ID работы: 14016637

Приятель по любви

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Часть1-замечание

Настройки текста
Примечания:

Поэтому... Ой привет дорогй читатель я автор этого фанфики надеюсь понравится, ну а мы начинаем

#Прекратили_"сказала учительница истории Роза Майликова, двум парням в догонку" А вы спросите: что они сделали:? Так они украли классный журнал вот и погоня за ними) #БЕЖИМ БЫСТРЕЕ_" сказал парень ростом 167, с чу-чуть приподнятыми вверх волосами. На этот монолог отвечает его 'друг' Ростом он значительно выше чем другой ну наверное где-то 180-183 с маленьким носом, и довольно короткой стрижкой. #ДА БЕГУ Я БЕГУ! ДУМАЕШЬ МНЕ УДОБНО БЕЖАТЬ С ПОРТФЕЛЕМ И ЖУРНАЛОМ!? #ЗАВОРАЧИВАЙ_"сказал мелкий парень. Они завернули за лестницы, просидели там 2 минуты и тут начался разговор. #Данил~_"сказал довольно шипелявисто парень с короткой стрижкой. -Д-#что?_"спросил парень своего друга.*Д*_:что-то мне не нравится его тон_'подумал у себя в мыслях Данил. #Давай ты все понесешь, а то я устал, так еще и жрать хочу_"сказал брюнет -Д-#Вадим ты выше меня вон столб какой!_"прикрикнул Данил. -В-#Да бл..._" не успел он сказать как тут его взял за руку физрук и начал кричать. -Ф-#АНУ ЖИВО В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА ШМАКОДНЯ! ^СПУСТЯ 15 МИНУТ^ -Дир-# Я так понимаю вам мало было на прошлой неделе?_"спросила нас дериктриса. -В-#нет._"ответил тихо отпустив голову вниз Вадим. -Дир-#так все с меня хватит родителей ОБА завтра в школу!_" сказала она явно сильно выделяя слово ;ОБА;. -Д-_"Мы можем идти?_" спросил чуть огрызался Данил, шагнул в перед и взял друга за руку и певел его в гардероб, Явно не дожидаясь ответа директрисы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.