейз закатил глаза, а Сенчоус добавил. [С] - Нам уже пора начинать съёмки, а где Саня? [Д] - Он вроде на кухню пошёл, Кьяра, можешь по-братски позвать?

***

Саня, глядя в окно, грел руки о тёплую чашку крепкого кофе. Он его очень любил, а может, просто привычка. По крайней мере, в обычной жизни, он перед работой заходил в кофейню, начинал с лучших ощущений и вкусного напитка.. Он так расслабился, что не заметил девушку рядом с ним. Она положила руку ему на плечо, от чего тот вздрогнул, чуть не пролив кофе. [ДС] - О Господи, шапка, чё так пугаешь то?! [К] - Это просто ты такой трусишка)—отшутилась она. Александр нахмурился брови. [К] - Да и вообще, пора идти. Саня встал, уже собирался пойти, как красноволосая его окликнула. [К] - Саня, слушай, а если не секрет, о чём задумался? Тот ничего не ответил, лишь опустил голову, немного, прям незаметно, покраснев. Девушка это заметила, хитро улыбнувшись. [К] - Ооо, наш блондин засмущался.) Влюбился небось? )0) Он опять ничего не ответил, уйдя с кухни. "Ну точно втюрился)"—подумала она. Ладно, и вправду уже пора было идти.

***

[Д] - А сразу сказать не мог, башка ты лысая, блять?! Ютубер заметил, что стенд держит в руках текст со словами, поняв, что он нихуя не выучил. Сеня выдохнул, о Господи, мог и вправду бы сказать, перенесли бы съёмки.. [С] - Ладно, придётся всё перенести.. Но надо будет остаться пожить здесь, чтоб время не тратить. Да и пусть это будет групповое наказание) Скажите спасибо Фрейзу. Глитч вмазал смачную пощёчину сирени, чтоб не втыкал. Мда, иронично, хотел устроить Эсперанто жизнь капустой, а в итоге устроили ему. Ну лох, чо. Пока Сенчик уходил в свою комнату, девушка посмотрела на Саню, думала, как узнать, в кого он втюрился. И тут она заметила, что Саня провожал Сеню взглядом, имея тот же румянец, что и при разговоре на кухне..

***

[К] - Да я вам отвечаю, 100 проц он на него запал! Я сама видела! Фрейз усмехнулся. Явный знак. [К] - Спорить буду на сотку. [Ф] - По рукам. "Что блять. Нахуй я тут вообще нахожусь. Пойду ка я..."—подумал Друг. Он уже собирался уйти, но тут его взяли за локоть и посадили на стул. [Г] - Ну нет, ты останешься с нами) Будешь наблюдать, или.. Он подошёл ближе. [Г] - Участвовать.. Все взглянули на Глитча. Что он задумал? [Г] - Я предлагаю их свести.)) [Эс] - Come iniziare un'operazione? [Ф] - Ну типо того. А какое название придумаем? Кьяра сначало ахуела, откуда этот лысый знает итальянский, но потом забила большой болт, начиная придумывать название. [Ст] - стенд. [Ст] - А почему бы не назвать её "Воссоединение!" ? Вполне прямолинейно и прикольно. Все улыбнулись. Компашка положили руки на плечи другим, создавая круг, даже Друг. До боли забавно будет за этим наблюдать и участвовать. [Все] - Операция: "Воссоединение!" Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.