автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
1910 год 29 августа,среда. Ариане 11 лет . Она живёт в одной из комнат на верху. Её день рождение 8‐ого октября 1899 года. ( Через четыре дней после дня рождения её мамы. Это был её подарок от Арианы🎁❤️) Её приёмную маму зовут Бетти Брайт,а приёмного отца Джейкаб Брайт. У неё есть сводный брат, Джэйсон Брайт. Сама же Ариана  МакДор. У Арианы вющиеся каштанавые волосы, фарфоровой оттенок кожи, она стройная и довольно таки высокая но самое главное что всегда отделяет её от всех детей и не только детей но и взрослых, это её цвет глаз. У неё они разного цвета. Левый глаз цвета хакки,а правый белый как лёд. Из за этого её часто обежают в школе. У неё нет друзей. Но она привыкла. - Просыпайся,просыпайся сейчас же.-закричала тётя Бетти,стуча ей в дверь - Да уж или это им нравится будить меня так рано или это я просто должна работать для них нянькой и горничной...- подумала Ариана, выходя из комнаты. -Доброе утро, тётя Бетти, дядя Джейкоб и Джэйсон.- сказала Ариана,про себя молясь что-бы этот день закончился быстрее. -Доброе,доброе скорей готовь завтрак мы голодные.-сказал дядя Джейкоб- -Угу,сейчас всё сделаю. - пробормотала Ариана. Её родители всегда заставляют делать её всю самую грязную работу по дому. Кто-то постучался в дверь. -Ариана иди открой дверь. - попросила тётя Бетти- - Сейчас ,тётя Бетти -сказала Ариана. Идя по коридору, Ариана думала кто бы мог прийти. Она открыла дверь. За дверью стояла очень красивая девушка в зелёном пальто, у неё были квадратные очки и красивая причёски, и улыбка тоже. На ней была белоснежная рубашка и брюки. - Здравствуйте, Вы Ариана МакДор? Я профессор Минерва МакГонагалл. - спросила профессор- Я пришла что-бы зачислить,тебя, в нашу школу чародейства и волшебства. - Да это я. И почему,Вы,говорите что эта школа волшебная? Конечно я люблю читать фантастические книги и не только но и не думала что магия может быть в реальности?-удивлялась тому что сказала профессор МакГонагалл спросила дважды Ариана.- К Ариане подошли родители так как она долго не отзывалась. - Твои родители разве не сказали что ты волшебница?- сильно сердито посмотрела профессор МакГонагалл на приёмных родителей Арианы.- - О чём,Вы, говорите? Мои родители погибли в автокатастрофе. Так они мне и сказали. - показывая на приёмных родителей сказала Ариана - - Какая автокатастрофа? Они были величайшим волшебникоми. Ну всё с меня хватит. Пойдёмте,мисс МакДор, у нас на сегодня ещё много дел. - сказала профессор МакГонагалл предлагая ей выйти протягивая руку. - Она никуда не пойдёт!- наконец-то запротестовали родители, но уже было поздно, дверь захлопнулась. - Вот это твоё письмо об поступлении в Хогвартс. - с улыбкой сказала профессор МакГонагалл давая тебе конверт с ярко красной печатью школы. Письмо Дорогая,Ариана МакДор, мы будем очень рады сообщить вам что вы зачислены в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Заместитель директора Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. Директор школы чародейства и волшебства профессор Армандо Диппет. Ещё там был лист со всеми нужными вещами для учёбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.