ID работы: 14016514

Операция: "Воссоединение!"

Roblox, Senchous (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Конец. А может начало?

Настройки текста
Примечания:
Блондин разозлился. Да, он хотел, чтоб у него была эта запись (может не видно, но у него есть амнезия), но не таким способом. [С] - Прости.. Баклажан подошёл и обнял Санечку. Тот успокоился, обняв в ответ. [ДС] - Ладно, просто скажу не смотреть на руку, изи. [С] - Но ведь я бы из интереса смог посмотреть. [ДС] - Тогда перевяжем руку, а потом сотрём как нибудь! Фиолка кивнул. [С] - Ну и чем пока займёмся? [ДС] - Через окно выйдем. Хазе. [С] - Но у тебя нет окна.. [ДС] - Го ютуб посмотрим? [С] - Ну го, чо. Саня из какого то шкафа вынул планшет и оттуда выпала какая то бумажка. Как Сенчоус успел понять—это фотография. Но что там было разглядеть не успел. [ДС] - Ээ.. Кого смотреть будем? [С] - Погоди, а что это за фото? [ДС] - Да так, личное... Так кого смотреть будем?. [С] - Меняешь тему? Неужели там я?) Саня немного покраснел. [С] - Чё, реально что ли?—он взял из руки Сани фотку. Да, это был Сенч вместе с Саней. Это тот момент, когда они все вместе гуляли в честь нового года. Там были все из студии+ Стренж, Ванчик и даже Антон. Прекрасный вечер, на котором ещё тогда Дядь Саня влюбился в фиолку. [С] - Красивый салют.. [ДС] - Хехе.. Как и ты.. [С] - Что? Полицейский откашлялся. [ДС] - Всё, го Брайна посмотрим?

***

Щелчок дверного замка. [Ф] - Ну что, ещё не сосались, голубки? Они ахурмели. [С] - Ты чё, долбанулся?—повертел пальцем у виска ютубер. Но зря он это сделал. Именно там было написано "Саня—пара". [Ф] - Оуу, у нас новая парочка?))) Арсений посмотрел на руку. [С] - Да не, эт просто в шутку написал. Фрейз рассмеялся, ну да, ну да, поверишь тут ему. [ДС] - Вот тебе смешно, а я сам тогда ахуел 💀 "Да хули вы поцеловаться не можете?! Ах, ну да, Сенчев же не гей + не любил Саню... Стоп, так он же би, чё я несу. Оо.. Придумал!"—у Фрейзятины был план. П/Д.. Кринж, но явно более рабочий. В этот момент лысого затряс блондин. [ДС] - ВАДИИИИИИИИИМММ !! АЛЁЁЁЁЁЁ!!!! И тут появился стенд, который дал пощёчину полковнику. [Ст] - Да хули разорался ?!?! Санёк потёр щёку. [ДС] - Да больно, блять.! А ты сам посмотри! Стенд и сирени влупил, но по ебалу. Пока они срались, ютубер подошёл к Сане. [С] - Сильно болит? [ДС] - Это ничто, по сравнению с разниманием драк, хех. Но.. Спасибо что ли? [С] - Всегда рад помочь, а именно—добавить :) [ДС] - Я тебя засажу. "И не только в тюрьму)"—ДС. [С] - Ой, ну и пожалуйста. Саня решил пошутить, но, неудачно(?) [ДС] - Ну впрочем—в отношениях не без ссор) [Ст] - Да стой, долбаёб! Смотри, щас всё пропустишь !! [Ф] - И вправду..) Сеня покраснел. Чёрт, так ещё и на глазах посторонних.. Полицейский подходил ближе. "Хах, похоже, им больше не нужна игра П/Д )))"—хмыкнул сирень. Жаль только, что подбегающий Глитч всё испортил (( [Г] - Ну что, голубки, как всё прошло?! Стенд заткнул рот помидорке, взглядом указав на "сладкую парочку". Тот замолчал, увидев, что всё идёт по майонезу. Блондин остановился, повернувшись голову на этих придурков. Лыбились во всю харю, вот ей богу. Так бы и прибил их. [ДС] - Чего это вы так смотрите? Либо скажите, либо свалите. [Ф] - Эм.. А го в П/Д?—всё же решив использовать свой первоначальный план, сказал он. [С] - Я согласен. Дядя как то странно посмотрел на Фрейза, но тоже согласился. [ДС] - Я тоже.. Согласен. Только Кьяру позовите, а на Эсперанто наденьте что нибудь.

***

Игра была в самом разгаре. Почти все выбирали действие, но лучше всех их задавал помидор. Например: "Выкинуть с окна карандаш, прокричав: "ЭТО ТЕБЕ ЗА АРИЗУ!!". Итак, уже где то в середине игры ребята начали действовать. Да, Фрейз объяснил ребятам всю херню со 2 планом. Они решили на действие загадать поцелуй, на правду—кого любишь. Настала очередь Кьяры. [К] - Хм.. Взгляд упал на Сеню. [К] - Баклажан, правда или действие?) [С] - Что за вопросы? Конечно д! [К] - Ну чтож, раз так уверенно, то.. Он знал эту хитрую улыбку. Щас явно будет пиздец. [К] - Поцелуй ка нашего мента) Лицо Сани моментально стало красным, а Сени—розовым. [ДС] - Это действие не обязательно нужно выполнять, правда? [К] - Обязательно..) А если он не выполнит, то тогда ты будешь платить за эту студию 2 месяца. Ну всего 1 поцелуй)) Саня явно ахуел от этой фразы. Что за хуйня такая?! С какой стати?! Он жалобно посмотрел на Сеню. Тот понял. [С] - Так уж и быть.. Но только один.. Все радостно посмотрели на них. У них явно получилось! Саня ближе продвинулся к фиолетовому и.. наконец поцеловал его. Глубоко, но непринуждённо. Их поцелуй стал углубляться, Сеня приоткрыл рот, из за чего поплатился проникновением чужим языком. Их языки сплелись, кружась в как каком то танце. Для них будто исчезли все в этом мире.. будто они остались одни.. Все присутствующие кричали от радости! Наконец это случилось! У них получилось! Этим голубка пришлось отстраниться из за недостатка воздуха. Оба были ОЧЕНЬ красные. Они сидели в тишине, пока Саня не выдал: [ДС] - С.слушай, а может не будешь стирать эту надпись с руки..? Сенч улыбнулся, ещё раз прочитав её: "Саня—пара".. [С] - Не переживай, не буду.)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.