ID работы: 14016514

Операция: "Воссоединение!"

Roblox, Senchous (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. План надёжный, как Фрейз со сценарием.

Настройки текста
Примечания:
Компашка начала придумывать план, иногда выкидывая идеи. Наконец, он у них появился. Запереть их в одной комнате, лол. План изи, заодно и сблизит. [Д] - Хей, бро! Сеня пил колу на кухне. [С] - Здаров, чо хотел? [Д] - Да тебя там Санёк чот зовёт. Иди подойди, он в своей комнате. [С] - Окей, спасибо.—ставя колу на стол, сказал фиолетовый. "Хах, удачи."—Друг был мысленно горд собой. [Ф] - О, Сань, здарова! [ДС] - Сразу говори, что хотел? [Ф] - Уже поздороваться нельзя, обязательно что то надо.( [ДС] - Да, нельзя. Быстрее. [Ф] - Тебя лысый ищет. Он в твоей комнате. Саша усмехнулся. [ДС] - Окей, спасибо. Уже иду.

***

[С] - О, Сань, так что хотел? Алек удивился, изогнув бровь. [ДС] - А разве не ты меня искал? Сенч не вдуплял, что происходит, пока не услышал смех и щелчок замка на двери. Изнутри она не открывалась, поэтому её не заперали. [ДС] - ЭЙ, ДА ВЫ ТАМ ВООБЩЕ В КРАЙ АХУЕЛИ?!? ОТКРОЙТЕ!! [К] - Ой, простите, мы выронили ключи. Сейчас найдём.)—послышался отдаляющийся голос девушки. [ДС] - Да я вам.! Вот же суки блять.. Пока Дядя Саня покрывал всех и всё 2-этажным матом, Сенч только понял, что случилось. Опять эти ебанные пранки от друзьяшек. [С] - Так не проще выломать дверь? Саша хмыкнул. [ДС] - Чтоб я потом её покупал? Нее, спасибо. Да и кстати, кто обещал мне замок поставить? [С] - Как только выберемся, обязательно поставлю. Главное заметку сделать.. на руке. Теперь Саня уже смеялся. [ДС] - Ещё не забудь записать, что мы "парочка"! *смех* Сенч принял вызов. [С] - А слушай, отличная идея, спасибо!) И тут Сенч на полном серьёзе взял чёрный маркер, что лежал на столике, начав писать слово. Пока Саша пребывал вахуе, тот написал "Саня—пара". Внезапно блондин подбежал и выхватил из руки фиолетового маркер. Он прочитал надпись. [ДС] - Сеня.. [С] - Ты нормальный?! Я же просто— [ДС] - Это несмываемый маркер... Вот теперь терять память стало очень страшно. Блять, почему я такой долбаёб, не прочитал сразу.. Что делать? [ДС] - Сеня, ты реально еблан.. Ты читать не умеешь что ли?!—блондин разозлился. Да, он бы хотел этого, но не так и не сейчас... [С] - Да ты.. Да ты..! Эх, ладно, признаю.. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.