автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1899

Эта история началась ещё очень давно. Когда в Хогвартсе работали такие учителя как: профессор Альбус Дамблдор профессор Минерва МакГонагалл. Так-же в школе были и все остальные допустим профессор Флитвик, профессор Помона Стебль, профессор Гораций Слагхорн, профессор Аманда Трюк ( Хуч) . Директором в то время был Армандо Диппет. Ещё конечно была мадам Поппи Помфри, которая работала в медицинском крыле. Одной ночью из парка который был рядом с улицей Little Whinging вышел мужчина в сером пальто. Он потянулся в один из карманов и достал от туда довольно интересный прибор этим прибором он собрал весь свет и инергию из фонарей на улице. Когда он закончил он почувствовал пристальный взгляд женщины которая шла ему на встречу с младенцем на руках. - Здравствуй Минерва,- сказал Альбус Дамблдор. - Здравствуй Альбус, -сказала Минерва МакГонагалл- Почему так долго?Тебя снова задержал директор Диппет? - Да. Извини, я тебе не сказал... Замотался. - Ничего. Ты ведь пришёл хоть и с опозданием. Это главное. Альбус, это правда что Гриндевальд начал охоту на бузиную палочку?- обеспокоенно спросила профессор МакГонагалл.- - К большому сожалению это так, Минерва, - профессор Дамблдор посмотрел с сожалением на спящую дочку, а затем на свою жену- Мы обязательно раскажем ей обо всём. Но сейчас самое главное что-бы она была в безопасности. Я знаю что он захочет её украсть. Но будет лучше если мы отдадим её в руки этим маглам. Они о ней позоботятся. Они подошли к дому под номером 6 и профессор МакГонагалл положила малютку на крыльцо дома. Альбус же положил рядом письмо в котором была просьба о том что-бы их дочку Ариану взяли на время и воспитали. После они по очереди поцеловали её в лоб и трансгрессировали в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.